标题: 中国想不强都不行[32P] [打印本页]

作者: cc6532456    时间: 2009-1-13 21:23     标题: 中国想不强都不行[32P]

作者: 7433601    时间: 2009-1-13 21:42

楼主真是太有想象力了,这样组合何愁中国不富强
作者: 珍惜时光    时间: 2009-1-13 22:18

哈,你真是太有才了,我看人事部长就是你的了,别人都不合适啊
作者: xyzhg    时间: 2009-1-13 22:21

这组合中国只会更乱啊!里面可是有几个很有野心的家伙啊!
作者: yczshr    时间: 2009-1-13 22:24

楼主历害编辑的合情合理,太有意思了。各个朝代的人物全有了。
作者: 2112haiyan    时间: 2009-1-14 00:34

唉,希望在哪里呀希望在哪里?只好在这里意淫一番。
作者: txbing    时间: 2009-1-14 09:40

太有意思了!强烈推荐楼主到人事部任部长!
作者: ak1978    时间: 2009-1-14 14:39

拆迁办和计生办的人选最强
总理的话还是周总理最好,诸葛亮可去做总参谋部的总参谋长
我朝太祖还是干军委主席,成吉思汗也就是一方面军司令
作者: tianzhu    时间: 2009-1-14 15:20

跳水队队长是屈原,这个太搞了,小心屈队长跳水后爬上来找你麻烦,哈,支持一个
作者: asdf111    时间: 2009-1-14 20:08

楼住太牛了。  历史名人全出来了  希望中国越来越强
作者: december718    时间: 2009-1-14 21:36

希望能如楼主所愿,09年中国能越来越强盛。
作者: interfrank1987    时间: 2009-1-15 09:42

最后一个也太搞笑了吧,支持一下楼主,还有曹操怎么也要是个副总理才行吧
作者: 如此美丽    时间: 2009-1-15 09:51

有点意思哈哈,真是能人辈出啊。什么人你都想到了!佩服啊
作者: zsjixiang    时间: 2009-1-15 13:02

楼主太有创意了,经你这么一组合,中国想不强都不行。
作者: yygg0223    时间: 2009-1-15 15:07

哈哈.很精典、楼主历害、希望中国越来越强大!
作者: abcd_zzz    时间: 2009-1-15 15:12

唐僧要是当了计生委主任,那就不是计划生育的问题了,而是一个都不生了
作者: louis820915    时间: 2009-1-15 17:24

哈哈,太有才了, 我就是不明白为什么总理是李世民呢要?
作者: 山左王田    时间: 2009-1-15 17:38

希望中国越来越强,楼主真是太有想象力,支持一下
作者: janky    时间: 2009-1-15 17:55

呵呵。楼主太厉害呢。不过古人来到现代还不知道行不行呢。
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-1-15 18:12

楼主这是很有想象力阿,而且都是人尽其才,看来这个组织部部长应该就是楼主你了
作者: a924    时间: 2009-1-15 20:14

这个组合,中国肯定强不了,光内斗不喋喋不休
作者: 有意思2008    时间: 2009-1-15 20:28

太有想象力了,希望中国越来越强,支持一个
作者: magang    时间: 2009-1-15 21:28

楼主真是太有想象力了,这样组合何愁中国不富强                楼住太牛了。  历史名人全出来了  希望中国越来越强
作者: yvxtwan    时间: 2009-1-15 21:47

这样的国家阵容确实强大,天下无敌,但我觉得还应该给康熙留一信位置,比如国土开发部部长。
作者: tj007    时间: 2009-1-15 22:00

都挺贴切的
就是那个跳水队的队长有点不靠谱……
作者: xuice170    时间: 2009-1-15 22:35

有意思,看来楼主花了不少心思啊。中国必强!
作者: 13790533312    时间: 2009-1-15 22:45

跳水队队长是屈原,这个太搞了,小心屈队长跳水后爬上来找你麻烦,哈,支持一个
作者: 13568367601    时间: 2009-1-15 23:18

林林总总的领导,古代当今的各位高级长官!尽管放在一起有点不伦不类,然则主题鲜明!
作者: jaminfish    时间: 2009-1-16 11:57

太有趣啦,连唐僧都上了,中国肯定有希望了,他是神仙
作者: 306633    时间: 2009-1-16 12:32

真有意思,各时期的名人都出来了,楼主想象力也太丰富,支持一下,
作者: dysquare    时间: 2009-1-16 13:12

我感觉不应该有嫦娥这种假人,要用假人航天还是孙悟空比较快,妇女主任武则天也不合身,应该是李清照,文物全才还爱国,没有不良现象
作者: shiyuan12    时间: 2009-1-16 15:29     标题: 太强了

太强了,刚刚的,不过可惜啊他们没有生活在一个时代啊 谢谢楼主的创意,有发展啊
作者: popoboy    时间: 2009-1-16 15:40

楼主牛人,太有才了,我正式提名你任中组部部长!
作者: tang5658    时间: 2009-1-16 15:49

拆迁部长:嫦娥!哈哈,亏你想的出来!狂笑!
作者: 超人0912    时间: 2009-1-16 18:01

楼主,你太有才了,这总归是一个好的愿望。但我觉得李世民或成吉思汗任何一位再生,就足够了。
作者: 網情人    时间: 2009-1-16 19:39

呃,个别人选保留意见,老子当环保部长~?不敢苟同~
作者: tdwr    时间: 2009-1-16 22:56

搞笑,但愿在不久的将来中国真正的强大起来,大家努力吧!
作者: hehao360    时间: 2009-1-16 23:08

楼主太有才了,组织部部长非您莫属,中国要自强。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-16 23:31

你真是太有才了,希望中国越来越强,强烈推荐楼主到人事部任部长!
作者: 99hdd    时间: 2009-1-17 00:28

哈,你真是太有才了,i服了U,那你当什么长啊
作者: 95599    时间: 2009-1-17 00:40

跳水队的搞笑,呵呵~这样组合30年内月球上肯定也有一个中国了
作者: nbfy03    时间: 2009-1-17 00:54

不多说一个字:强!但是朝代差的离谱。呵呵
作者: mengxiaoyao    时间: 2009-1-17 14:26

见过牛的没见过楼主这么牛的,2009年度第一牛人!
作者: lb234    时间: 2009-1-17 14:42

有这些人任职,我国的确是不强不行呀。这些都是我国杰出人物呀
作者: hboluo    时间: 2009-1-17 14:59

笑翻了,真是太有才了,建设部部长秦始皇,航空航天部部长嫦娥
作者: yeck    时间: 2009-1-17 18:33

不错,楼主有想法,这些人再牛也牛不过楼主。
作者: lyh03259    时间: 2009-1-18 03:57

还好没有海瑞海青天,要不然中央就乱了套了。
不过,话说成吉思汗的军事才能是不如毛泽东的。他所依赖的不过是蒙古骑兵的冲击力。而且这哥们rp不是太行。
作者: 雪山狼    时间: 2009-1-18 05:29

哈哈,楼主真是能人也啊!这样的组合你是怎么想出来的呀?呵呵,你真是人才呀!我服了,如果中国真是这样的组合,那真的是世界无敌了!大力支持!
作者: jury163    时间: 2009-1-18 23:08

太有创意了,拆迁部长孟姜女都来了,看谁敢不搬。
作者: huangsebob    时间: 2009-1-19 06:56

天下大乱了。。。。竟然有斩召。。。。什么人都上了阿。要是这样天下乱也。
作者: psyche96933    时间: 2009-1-19 09:58

人才啊人才!都是人才,楼主是最最强悍的人才!
作者: neilson    时间: 2009-1-19 11:48

最后那个跳水队的把我给震了!
屈原他老人家肯定也没想过能有今天。
作者: duosp    时间: 2009-1-19 12:13

要真有他们组成一个政府,世界的中心将重新回到中国
作者: achb0167    时间: 2009-1-19 16:00

我看屈原是最称职的,不过有点拿历史名人开玩笑了,别的都很好
作者: 下雪的日子    时间: 2009-1-19 17:40

哈哈,是谁的想象力这么丰富呀,但孟姜女当拆迁办主任,那得倒多少楼房。
作者: 六月的逍遥    时间: 2009-1-19 21:10

不一定是所有的强人在一起就很强吧,里面好几个人性格就不合啊!
作者: qipilang    时间: 2009-1-19 22:08

果然牛,不过让屈原当国家跳水队队长,似乎有点侮辱爱国人士了。
作者: TANGSHIHONGWD    时间: 2009-1-19 22:21

楼住太牛了。  历史名人全出来了  希望中国越来越强
作者: MKK    时间: 2009-1-20 09:39

这样的中国当然会越来越强,各个时代的天骄都汇聚一堂。
数风流人物,还看今朝!
作者: zhl2587    时间: 2009-1-20 10:49

如果这套人马刀枪组合起来的话,看老美还敢不敢嚣张了。
作者: 11111123lh    时间: 2009-1-20 13:58

楼主转的帖子太冷了,我全身的毛都被冻掉了。
作者: glbyxx    时间: 2009-1-20 19:39

友情、爱情、幻想、责任、冲突。他更想是一场梦,知道结束你才回到自己的生活,去继续那些残缺的故事。印象中只有几个才华横溢的少年,过早的将人生耗尽;只有一个万人无敌的英雄,已自杀结束了自己的生命;只有一个立于桥头的粗犷男子,以胜利来谱写了自己的伟大;只有一个断臂的说书人,将自己置入这乱世之中……
作者: wushuangrf    时间: 2009-1-20 20:04

楼主很有文采。非常支持。很精彩。特别最后几张
拆迁办主任。很吃香的职业哈。
作者: FJS9000    时间: 2009-1-20 20:11

厉害!楼主真是有才!就按楼上说的,你当人事部长再适合不过了
作者: crzlike    时间: 2009-1-20 23:44

哈哈,太有意思了,哈哈,每一个都非常的合适,屈原成了跳水队长。
作者: lucky22    时间: 2009-1-21 09:36

不会吧,这群人要是抽一起去了,谁也不服谁,中国还能强大,估计内战就得打个几十年!
作者: kerrywm1    时间: 2009-1-21 09:37

楼主比较有想象力,但要真的这样组阁的话,可能效果并不好。
作者: linshis7621    时间: 2009-1-21 10:32

马上就要大阅兵了!看完阅兵式再说强不强好了!不过貌似美国没搞过什么阅兵式也是世界第一强国!而堪称世界第一阅兵式的红场大阅兵也随着主人的土崩瓦解而滥竽充数了!
作者: cyoooo    时间: 2009-1-21 14:50

本来搭配的很好,但是最后一条加上去,变得很无聊
作者: tianfang    时间: 2009-1-21 15:05

妇联主席用武则天有点。。。。。。试试用韦小宝
作者: gengzz    时间: 2009-1-21 18:27

太有创造性了,楼主太厉害了,挺有意思的,
作者: quanying2    时间: 2009-1-21 19:38

呵呵 太搞笑了,真的是强强联合啊,成吉思汗一个就让天下胆寒了
作者: quanying2    时间: 2009-1-21 19:41

呵呵 太搞笑了,真的是强强联合啊,成吉思汗一个就让天下胆寒了
作者: kkksoppp2    时间: 2009-1-21 19:55

有才太有才了,楼主想象力好好丰富!这样不强才怪呢!
作者: yangzj1992    时间: 2009-1-23 21:40

很牛的搭配组合啊,希望中国强大,支持一个!
作者: wanwei    时间: 2009-1-23 22:03

这么强的搭配会不会出乱子,个个不服,到时起内讧,谁出来主持大局。
作者: xhxiaomei    时间: 2009-1-23 23:14

哈哈,搂住实在太幽默了,应该再加一个劳动部长:愚公
作者: zhanglijian    时间: 2009-1-30 02:24

牛年就是出牛人,楼主要能把他们全召来就更牛了.
作者: worm2525    时间: 2009-1-30 03:40

我觉得楼主全包了就可以了,省的穿越时代,弄来人才。
作者: 50787944    时间: 2009-1-30 15:06

这个要支持下,真的很好很强大,这样就无敌了
作者: 法克鱿的黄昏    时间: 2009-1-30 19:26

太经典了.中国要都这些人就位估计能同意世界了.呵呵
作者: 小小僧    时间: 2009-1-31 09:48

哈哈楼主的想象力,组织能力太强了!太牛气啦!!
作者: shark2080    时间: 2009-1-31 10:49

楼主真是太有才了,单是想到这批人就不容易,还要给他们安排一个合适的位置
作者: 296921941    时间: 2009-1-31 10:56

祖国要强大,要的就是人才啊。嘿嘿,人才太多的了谁服谁啊
作者: szheg    时间: 2009-1-31 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子让人在笑中感受到这帖子的作者的爱国之心。向您致敬!
作者: 古坏    时间: 2009-1-31 12:47

呵呵,不一定啊,这么强人还得在一起不互相捣蛋才行。
作者: wwwwinner    时间: 2009-2-1 21:29

按照这种水平的领导班子,想要弱也弱不了了啊
作者: kaka15890    时间: 2009-2-5 15:46

唐僧,孟姜女 还有 屈原最搞了,服了创作人想象力
作者: ll1yy2bb3    时间: 2009-2-5 18:14

跳水队队长是屈原,这个太搞了,小心屈队长跳水后爬上来找你麻烦,哈,
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-5 18:27

被雷到了 那个拆迁办主任太牛了  修长城的见了他都得叫娘啊
作者: jwiwantfly    时间: 2009-2-5 20:04     标题: 顶楼主的想象力,你真是太有才了,你应该是国家人力资源部部长

顶楼主的想象力,你真是太有才了,你应该是国家人力资源部部长
作者: wgw7862508    时间: 2009-2-5 20:14

好笑归好笑,但也不要拿我们的屈原来开玩笑啊,有点不尊敬古人
作者: veryilly    时间: 2009-2-6 10:53

哈哈,都是古人啊,不过中国古代那些实在是大牛啊!有创意的,很好很强大!
作者: dasibuyaoh    时间: 2009-2-6 14:08

看看图轻松轻松,大家也别较真啊.
话说那个计生委和跳水队个给我笑惨了,屈原一上台,都鼓励大家去跳江啊
湖啊,海啊一类的练习就惨了
作者: sd5031764    时间: 2009-2-6 14:29

哈哈,曹操,唐僧,唐伯虎。。。太强了。是啊,中国牛人多啊,楼主也很强啊!
作者: jltyly    时间: 2009-2-6 14:44

哈哈,超搞笑,国家跳水队队长:屈原。
服了楼主了,太有想象力了。
作者: Hflash    时间: 2009-2-6 17:03

展昭 纪晓兰 唐伯虎,这几位在其各自领域内与真正的强人相比连中等角色都不算.
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-6 17:10

此楼闪亮,会出名,我提1点意见,唐伯虎最出名的是画春宫画.
作者: dokd181501    时间: 2009-2-6 18:31

创意真足啊!我国是历史悠久的大国,出过这么多的人才,在今天我们既要感到自豪,同时也要向他们学习和看齐,强大了当代人,当代中国就是最强的!
作者: xylz19    时间: 2009-2-6 19:30

别的不说,就是孔子当教育部长,中国就强不了。难道还要用儒家思想来教奴才嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2