标题: [新片] C0930 Takako Morikawa森川孝子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-13 18:04     标题: C0930 Takako Morikawa森川孝子

【影片名稱】: C0930 Takako Morikawa森川孝子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:51:59
【影片大小】: 795m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Takako Morikawa森川孝子.torrent (2009-1-13 18:04, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 1356
作者: lixw2004    时间: 2009-1-13 18:26

好一张大饼子脸楼主的原创精神值得鼓励,就是片子一般点。
不过还是谢谢了,加油出片。
作者: cell_77    时间: 2009-1-13 18:46

面无表情,身材保持得还可以!给人以良家的感觉!感谢老大!
作者: shtwww2003    时间: 2009-1-13 19:54

精神值得鼓励,就是片子一般点。
不过还是谢谢了,加油出片。给人以良家的感觉!感谢老大!
作者: kevin_wtl    时间: 2009-1-13 20:40

有没有搞错啊!这种正宗猪腰子脸也出来啊!不要吓到我啊!
作者: hst    时间: 2009-1-13 22:12

虽然长得不行,但正因为这样反而有更真实的感觉,生活中不可能全是美女噻。
作者: wzyrkobe824    时间: 2009-1-13 22:24

930真是经典的系列啊!是咱喜欢熟女的福音啊!
这个女的还行,就是奶子小了点,但给人真实感!
作者: zy6695    时间: 2009-1-13 23:46

脸长得一般 身材还可以 不过皮肤可就对不起了 不够白也不够滑 继续努力
作者: 血之飓风    时间: 2009-1-14 00:56

不粗。就是长的太不好看了,所为人妻,至少应该丰满有淫荡的表情,这个就不下了,支持一下发帖。
作者: kkkkkkkboy    时间: 2009-1-14 01:05

此女身材单薄,表情呆板,唯有真实感觉较强,算换个口味吧
作者: z5005z    时间: 2009-1-14 04:42

良家妇女也挺有意思的,楼主辛苦发给大家分享,应该支持一下.
作者: 214900    时间: 2009-1-14 08:41

这样的熟女很喜欢。虽然不漂亮。但真的很有味道!
作者: kenleng99    时间: 2009-1-14 08:45

咪咪好小,脸好大,关键是没什么表情,玩起来一定没味道!
作者: woaisisi    时间: 2009-1-14 08:55

语重心长的说:这女的长的真是相当意外啊,本狼认为这女优太对不起观众了,真是佩服她的勇气
作者: spystar    时间: 2009-1-14 10:40

好忧郁的眼神啊,浓密的阴毛散发诱人的性感,很不错的一个熟女
作者: 菜菜sh    时间: 2009-1-14 10:50

唉,要身材没身材,还显老态,小日本真的没有美女了么?
作者: hellangel    时间: 2009-1-14 13:46

唉呀妈呀
这小日本也啥人都敢往外放啊
这两扇阴唇长的真有个性
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-14 14:03

身材一般的熟女,奶子太小了,表演不太投入。支持楼主发片。
作者: wogannima    时间: 2009-1-14 15:17

通过这几天仔细的观察,对于C0930痴女系列的片子,我觉得我上次回复对于C0930痴女系列片子的看法是错误的.这个系列的片子只是日本所有拍AV公司中的一个,这个公司只是把C0930痴女系列的片子作为一个看点来做,希望能吸引有此爱好的人群,来占领日本的AV市场而已,根本没有什么年龄的具体区分和限制.但在这里参与表演的女人是已婚的女人却是事实,如果有喜欢勾引邻家熟女的狼友,那这个C0930痴女系列的片子绝对是他们的最爱了.
作者: wh520zhy    时间: 2009-1-14 16:32

女的好象有点老了`不过还是要感谢楼主`还望加油啊
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-1-14 18:21

表情呆板,不够热情,但身材保养的还行。继续出好片
作者: kkk0926    时间: 2009-1-14 18:29

长相一般,可能是不太有名的人,只是真实感更强一点了.
作者: nanrinv    时间: 2009-1-14 18:44

这老女人,面无表情,
动作生硬,
有啥看头啊!
作者: polor    时间: 2009-1-14 20:00

谢谢楼主,辛苦了,同时还佩服楼主的精神,不过从图上看着女的并不怎么的!
作者: wusir1516    时间: 2009-1-14 22:40

看到预览的第一反应就是……鬼啊!长得困难不是它的错,但它不该出来吓人哪!呵呵,楼主辛苦了,支持一下!
作者: 1987326wb    时间: 2009-1-14 22:44

感觉这个类型貌似属于特殊的口味。我接受不了神啊 赐给我些制服吧
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-14 23:32

图片貌似是全部挂了,楼主赶紧换个图床吧。
作者: kenleng99    时间: 2009-1-15 10:47

这个女优的咪咪太小了,提不起来性趣,纯支持!
作者: hotdog004    时间: 2009-1-15 21:31

又是素人类型的吗? 不过好像长得一般般,看来日本也是全面AV啊
作者: luoyang11405    时间: 2009-1-18 01:49

熟女气息散发出来了。就是胸小了点,支持楼主
作者: 法尔考    时间: 2009-1-18 13:06

虽相貌一般,但很真实感.一个黑屄也很诱人!就是奶子小了点.
作者: shu201    时间: 2009-1-22 14:35

女的太老了,活是错不了的,就是视觉上差一点,多谢楼主发片,我手下了,谢了
作者: bcsxk    时间: 2009-1-24 22:30

片子不错,楼主辛苦。红心支持。继续努力哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2