标题: [新片] H0930 Hiroko Oota太田浩子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-3 16:31     标题: H0930 Hiroko Oota太田浩子

【影片名稱】: H0930 Hiroko Oota太田浩子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:00:10
【影片大小】: 922m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Hiroko Oota太田浩子.torrent (2009-1-3 16:31, 36.8 KB) / 该附件被下载次数 3326
作者: fdgdgs    时间: 2009-1-3 17:03

我晕,这也太经典了吧这么大的岁数还出来拍呀30如狼40如虎呀
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-1-3 17:20

外表看起来这么人模人样有一种人民教师的感觉的老妇人也来拍av了
真是老人可畏啊
作者: sexnan    时间: 2009-1-3 17:32

虽然模样看起来不怎么样,但是绝对够生活化,够真实感。
作者: relaxtiger    时间: 2009-1-3 17:36

年轻的时候应该是个身材不错的美女,年纪这么打了奶子还不算耷拉得很厉害,不过她的阴毛剃得真难看
作者: boy0597    时间: 2009-1-3 17:42

老的皮都松了 小日本的色乃色中极品呀 这个都拍 口味太重 谢谢楼主分享了!下来看看
作者: wyy0796    时间: 2009-1-3 17:51

戴眼镜的熟女真是别有一番风味,看起来和很熟好呢风骚,感谢楼主的精彩分享!
作者: albertzha1    时间: 2009-1-3 17:51

这个都拍 ,口味太重 ,谢谢楼主分享了!
作者: yemengkai1000    时间: 2009-1-3 17:59

熟女是我的最爱,最好是内射此片就是内射,谢谢楼主!
作者: meixuelu    时间: 2009-1-3 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,一把年纪了还出来拍片,难道真是经济危机了?
作者: wfblh    时间: 2009-1-3 18:16

熟女虽然不是最漂亮的,但是绝对是够刺激!
作者: kyzy003    时间: 2009-1-3 18:19

我靠!日本下岗女工在就业都拍这个??服了!
作者: lxegat769    时间: 2009-1-3 18:26

这女的肯定有50左右了,眼角也有绉纹了,脸上的皮肤看起来好象比身体上的光滑.不知阴毛为何长成这样,不好看阴毛的形状.
作者: nnnnmm    时间: 2009-1-3 18:27

什么玩意啊怎么整个大婶上来``````````````
作者: ftt    时间: 2009-1-3 18:33

晕,真厉害,看来日本的AV片的范围真是上至80,下至8岁啊!老太太是享受了,可真苦了那哥们啊!
作者: 只求一富    时间: 2009-1-3 18:34

太熟了把,奶子都下垂到肚脐了啊!口味很重啊
作者: zxl000    时间: 2009-1-3 18:48

哇塞,有50多了吧,好敬业啊!呵呵,岁月不饶人啊!
作者: xiaoyu2008    时间: 2009-1-3 18:50

这么老了,下面都这么黑了,还出来拍,真是经济影响了她?
作者: 3061    时间: 2009-1-3 18:53

太猛了!!!奶奶级的,第一次看,谢谢LZ了
作者: 啊哈啊    时间: 2009-1-3 19:08

这个女人多大了啊,都可以当奶奶得人了,得有50岁了吧,真有性致啊,哈哈!
作者: plkk    时间: 2009-1-3 19:09

眼镜良家熟女……0930系列果然厉害,收罗各种类型的熟女哦
作者: glmxo    时间: 2009-1-3 19:24

虽然是个很标准的熟妇,但是张的不好看,要是张的好看点就好了。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-3 19:28

眼镜熟女有新意,女人比较老。下来换换口味。支持LZ。发片辛苦。
作者: mxssb    时间: 2009-1-3 19:37

老女人,不过还是很有味道的
虽然长得不怎么样!
看她那个表情哦
!真的很入戏啊!
有机会我也想玩玩这样的熟女!
作者: 13634768664    时间: 2009-1-3 19:51

晕都一大把年纪了还出来拍片啊,太敬业了吧,不会是经济危机了出来挣家用了吧
作者: kpting    时间: 2009-1-3 20:18

熟女的片子啊,这是太喜欢啦a戴着眼镜的熟女还真是少啊
作者: T-FAT14    时间: 2009-1-3 20:28

這野熟女不得了啊,熟透頂了,哈哈哈,,頂,,樓主加油...
作者: shmilytedy    时间: 2009-1-3 20:32

不时把这么老的女人还和年轻的妹妹抢生意,好辛苦啊!
作者: amydrvf    时间: 2009-1-3 20:35

我的上帝~~这样的封面在市面上有销售额的话,那小日本真是“神人”一堆!
作者: zzl96312    时间: 2009-1-3 20:41

太婆级的女人也喜欢肉棒,真应了孔圣人说的食色性也
作者: 水晶情缘    时间: 2009-1-3 20:49

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhka4156h    时间: 2009-1-3 20:50

楼主太好了,就是支持这个系列的片子,我很喜欢,都收藏了,谢谢
作者: 3260145    时间: 2009-1-3 20:52

这熟女是不是太熟了点啊?看起来那么老啊。真不知道她怎么想的。
作者: bmw8    时间: 2009-1-3 21:10

五十开外了,这样的也太狼了点,不错,好东西。
作者: hust1998    时间: 2009-1-3 21:19

所谓三十如狼,四十如虎,五十吸土。看这老阿姨,怎就突然生出女人是老虎的念头呢?
作者: sex172    时间: 2009-1-3 21:23

算了吧,太老了,没兴趣啊
胳膊肘上面都有老茧了
作者: 波鲁    时间: 2009-1-3 21:23

老有所乐,活到老做到老,老当益壮。家有–老如有一宝!
作者: mafan000    时间: 2009-1-3 21:28

比较熟的女人,刮了毛以后下面显得更黑啦。
作者: dnarna    时间: 2009-1-3 21:58

老大妈也不容易啊,要不是生活所迫就不出来拍片了。
作者: ytaggx    时间: 2009-1-3 22:14

这个大妈得有六十多了吧,毛都掉光了,小日本真的是很厉害
作者: yaokea    时间: 2009-1-3 22:18

老得很有韵味的女人,不支持没有道理由,谢楼主,
作者: hugose1119    时间: 2009-1-3 22:22

这也太熟了,有点让人受不了了,仍要支持一下,发片辛苦了
作者: zouyq999    时间: 2009-1-3 22:32

女优虽然老点,不过给人感觉很真实,很有邻家阿姨的味道。谢楼主!
作者: suibiankankanb    时间: 2009-1-3 22:34

让人无法接收啊。这么大岁数 的人也拍,真是各有所爱啊
作者: iis    时间: 2009-1-3 22:53

说实话承受不了这种片子~不过感谢楼主分享!
作者: dangdangdang    时间: 2009-1-3 22:55     标题: supre mature

超级熟女阿!属于熟透了的那种,还带着眼睛,很像小学教务主任,赫赫
作者: zt_17    时间: 2009-1-3 22:59

太老了点吧   这么大年纪的  哎~~~日本人啊
作者: arduous    时间: 2009-1-3 23:12

偌大年纪还征战沙场,佩服佩服。她下边的毛是掉了还是剃了,年纪大了下边的毛会脱吗?
作者: 万寿    时间: 2009-1-3 23:14

哇,那把年纪了还什么都敢做呀,真的不容易。
作者: wcoo8    时间: 2009-1-3 23:48

隔壁大妈都来了,看来,最近的经济危机害人不浅啊
作者: tearxue    时间: 2009-1-4 00:06

那男的JJ上有块红斑,像烂掉了一样的,居然还不带套,真敬业。
作者: cqarbs    时间: 2009-1-4 00:12

厉害哦,看得出年轻的时候是个美女唉,虽然五十多岁了,除了皮肤松弛些外倒没有多少皱纹哦。
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-4 00:15

这个女优也太老了点吧 还戴个眼镜来恶心人
作者: b-p2310    时间: 2009-1-4 00:17

虽然老点,但是看得出这个老女人风韵犹存啊,多谢楼主的分享
作者: louislion    时间: 2009-1-4 00:45

这个老的也有点..喜欢熟女,不过这个太熟了.
作者: tnnd    时间: 2009-1-4 01:33

这眼镜熟女的毛毛剃得还真有性格 ,五十多岁皮肤保养的还不错,感谢K大!
作者: 89986461    时间: 2009-1-4 01:47

好老,我一直以为我喜欢熟女,看了这个我觉得还是把我归来喜欢少妇一类好点。LZ加油!
作者: 日毛日    时间: 2009-1-4 01:51

这个对于我来说,算的上是重口味了。纯支持一下。
作者: bold    时间: 2009-1-4 01:52

看到她的这张脸,我就想起小时侯听到的那个 狼外婆 的故事了,估计这片子比那故事还要经典
作者: royfanming    时间: 2009-1-4 01:59

哪来的欧吧桑.把我吓得都不敢看了.这样会造成心里阴影的.就像楼上几位说的一样.就算是到了经济危机也不应该让这位可以做奶奶的人出来辛劳.太吓人了
作者: hu_hart    时间: 2009-1-4 02:07

52岁的她阴毛干嘛剃得象一字胡,是何创新?不解!
作者: madvirus    时间: 2009-1-4 02:25

我靠这也太牛逼了点,口味重了,谢谢分享!
作者: toshiba3801    时间: 2009-1-4 02:33

还是喜欢这样的看起才真实,还是个眼镜.不过下面的确是黑老点
作者: bigcoola    时间: 2009-1-4 03:41

真佩服3楼的,什么话都说的出来,还人民教师了,你以为是国内啊,那是日本,淫民教师还差不多!
作者: laoyang    时间: 2009-1-4 03:56

这个眼镜熟女一脸沧桑的感觉,不过看身材年轻时应该不错,这把年纪也应该支持一下啦!
作者: pp982009    时间: 2009-1-4 07:46

年龄看起来够大的,倭人的口味确实与众不同啊。谢谢了。
作者: 见一思千    时间: 2009-1-4 08:00

这么大的年纪也来拍这个,为了钱连晚节都不要啊,哈哈,不过又老又丑的,让人没兴趣
作者: keaixiaotu    时间: 2009-1-4 08:12

这老姐真是太敬业了 这岁数还不退休 敬业精神值得称赞啊
作者: bang19977    时间: 2009-1-4 08:15

看A片我就喜欢看这些老熟女 从骨子里发出的骚劲那种要你狠狠干她味道 在那些青色少女里所没有的特点 希望楼主多发一些这样的无码片 像这样的无码片实在太少了
作者: nngdgb    时间: 2009-1-4 09:06

年龄虽然大了点,看着还是很性感啊,喜欢这种片子
作者: spystar    时间: 2009-1-4 10:00

日本大妈好有型,这么老了还这么骚啊,喜欢0930系列的熟女
作者: lei_cg    时间: 2009-1-4 10:04

我晕,这也太经典了吧这么大的岁数还出来拍呀 哎
作者: fork    时间: 2009-1-4 10:13

真正的阿姨级人物的精彩演出,年纪这么大,保养得还算可以,谢谢分享
作者: lyxjbld    时间: 2009-1-4 10:26

看来经济危机没有我们想像的那么严重,不然该熟女会被激烈的竞争淘汰掉滴。
作者: sexvip007    时间: 2009-1-4 10:38

看了估计我N天吃不下饭啦。。
纯支持下。
作者: zxmp5    时间: 2009-1-4 10:45

晕,要吐了,这种也能拍片啊,真是不挑啊~
作者: tsm    时间: 2009-1-4 11:19

好熟的女人,这么大年纪还出来拍片不容易。谢谢。
作者: qwerxyz    时间: 2009-1-4 11:24

徐老半娘,别样的风采,久经沙场的女人,很刺激哦
作者: gzaj5889    时间: 2009-1-4 11:26

我觉得很不错的,越老越有韵味的熟女!!哈哈!!收下了!
作者: cory10199    时间: 2009-1-4 11:34

老年荡妇,我服了!真是林子大了什么鸟都有 啊!
ps,50坐地吸土倒是头一次听说呀。
红心送上,但是我就不下了,怕被吸!
作者: oza933    时间: 2009-1-4 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

都老妇人了为何还要剃毛呢?这样不是很不自然吗?这系列影片强调的是业余素人,剃了毛反而好像是妓女了,我个人较不喜欢这样!
作者: wowo_123    时间: 2009-1-4 12:22

这个年龄真的是熟得非常有滋味,谢谢楼主发片
作者: 法尔考    时间: 2009-1-4 12:32

这老女人太有吸引力了.戴个眼镜最勾我心了!真想和她一起拍部AV大片哦!
作者: bobobo27    时间: 2009-1-4 13:59

日本的特色就是全民皆骚,这么大年纪的老女人出来拍这个还不如出来卖呢
作者: dlyl301    时间: 2009-1-4 15:23

晕,太有个性了啊,刮毛都只刮一半啊,刺激人啊
作者: wjyhm    时间: 2009-1-4 15:26

女人的两个奶子很大,有C罩杯吧?阴毛修剪的更是有特点
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-4 15:59

虽然很老了,但是带这眼睛很知性女人的味道不错。
作者: marcozff    时间: 2009-1-4 16:07

太老了吧看上去象老师我就纯支持一下楼主吧
作者: vovokj    时间: 2009-1-4 17:05

很有熟女教师的味道,就是毛毛有些难看,不够自然。
作者: xfsport    时间: 2009-1-4 17:19

看起来非常经典的一个熟女!为什么要把毛给剔了啊,真是失败!
作者: kenleng99    时间: 2009-1-4 17:22

这个女优才应该算是0930系列的当家本领吧,毕竟最近有不少小少妇的片子,这样的还是少了点!
作者: erosc    时间: 2009-1-4 17:23

52岁的阿姨了!保养的非常不错啊!完全看不出来!皮肤感觉还像40多点。内射万岁!
作者: jxysrwxm    时间: 2009-1-4 18:01

只能说熟过头啦,没有一点幻想的空间,而且这个熟女戴着眼镜看起来很怪异
作者: zjmhkd    时间: 2009-1-4 18:23

这样的片子也敢拍 太老了吧 纯支持了!红心
作者: zhangq1977    时间: 2009-1-4 20:10

又见70老熟女,感谢楼主发的大片。红心送上。
作者: taotao3    时间: 2009-1-4 20:51

楼主了解我的心,正是我最喜欢的类型,够熟啊
作者: limit413    时间: 2009-1-4 22:02

绝对好片阿,感谢发这么好的片,发片辛苦了。
作者: b2ff117    时间: 2009-1-4 22:29

赚钱养家不容易啊,这么老还出来拍片子,我虽然喜欢熟女,但这个都熟烂了
作者: 爱在黑夜    时间: 2009-1-4 22:50

來晚了,K大發片必來支持,52歲的沒看過啊,第一次,體會一下,呵呵
作者: hb604    时间: 2009-1-4 23:41

不知道是不是年纪的问题,显得有略带点忧郁的眼神感觉好有熟女沧桑味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2