标题: 精选的经典笑话(8岁到80岁皆适宜阅读)!! [打印本页]

作者: wjr56006    时间: 2008-12-31 19:26     标题: 精选的经典笑话(8岁到80岁皆适宜阅读)!!

精选的经典笑话(8岁到80岁皆适宜阅读)!!

精选的经典笑话(8岁到80岁皆适宜阅读)!!申请加精  
1,有个人去动物园要当动物管理员,园长对他说:”那好,我要考考你,你有没有办法让大象先摇摇头,再点点头,最后跳进游泳池呢??”那人说“这容易!”于是他走到大象面前说:“你认识我吗?”大象摇摇头。那人又问:“你脾气大吗?”大象点点头。那人这时拿起一个锥子,扎了大象屁股一下,大象疼的跳进了游泳池。
  园长看到后说:“你太没同情心了,不能当动物管理员。”那人说:“再给我一次机会吧,我一定会温柔的。”圆长说:“好,还是那三个条件,不过这次你不能动手了。”那人答应了,走到大象面前说:“你脾气还大吗?”大象摇摇头。那人又问:“你现在认识我了吗?”大象点点头。那人再问:“你现在知道该怎么办了吧?”大象一听,转身跳进了游泳池。
  2,一对足球运动员去别国比赛,一天在休息时间他们去街上闲逛,忽然一个婴儿从十楼上掉了下来,守门员本能的一个跳跃扑了出去,接住了孩子。街上的人纷纷赞扬,只见守门员笑了笑,习惯性的拍了孩子两下,一个大脚开了出去……
  3,有个人刚学外语,这天在街上走,不小心踩了一个老外的脚,那人急忙说:“I'm sorry.”老外也礼貌的说了句:“I'm sorry too.”那人一听,急忙说了句:“I'm sorry three.”老外一听傻了,问:“What are you sorry for?”那人无奈的说:“I'm sorry five.”
  4,一群吸血蝙蝠找不到吃的饿的在洞里乱撞,这是一只蝙蝠满嘴是血的回来了,众蝙蝠都羡慕地问:“你在哪里找的血啊?”这时那只蝙蝠把它们带到一个大树前问:“看到了吗?”众蝙蝠说:“看到了。”那只蝙蝠说:“他妈的刚才我没看见!!!”
  我向来不发诅咒贴的,在笑话吧无非是要给大家带来快乐的,这次笑话太少,以后会多发的,大家看过后,笑过了就顶一下,不顶也没关系,高兴才是看本贴的目的。祝大家永远快乐~~~~~~
作者: wsdyy2    时间: 2008-12-31 19:49

以前都看过,挺有意思的.支持楼主了.我也想发几个笑话给大家看看,不过我研究好长时间也不会弄啊!楼主如果看见了能不能指导一下啊?小弟这里先谢谢了!!
作者: 5467    时间: 2008-12-31 22:24

虽然看过 但是 细细想想 这些确实都是很经典的笑话  楼主的标题不为过 红心上了 因为你让我笑了哈哈
作者: 赌侠    时间: 2008-12-31 22:47

最后这则不错,我看了,也笑了,
大家元旦快乐
作者: wel1    时间: 2009-1-1 01:10

楼主真是很厚道啊,其实帖子精彩大家自然就会回的,何必非得诅咒呢。
我觉得这几个小笑话就确实不错,楼主的做法我更是欣赏,支持楼主!
作者: kun_woo    时间: 2009-1-1 13:54

其实我一直想说的是
i'm sorry six
哈哈
作者: hahabang    时间: 2009-1-1 14:52

大象的那个笑话太逗了,支持楼主,不发咒语,好人啊。支持
作者: LangRenOne    时间: 2009-1-2 23:50

好贴就得顶一个,都是不错的笑话哈,支持楼主,多发这样的好贴
作者: l46549100    时间: 2009-1-3 00:12

笑话不错
但是我回复不是冲着笑话的
而是楼主最后说的话
不发诅咒帖
这样的楼主 我们一定要支持的!
作者: weifeng8    时间: 2009-1-4 13:12

楼主不厚道啊,何必非得诅咒呢?楼主的做法我更是欣赏,好贴就回了!
作者: wei3560    时间: 2009-1-4 15:02

就因为楼主最后的话,我红心奉上。当然笑话还是不错的
作者: LOEGYJ    时间: 2009-1-4 15:08

这些确实都是很经典的笑话  红心上了 因为你让我笑了哈哈
作者: xuanwo312    时间: 2009-1-4 20:09

第一个和第四个挺逗的  谢谢楼主发的笑话  看了很开心
作者: shouma520    时间: 2009-1-4 21:00

笑话都是以前看过的,不过再次看来,还是那么搞笑,红心送上,再接再厉!
作者: xinghuo007    时间: 2009-1-4 21:32

还是那个蝙蝠的最逗,哈哈,原来是自己的血
作者: owl1732    时间: 2009-1-4 21:45

真是经典的笑话,本来就不要发诅咒贴,楼主的做法,本人也是很赞同。
作者: yyy9800    时间: 2009-1-5 16:11

真谦虚啊感动的不会都不好意思了呵呵顶2下
作者: ryman1981    时间: 2009-1-6 18:51

确实和搞笑,只有一个以前看过了,其他的都没看过
作者: tc805    时间: 2009-1-7 14:59

不错的笑话.第一个头几天看好像是养牛的什么的.呵.今天看到是大像
作者: HOUBI    时间: 2009-1-7 15:41

不错 不过挺老的 都看过了 不过楼主人品不错 红心献上
作者: jx2gw    时间: 2009-1-7 15:50

确实蛮好的,虽然有一个已经看过了,不过还是很欣赏第一个。呵呵,条件反射啊。
作者: avictor    时间: 2009-1-7 16:57

挺有意思的,特别是最后一个,我他妈的没有看到,太嘲了
作者: 1230    时间: 2009-1-7 18:51

的确是好笑话,以后多多发呀 刚才都笑喷了
作者: pope402    时间: 2009-1-7 19:55

第一个笑话的版本太多了,不过很经典。第二个笑话就比较有意思了
作者: cgbin1988    时间: 2009-1-7 20:56

嗯嗯~这几个还不错~虽然都看过了,不过还蛮搞笑的~
作者: moscow1941    时间: 2009-1-7 22:12

最喜欢最后那个蝙蝠的,我没看完的时候还一位是卫生巾什么的呢!
作者: lx84865891    时间: 2009-1-7 22:55

我喜欢第一个大象的笑话 新鲜~后面几个都看过了
作者: wangd123    时间: 2009-1-10 02:30

笑话还行!本不想回贴的。可是就冲楼主最后那句,我一定要回。支持楼主的观点!
作者: crsh    时间: 2009-1-10 04:09

确实还是比较好笑的!有几个虽然以前看过!但现在看起来还是觉得很有意思!
作者: wrking    时间: 2009-1-10 05:20

蝙蝠也能撞到树的么,根本就是不靠用看得嘛
作者: morpheus21    时间: 2009-1-10 09:20

这几则笑话是不错,就是太少了点啊,有没有更多,贴出来才有意思嘛!
作者: mtfantasy    时间: 2009-1-29 03:09

第四个居然让我笑出声了
笑话我比较喜欢这样出乎意料的
作者: chengzhenly    时间: 2009-1-29 10:53

哈哈,很不错哈,.好贴就得顶一个,都是不错的笑话哈,谢谢楼主分享;辛苦了
作者: zhanglijian    时间: 2009-1-30 01:34

最后一个第一次看,那个蝙蝠很搞笑,谢谢楼主.
作者: kaka15890    时间: 2009-2-5 16:11

全都看过了 ,有其它贴子说这些是冷笑话。
作者: ll1yy2bb3    时间: 2009-2-5 18:09

虽然看过 但是 细细想想 这些确实都是很经典的笑话  楼主的标题不为过
作者: jwiwantfly    时间: 2009-2-5 20:56     标题: 哈哈哈,看贴回帖,好贴才回,不好不回,诅咒也不回

哈哈哈,看贴回帖,好贴才回,不好不回,诅咒也不回
作者: aurora28    时间: 2009-2-5 21:05     标题: 好玩

虽然看过 但是 细细想想 这些确实都是很经典的笑话  楼主的标题不为过
作者: vinm    时间: 2009-2-5 22:31

刚学外语那哥们很厉害啊,跟老外客气了半天。
作者: leeandy    时间: 2009-2-5 23:11

很不错的几个笑话。虽然没带有色情,但也非常的好笑。
作者: amos101    时间: 2009-2-5 23:17

那个足球队员的看了很多次,每次看完都想笑,以前也看过一个足球运动员看见老婆的格子内裤把老婆踢出去的笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2