标题: 收费厕所[10P] [打印本页]

作者: tsyz2008    时间: 2009-1-19 15:48     标题: 收费厕所[10P]

作者: mht    时间: 2009-1-20 04:33

够幽默,等到可以自由选择的那一天,一定报复一下这帮吸血鬼。
作者: chengwenli11    时间: 2009-1-20 04:59

哈哈,赚钱无罪,支持一个,就是这哥们也不懂怜香惜玉哈
作者: annck    时间: 2009-1-20 10:31

哈哈,我看裡面那男的特像我們家老三,內表情,內動作,嘖嘖。
作者: niceflyice    时间: 2009-1-20 12:15

从最初的袒胸露乳到后面的领带衬衫,形象得到根本的改善,但服务还是那么差劲,钱是没少赚,全是霸王条款,还是垄断好呀。
作者: janky    时间: 2009-1-20 17:27

他的鞋子有没有变啊。哈哈。说明很好赚啊。
作者: 失踪人士    时间: 2009-1-20 17:43

哈哈!这个笑话很早以前就有了!也有耍移动老总之类的……
不过图片版的不是很常见!
作者: gengzz    时间: 2009-1-21 18:29

呵呵,这种笑话文字版的看多了,配图版的还真是第一次。
作者: quanying2    时间: 2009-1-21 19:29

垄断嘛,想怎么收费就怎么收费啊,要是竞争激烈早就跳楼大降价了
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-3 01:48

哈哈,这个好,连细节都有了,移动太黑了,收费确实太黑.
作者: 小坏东西    时间: 2009-2-3 02:41

不错的 好贴  楼主辛苦了  以后多发好的东西
作者: ll1yy2bb3    时间: 2009-2-5 18:36

真的很搞,但主要是摄影师有幽默感,技术也厉害,向伟大的摄影师致敬
作者: jchun520    时间: 2009-2-5 19:15

图片和表情都很好,很搞笑,让人看了之后会觉的很幽默,很开心
作者: jwiwantfly    时间: 2009-2-5 20:34     标题: 哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑乐,不过看过类似的

哈哈哈哈哈哈哈,太搞笑乐,不过看过类似的
作者: libing0512    时间: 2009-2-5 22:08

还有这好事,我也在那院里建个WC,美女真多,我给她们帮个月卡。
作者: sclord    时间: 2009-2-6 14:08

好有创意的图片,十分的搞笑,很具有内涵,是难得的精品,红心送上
期待楼主的更新
作者: hongma    时间: 2009-2-7 15:31

吸血行业,吸干榨干人们的血汗,MMD,都是领导的儿子控制着
作者: 343254940    时间: 2009-2-7 22:47

比较形象的说出中国移动这些垄断性企业的内在品质!
作者: lwzhwin    时间: 2009-2-8 04:38

垄断好啊.想怎么收费就怎么收费.大家回家过个年,还没出国呢.就得出个漫游费,
中国移动黑啊!
看看人家国外,打个国际长途才几美分,现在都国际化了,收费也学学国际化!
作者: abcd_zzz    时间: 2009-2-8 11:17

很搞笑!垄断收费确实是很不合理!
似乎以前也看过这几位演的系列,挺有趣的
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-8 11:39

哈哈,超级搞笑,我还只看到过短信版的移动收费厕所,现在终于见到图片版了,特别是那男的表情动作,绝了
作者: 小额    时间: 2009-2-8 12:12

超搞笑啊,对移动公司给予了特殊的评价,这个也是事实存在的事。
作者: 菠萝竹    时间: 2009-2-8 15:56

这个有意思,应该是专门做的吧,太讽刺了~
作者: lidaming    时间: 2009-2-8 16:58

嘿嘿 虽然是笑话可是真实的 反映拉移动公司 的垄断 和霸道 有意思。
作者: rqmvicenter    时间: 2009-2-9 20:28

移动实在是黑,楼主用这几张图片表现的淋漓尽致,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2