标题: [转帖] 帶動祖國成人業發展的歐美女星 Victoria Lanz[15P] [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-27 17:21     标题: 帶動祖國成人業發展的歐美女星 Victoria Lanz[15P]

帶動祖國成人業發展的歐美女星 Victoria Lanz[15P]

个人档案

生日:1981年3月22日

出生地:委内瑞拉

三围:100-63-102 CM

身高:170 CM

体重:52 KG

眼睛颜色:褐色

发色:金

人种:拉丁血统

官网:
http://www.victorialanz.com/

Victoria Lanz是第一个在国际AV界比较有名气的委内瑞拉女优。

简介

Lanz的色情演艺生涯开始她和她的丈夫兼经纪人的Johnny Montoya一起去西班牙旅行的时候,在哪里他们为成人独立电影导演Giancarlo Candiano制作一些录象带,在随后一年里,Lanz陆续为Candiano工作了一段时间,参与了几个方案的设计。

在三个月之后,她在2005年的巴塞罗那国际色情电影节(简称FICEB)上获得了“西班牙最受支持影片角色的女演员”的提名,影片为“Las Esclavas de Sirius”,导演Jesús YK。

到目前为止Lanz是唯一一个涉及高等级成人行业的委内瑞拉成人女演员。她为几个较大的在业界比较有权威的影片制作公司工作,比如像Private Media Group、Zero Tolerance Entertainment以及Evil Angel。

Lanz的作品主要都是gonzo风格流派的电影。但是她也为一些有影响力的特写专栏工作(尤其是在欧洲)。在一个访谈中她说到关于不同种类的电影“我对任何影片很感兴趣,包括一切极端虐待类的艺术表现手法,比如羞辱,束缚,兽交 等”。她的绝大部分影片都是hardcore(含有性行为的)类的,特写包括肛交、DP。

委内瑞拉色情业

Lanz是第一个在国际AV界获得赞誉的女演员。但她并不是委内瑞拉第一个色情女演员。在Lanz之前出现的女演员包括Angelina Valentine、Brianna Devil以及Allison Miller。不过Lanz已经成为了委内瑞拉色情业的标志。过去委内瑞拉色情业都是一些地下性质的,不成规模。然而Lanz的出现改变了尽年来的状况;特别是在传统的民俗媒体中掀起了性爱风潮。海外Playboy杂志也开始逐渐被翻译成委内瑞拉语进入委内瑞拉成人杂志市场,另外还有一些其他杂志包括Urbe Bikini、Sensual Latina 以及 Líbido。

相关作品

推荐

Apprentass # 5

此片不容错过的还有黑人肥臀女星Jada Fire

Throat Gaggers # 10

相关图片

作者: felt63    时间: 2008-12-27 23:14

一位值得尊敬的女优,不仅给大家带来快乐,还带动了一项事业,令人钦佩啊
作者: dacao2000    时间: 2008-12-27 23:35

委内瑞拉色情业的标志,帶動祖國成人業發展,单凭这两项贡献,委内瑞拉国家就得发个大奖给性勤工作的Victoria Lanz!
作者: kylindragon    时间: 2008-12-29 13:39

哇噻~!这女的也太猛了点吧,又洞齐下,能受的了么
作者: curlxp    时间: 2008-12-29 15:00

不是吧,兽交片也拍?猛女啊,她老公就无所谓吗
作者: lkjm    时间: 2008-12-29 15:41

不错不错,就是阴缔不好看,要是再小一点就好了
作者: rql    时间: 2008-12-29 16:57

真的太美了!我好喜欢!好想和她做爱!谢谢楼主发贴!
作者: romangao    时间: 2008-12-29 17:00

长的很一般,而且都是重口味的,不太喜欢这种类型的片子
作者: yangfan1    时间: 2008-12-29 17:47

倒数第二张照片看出来了,其实皮肤很差啊,封面杀手啊
作者: 本是凡人    时间: 2008-12-29 19:58

360行,行行出状元啊!AV女星也可以为国家做贡献!在为国家赚取外汇的同时,还带动了国家相关产业的发展!
作者: christHEBE    时间: 2008-12-30 03:12

这个女优的口味很重啊,看来有偶像效应了!~
作者: andy821208    时间: 2008-12-30 05:05

看起来就是那种永远欲求不满的女人,期待以后她能满足愿望拍摄兽交的片子给大家欣赏
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 14:13

这妞确实不错,而且片子也还不错。支持楼主。收藏了。
作者: 随和    时间: 2008-12-30 14:19

这些人带动了祖国经济的发展,应该颁发政府特殊津贴的哦。
作者: li8810621    时间: 2008-12-30 16:35

这么厉害?那他不是他们国家的A片宗师级人物了?
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 16:59

不是委内瑞拉的吗,怎么又成了欧女了,俺有点糊涂了。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:19

倒数第二站照片把我雷到了
这个美女的皮肤也实在是太差了
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-31 15:37

真是有进步了 呵呵 谢谢楼主啊 委内瑞拉生产美女啊,确实不一样啊 巴塞罗那国际色情电影节第一次听说啊 原来听说过成人奥斯卡 呵呵 长见识
作者: flyerzz    时间: 2008-12-31 15:41

不会吧,这都行?都快成委国淫民心中的英雄了?不得不崇拜一下,不知道啥时候我国也出一个这样的英雄!
作者: www080902    时间: 2008-12-31 16:33

~!这女的也太猛了点吧,又洞齐下,能受的了么
作者: 就要火舞    时间: 2008-12-31 16:38     标题: 支持楼主

这也是一项很丰盛的收入来源,女中状元,为国家创收了外汇。应发她金奖。
作者: yangwanxuan8    时间: 2008-12-31 20:21

带动了国家相关产业的发展bn喜欢这种类型的片子
作者: sglover    时间: 2008-12-31 21:00

第一张的封面是不是她,那张图漂亮。后面的怎么看来看去都不太像啊
作者: 传说中的高手    时间: 2008-12-31 22:03

欧美的女优怎么看不出来年纪啊,都向三十岁以上的,就没有比较青春的。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:13

图挂了,来迟了,可惜了,以后得赶早了,唉。
作者: moshen1988    时间: 2009-1-17 00:39

这样的女人好呀!不但给自己的祖国赚取了外汇,还带动了祖国色情行业的发展,真是“有功于色会呀!”
作者: wk627015362    时间: 2009-1-17 02:52

5跟鸡巴的那张图真绝了,看着真牛逼,视觉效果不错
作者: 爽了个荡    时间: 2009-1-17 11:37

委内瑞拉的美女还是有点名的,看她们多次在世界小姐中夺冠就知道那的女性是多么的强悍
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 20:32

第一次听说委内瑞拉有AV 女优,看来我的见识太少了!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-18 20:38

Victoria Lanz太伟大了,带动祖国的AV事业,中国怎么就没有这样的人才呢?
作者: zddx    时间: 2009-1-18 20:41

委内瑞拉国家应该给发一枚有突出贡献的勋章!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 13:28

真是无形中带动了色情产业啊该过从事这个行业的人应该感谢她哈哈
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 12:36

委内瑞拉出美女啊,这女的奶子让人一见就有想抓的冲动
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:45

太厉害了,表演很投入,应该授予国家贡献奖了
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 09:36

是个黑珍珠啊。我喜欢看女的大屁股的她那都大
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-10 10:11

我来晚了?图是不是挂了,全都是叉,看不到.
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 10:32

虽然不太喜欢她,但是对这种有理想(带动祖国的成人事业)的女优,我们应该支持。
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-10 10:48

有几张图挺好看的,委内瑞拉的美女还是挺多,谢谢分享!
红星一颗!
作者: 老白    时间: 2009-2-10 10:54

委内瑞拉是个出美女的国家,每次世界选美好象都有委内瑞拉的女人夺冠。
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-10 12:38

不错的美女,看起来很猛呀,碰到这种女生危险了!
作者: sxlsngyang    时间: 2009-2-10 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

长的很一般,而且都是重口味的,不太喜欢这种类型的片子
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:16

美极了,皮肤又白,乳房又大,极品啊,我要有这样的老婆一定会短命的
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 18:08

委内瑞拉竟有如此美丽女优,值得骄傲和赞美。
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:25

那张电影封面有点意思。五根JB呀。些女优好猛呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2