标题: [经典] Nurse Monique [打印本页]

作者: xirt8855    时间: 2009-2-1 10:48     标题: Nurse Monique

[欧/无][Nurse Monique 护士][687M/rmvb]
【影 片 名】:Nurse Monique
【影片大小】:687M
【播放时间】:106min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【档案数量】:8图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【上传软件】:BitComet 1.05(开启反吸血,前24小时拒绝迅雷)
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

附件: Nurse Monique.torrent (2009-2-1 10:48, 66.52 KB) / 该附件被下载次数 636
作者: susy123    时间: 2009-2-1 11:47

楼上说的很对,搂住图床有问题,半天刷不出图来,没图就没真像
作者: amee5412    时间: 2009-2-1 12:26

圖片內容連結區有問題,看不到內容...樓主煩查
作者: ljb0011    时间: 2009-2-1 12:49

楼主是不是片子发的有问题呀,图片一直打不开呀。
作者: gukuisheng    时间: 2009-2-1 12:53

偶也等不到图片 我的网络速度肯定没问题 请楼主查下吧
作者: mko    时间: 2009-2-1 14:30

原来都是一样的啊。大家都看不到图,郁闷啊。
作者: xy0008    时间: 2009-2-1 15:27

我也没看到图 这么久都没图出来 估计以后也是看不到的了 还前二十四个小时屏蔽迅雷的 只能等到明天再下了 谢谢分享
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-1 15:29

没错没错,同时开了4个内容,其他都看完了,这还没打开那,请楼主换换
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-2-1 15:38

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: love139119    时间: 2009-2-1 16:18

什么都不到!楼主应该不是第一次发帖了吧?怎么还会出现这种情况的啊?
作者: liyang168    时间: 2009-2-1 16:24

楼主这图也太慢了点吧,不过片子挺好,支持发片
作者: wenqian007    时间: 2009-2-1 16:27

引用:
原帖由 qiufeihua138 于 2009-2-1 11:31 发表
不知是我这网速问题.还是楼主的图片有问题,,十分钟了都看不到图片,看其他人发的贴,图片一下就出来了,就你的三张贴都半天不出图片.
像这种看不到图片的情况,我一般用迅雷把图片当作文件下载下来。楼上的可以试一试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2