标题: [交流] 哪位高人知道日本男女武打片中吃大便是否是真的? [打印本页]

作者: microtea    时间: 2009-1-20 13:23     标题: 哪位高人知道日本男女武打片中吃大便是否是真的?

今天看了部吃大便的日本男女武打片,深深震撼了我淫荡的心灵。
吃尿我勉强可以接受,但是吃大便需要多大的勇气啊,女优和男优到底是真吃或假吃,我看片的时候非常困惑,SIS有没有高人能解释一下,在线等答案。
作者: yyp111    时间: 2009-1-20 15:12

吃屎喝尿是平常
目前在moodyz演出的女优 涟真珠 什麼都敢!过去曾经在素人片演出的她只怕没戏可演,其他什麼都敢做!最近在接受访问时她更说:「吃屎喝尿我都敢了,中出片根本没什麼!」
涟真珠表示,由於过去自己并不爱念书,所以根本就没有一技之长,自从第一次演出素人片後,就认定只有从事av女优的演出才能让自己赚大钱。因此,自投入av界的第一天开始,她就告诉自己什麼都不要怕,各种戏路都要尝试!
就因为如此敢演敢放,涟真珠的拚战精神也深受moodyz赏识,也为自己挣来了一纸合约。对此涟真珠说:「能够在这里(moodyz)演出我充满感恩的心,也愿意在这里鞠躬尽瘁,希望大家多多支持罗!」
作者: philip222    时间: 2009-1-20 15:13

肯定是假的,听说是用糖做成的,楼主晓得了,呵呵,不过看起来是挺逼真的。
作者: gba616    时间: 2009-1-20 17:04

这种类型看到就直接关啦 不喜欢这种兽交 SM 什么还没怎么但楼主说的这种就不了
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-20 17:15

记得看过台湾女优观月的一次节目,说那些都是假的,不过也很恶心吧。
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-20 18:05

但愿是假的,不然心理上无法接受,简直做人的尊严都没了
作者: longan326    时间: 2009-1-20 19:54

应该是有真有假的,不过大部分假的居多。因为一个人用假的了,其它的肯定会去模仿,我想没有谁会真的愿意去吃屎。不过此类片太恶心了,从来不看的。
作者: smsmsm555    时间: 2009-1-20 19:59

那块片子叫什么名字啊,发出来我也下来看看,,,,
作者: willardisme    时间: 2009-1-20 20:43

有真的吃的,女优自己吃自己刚拉出来的热乎乎的屎,吃的痛哭流涕的,我相信那是真的
作者: 0john0    时间: 2009-1-20 23:47

应该是假的吧...那也蛮恶心的了....如果是真的...
作者: jhq656    时间: 2009-1-21 00:02

有真有假

一般大厂牌的 知名的女优都是假的

至于素人 就没这么好的命了
作者: 卫斯特伍德    时间: 2009-1-21 00:20

看过一个教程,就是用巧克力蛋糕还有什么什么的制作屎,确实做出来很像屎的样子,有兴趣你可以去google下看看
作者: 谭四    时间: 2009-1-21 00:23

朱元璋时代就有装疯吃狗屎(面和红糖做的)的列子!我估计也是假的吧!!
作者: xiaoxiaodada    时间: 2009-1-21 00:57

哎 一声叹息 出来混生活不容易,尤其是AV女优们,一想到此我不禁为她们的命运泪流满面
作者: jackal1828    时间: 2009-1-21 01:37

应该是假的,AV从业人员也有法律保护的啊。而且日本还是讲人权的国家。
作者: shenmobian    时间: 2009-1-21 01:38

这种类型的太恶心了,看一部几天吃不下去饭
作者: ma1980    时间: 2009-1-21 01:46

我想是真的吧,都变态了。什么事都能干,恶心。我从不看那种片子。
作者: hjf139    时间: 2009-1-21 17:35

哪位大虾能提供一些此类高清片子的下载?小弟还没有看过此类的片子,向往啊
作者: jsong    时间: 2009-1-21 18:02

真的, 不过也有用糖糊弄的, 不过要想有特色, 就得真枪真刀
作者: reno1985    时间: 2009-1-21 21:41     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵朋友:观月说那次她吃的是假的,但也有真的她说的!
作者: morokkorom    时间: 2009-2-11 14:10

据我估计拉的一般都是真的,吃的时候就换成假的了.
作者: MZSB    时间: 2009-2-11 16:41

只有认识到金钱的魔力,自己的能力,想过得好些就得付出些代价啊
作者: 夏威夷的猪    时间: 2009-2-11 16:50

我在网上见过 好像有人发过 日本A片 中“大便”的制作方法
作者: alextong    时间: 2009-2-11 17:27

如今干啥也不是非常容易!女优也是非常可怜啊!
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-2-26 10:11

是假的听说是拿巧克力等东西做的,拍之前还要灌肠清除杂物
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 15:33

台湾女优观月的一次节目,说那些都是假的,不过也很恶心吧。
作者: redgods    时间: 2009-2-26 19:14

说的也是,吃屎吃尿都可以了,还有什么不能做的呢,勇气可嘉啊
作者: ternana    时间: 2009-2-28 01:02

看起来很恶心,但感觉应该是假的吧.真的话谁受得了啊!
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-2-28 10:04

论坛上由大便的制作过程,是假的,但看着跟真的一样!
作者: 清心道长    时间: 2009-2-28 10:26

是真的还是假的吃大便,这个问题一直有人讨论,辩论率是%50,我也希望吃大便那是假的,不过有一个日本成人节目又让我怀疑是真的,一个摄像师在旁边拍着,主持人说着话,一个男演员就在女演员嘴里屙了一泡大便,看着真是恶心,这种事情只能发生在日本,因为那是一个变态的民族
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-2-28 10:41

也许真的和假的都有吧,假的做的象就是真的了 ,真的处理不好,也有些象假的感觉,楼主不要太在意了
作者: lizhan6129    时间: 2009-2-28 10:52

很多是真的啊。日本女人就是贱。为了挣钱什么都干,不像中国的小姐毛病很多,干屁眼都不让。
作者: jiushenan    时间: 2009-2-28 13:33

之前有看 到说是用特殊的食物做的  但是看起来还是 很恶心的  难以接受啊
作者: jclylh    时间: 2009-2-28 14:09

好象不是真的,那个看上去都很恶心了,更不要说吃了
作者: qanyou    时间: 2009-2-28 14:14

那些都是假的,不过也很恶心,但是也有一小部分是正的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2