标题: [转帖] AV新生代美女 Kayden Kross [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-2 09:46     标题: AV新生代美女 Kayden Kross

个人档案:
生日:1985年9月15日
三围:32"D-22"-34"
身高:165CM
体重:57KG
眼睛颜色:蓝色
发色:金发
人种:白人
其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross
官网:http://www.clubkayden.com/
Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。

相关奖项:
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

作者: henryraul    时间: 2009-2-2 10:48

果然是新生代阿,才85年,看来是前途无量呀,还可以吃几年青春饭
作者: juvezgx    时间: 2009-2-2 14:53

现在89年的都很红了,85年得个有什么前途!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-2 16:49

85后的妹妹,应该是前途无量啊。以后我的注意他了。
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-2 17:56

又是一个迷人的金发美女啊,我喜欢!谢谢楼主的发贴咯。
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-2 18:05

虽说是八五年的,但从她的屄来看,更象是五八年的!
作者: xiaoyu1216    时间: 2009-2-2 18:06

真的很漂亮啊,特别是那双眼睛,很诱人,非常吸引人
作者: me747    时间: 2009-2-2 18:58

1985年的 看起来好熟啊 可能老外就这样。
作者: pvyxf    时间: 2009-2-2 19:19

喜欢漂亮奔放的国外美女,感谢他们为狼友献身,也感谢楼主详细地介绍。
作者: nbq2008    时间: 2009-2-3 09:22

85年的还蛮年轻的嘛!电眼迷离,坚挺的乳房,婀娜的体态,洁美的BB,一个字--美!
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-3 10:46

85的不算年轻了啊,貌似还没有很出名,应该多拍点片,不然马上就没机会了
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-4 13:09

一直以来就很喜欢kayden,
她的片子只要能找到的就收到硬盘里了
绝对值得珍藏!
作者: waw121    时间: 2009-2-4 18:47

80后的妹妹都很猛呀,毕竟接受的观念不同呀
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 15:36

我喜欢圣诞女郎那张,如果与圣诞老人在圣诞交流就更好了
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 17:09

晕了,第一张图好像40左右的熟女,后面的看起来年轻点
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-6 21:01

新人就要支持
  AV届就是需要这样不断的推陈出新
当然我不会给版权费
  不过免费看我还是从语言上支持
作者: josegilman    时间: 2009-2-6 21:24

她确实是个很不错的女优
长相与身材都很不错
她还拍了不少成Photo啊
个人感觉她的Photo比她的AV好看(演技有待加强饿)
作者: gamerboy    时间: 2009-2-6 21:50

一代就比一代强,这是永恒的定律~~~~~~~~~
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 00:52

这个洋妞真是极品呀。脸庞优雅妩媚,兼具雕塑感和柔和美,身材匀称肉感,乳房虽不是豪乳,但是大小适中,形状完美,真是太诱人了
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-9 01:27

长的漂亮身材好,前途一片光明呀,今后一定大有做为的
作者: onsera    时间: 2009-2-10 03:58

她那个最受欢迎后门女优很让人浮想联翩阿 不知道是指什么后门?
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 16:55

看过她的几部片,虽然人长得好看,但戏演得确实不够好,还有待磨练啊。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 17:24

非常漂亮的女优,以后不会担忧av界后继无人了。
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 17:40

美国的80后,身材真不错。金发碧眼一级棒,我去找个她的片子看看。
作者: zyhzyj    时间: 2009-2-10 17:45

第一张图片是王道,诱惑的不行了~去找她的片子,找到了给大家分享
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 18:43

兄弟们别说啊 外国B确实比大部分国产B形状更好看 看起来也更干净
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-11 14:58

呵呵,第一张里穿女佣服的照片真让人浮想联翩!
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-11 20:14

长相好青纯啊,她是不可多得的人间尤物啊!
作者: 普通情种    时间: 2009-2-12 12:40

脸蛋儿性感而且清丽,逼逼干净美嫩,皮肤白嫩光滑,哎,今晚又要为她梦遗了
作者: 老白    时间: 2009-2-12 12:45

修长的身材,漂亮的脸蛋,又是一个性感尤物,以后会注意她的片子,有了就下了看看。
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 14:39

AV新生代美女 Kayden Kross,1985年声的,貌似乎看起来有点老哦,呵呵还是美丽
作者: keo5201314    时间: 2009-2-13 12:44

不错不错!年轻就是好吖!楼主继续发好贴!
作者: lpaw    时间: 2009-2-13 14:40

一直以为她是欧洲的,没想到使美国的女优!喜欢她的片子的原因就是脸蛋长的好,看着就像打!
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 15:07

第一张图片和第五张图片风格迥异,差点以为不是一个人呢。
化妆师真厉害!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 15:44

百变美女啊,造型挺多呀,清纯的,妖艳的,高贵的,放荡的
作者: ivan_way    时间: 2009-2-13 15:50

我也超喜欢这个妞啊,非常喜欢,觉得很漂亮啊,支持一下楼主了~!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 16:48

感觉就是那种典型的欧美美女,可以很好的欣赏,但却心动不了。
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-13 20:32

身段不错啊,挺丰满的
MIMI也不错,还真看不出是85年的,有成熟的味道
作者: lold5    时间: 2009-2-13 20:46

很有味道的金发小骚逼,偶喜欢,感谢楼主介绍,感觉去找她的片子爽爽
作者: lazpresident    时间: 2009-2-13 20:57

很奇怪啊 为什么欧美的女友的B都是粉嫩粉嫩的呢?
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-13 20:59

有点贵妇人的气质,
这是我个人的看法。
作者: ku6    时间: 2009-2-14 00:14

样子一般吧。。。更期待88后得女优。。。
作者: gwrwawy    时间: 2009-2-14 00:32

我发现欧美的一半年龄都比较大
还是说日本的都故意把年龄写的小好几岁
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-14 01:42

身材太棒了,你看她的那个屁股,好想要她啊
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 09:42

看表情和身上穿的装饰,像是挺顽皮的那种。
作者: cui72519    时间: 2009-8-23 00:22

多谢你了,正在找Kayden Kross的资料呢,我心目中的女神。
作者: dtz    时间: 2009-8-23 01:09

她的影片be here now deepp3不错
作者: weiwuxin    时间: 2009-8-23 01:31

洋妞的身材那是真个魔鬼,长相不是我很喜欢的那种
作者: 31899253    时间: 2009-8-23 12:06

绝对新生代极品,昨天下了好几部她的片子,不过都是写真,真军什么时候能出呢,期待啊
作者: 五月天1    时间: 2009-8-23 16:56

年纪不大却是老牌女优了,不错!她的片子我有收藏。感谢楼主分享!
作者: sonny1999    时间: 2009-8-23 17:24

此女口交可称极品,同时叫床的声音也称一绝,收藏了众多电影

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2