标题: Red Hot Jam:Vol 5 紅音ほたる, 片瀬くるみ+Vol 51 なな, 大槻みなみ [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-5 13:59     标题: Red Hot Jam:Vol 5 紅音ほたる, 片瀬くるみ+Vol 51 なな, 大槻みなみ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【發行片商】:RED HOT

【主要演員】:紅音ほたる, 片瀬くるみ  なな, 大槻みなみ

【影片名稱】:Red Hot Jam:Vol 5 紅音ほたる, 片瀬くるみ+Vol 51 なな, 大槻みなみ

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:97MB + 116MB = 213MB

【影片時間】:01:40:10 + 02:00:01

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-05

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:fe33bd1a4c199dd11b8fe40e706930e7b1f46cb3  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【發行片商】:RED HOT

【主要演員】:紅音ほたる, 片瀬くるみ  なな, 大槻みなみ

【影片名稱】:Red Hot Jam:Vol 5 紅音ほたる, 片瀬くるみ+Vol 51 なな, 大槻みなみ

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:97MB + 116MB = 213MB

【影片時間】:01:40:10 + 02:00:01

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/J3gjTVF1C4.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/ISPMR37sjv.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/8W5Lv55rRs.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/7TX7h76Sv6.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-05

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:fe33bd1a4c199dd11b8fe40e706930e7b1f46cb3  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: [Red Hot Jam:Vol 5 紅音ほたる, 片瀬くるみ+Vol 51 なな, 大槻みなみ] abbr_296b494b39bb5e4dca4675e7e18d3a1c.torrent (2009-1-5 13:59, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 3281
作者: shifandaxue    时间: 2009-1-5 14:02

图片刷了有点慢啊,我这边都快发完了图片才一点点,画质也不是很好
作者: 84332951    时间: 2009-1-5 17:31

啊!是红音的么???我特喜欢她.她太骚了.
作者: 烂蘑菇    时间: 2009-1-5 17:37

此片以前看过,是很少数那种稍微有点剧情的那方面,讲的是海盗的故事,模仿ONE PICE吧
从两为女优来说,还是中间那断最有感觉,本人还是比较喜欢女同
总之是部不错的片子!!值得一看
作者: r17    时间: 2009-1-5 17:39

红音的片一定支持~虽然不是很漂亮但是演技很好,够骚
作者: romeo2008    时间: 2009-1-5 17:40

好帖。支持楼主,感谢楼主,希望楼主一如既往发好贴!!!
作者: donny227    时间: 2009-1-5 17:55

手机片怎么发这了?是不是放错地方了啊?这么小这么看啊?
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-5 18:04

挖!她们是女同啊!喜欢喷水娃娃的表演,哈
作者: lenmom    时间: 2009-1-5 18:11     标题: lenmom

不错,果然比较淫荡,谢谢发片。喜欢第一张照片
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 18:48

紅音MM啊,洪水之王啊,很是淫荡啊!最爱啊
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-5 19:47

红音这一部海盗题材的片子很是经典,我已经收藏了,不过楼主发的看着好像不是很清晰啊
作者: dlmxsm    时间: 2009-1-5 20:47

又看到红音的片子了,超吹女王啊,哈哈。我就不明白,她哪来那么多水。
作者: 悍马555    时间: 2009-1-5 21:16

红音的片子一定要支持,很喜欢她的片子,感谢楼主发片
作者: BZXL_88    时间: 2009-1-5 21:42

红音我的最爱,她的影片我统统收藏,谢版主收下了
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 21:55

片子被压缩的有点变了吧,看图片好像有点花屏
不过也是小硬盘的福音啊,支持了
作者: 18batistuta    时间: 2009-1-5 22:31

支持楼主,欢迎来http://5.kisskissus.com/index.php?fromuid=330816
作者: fenglili82    时间: 2009-1-5 22:47

这个用手机来看效果应该也可以的吧,下来看看。
谢谢楼主分享。
作者: denny_s    时间: 2009-1-5 22:49

图片质量不是很高,不过这个女优是我一直喜欢的洪水女王哦,很喜欢
作者: waterwoaini    时间: 2009-1-6 00:46

最爱红音mm了,文件好小啊是在什么上面看的视频??谢谢楼主分享
作者: mnnm    时间: 2009-1-6 00:52

还是中间那断最有感觉,本人还是比较喜欢女同
作者: faya1    时间: 2009-1-6 02:11

这个片子我看过,很好看,都是身材很好的美女,腿漂亮,支持
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 04:21

肌肤够性感的,看图片好像玩得挺疯狂的嘛 红心以送上。
作者: mcdkz    时间: 2009-1-6 08:52

又是红音mm的潮吹片啊  支持楼主
另一个好像不怎么样
作者: dchy2001    时间: 2009-1-6 09:05

又是红音这个水母的片子,看下好了哈哈哈哈
作者: wjxleo    时间: 2009-1-6 10:20

My idol, downloads absolutely, supports absolutely
但是第一部N多人传过了。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-6 10:57

还是很佩服红音啊。第二个不熟,冷艳性,有点像某个人妖~或者变性美女……
作者: liwenjie-22    时间: 2009-1-6 11:43

喜欢红音的片子,潮吹女皇啊,就是有点老了
作者: nishisbma    时间: 2009-1-6 11:56

潮吹女王的片子要看,不知道是不是新拍的.
作者: httpp    时间: 2009-1-6 13:14

手机格式的太少了啊,太感谢楼主了,这样可以在手机上看了。谢谢您的分享
作者: jnkq777    时间: 2009-1-6 13:31

这两个妹子真不错哦,看着就想搞.如果有穿靴子的就更好了.
作者: sotomy    时间: 2009-1-6 13:52

红音,号称潮吹女王啊    这部片子我竟然已经下过了
太假了。。。。
作者: jackwen    时间: 2009-1-6 14:25

为什么种子不合法呢!是不是楼主没有做好种字啊!希望检查一下啊!
作者: skytotosky    时间: 2009-1-6 15:48

什么格式的啊?怎么图片质量这么低呀?不过好象女的还挺漂亮。
作者: muzishanshi    时间: 2009-1-6 17:20

从两为女优来说,还是中间那断最有感觉,本人还是比较喜欢女同
总之是部不错的片子!!值得一看
作者: yinleihao    时间: 2009-1-7 13:28

图片效果不是很好。纯支持楼主,不下了红心送上!
作者: cc051379    时间: 2009-1-7 13:36

她喷水就是最厉害无比的,简直无法控制的,看的人都会受不了的。
作者: cc051379    时间: 2009-1-7 13:38

她人也算美,我个人比较喜欢,因为她的性欲很强,弄起来肯定舒服的。
作者: 多比    时间: 2009-1-7 14:44

红音真是日本AV界一大骚包啊!不过以前她叫秋月杏奈的时候还是很漂亮的!
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 12:16

红音的名气够大的了,只是一直都不是太喜欢,谢谢
作者: huazu5566    时间: 2009-1-10 09:22

好东西,很喜欢这个女优,不送上红心不行啊!
作者: huazu5566    时间: 2009-1-10 09:25

还不错,不知道技术如何,先下来看看啦!支持楼主!
作者: leejyuk    时间: 2009-1-14 21:44

图片刷了有点慢啊,我这边都快发完了图片才一点点,画质也不是很好
作者: liliulin    时间: 2009-1-15 13:09

看到红音喷水,浑身充满了干劲,这个小骚货很令人冲动!
作者: yunuo19    时间: 2009-1-15 19:11

这部片字很好看,我的电脑里有!给个感谢票 谢谢楼主 希望有心的人下了看看 绝对不是封面女郎
作者: 白影    时间: 2009-1-19 19:00

紅音MM啊,洪水之王 这么好的片子如果不支持一下就太不厚道了,真的很棒
作者: t55010428    时间: 2009-1-24 15:58

这个片我看过了,很不错的,就是效果差了点,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2