标题: [转帖] 醉人酒窩 Madison Mason [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-2-8 10:14     标题: 醉人酒窩 Madison Mason

作者: pppmmm

Madison Mason身高163公分,體重48公斤,上圍32B。原本為深褐色頭髮,現在多以金髮造型出現。現年18歲,有著年輕可愛的漂亮臉蛋,修長的身材,一雙迷人的眼珠子和醉人的酒窩。

第一部正式發行的影片就能當上封面女優,而這個作品是由New Sensations推出的Schoolgirl POV #5。以主觀視角拍攝漂亮又年輕的女孩,Madison的表現相當不俗。

這是Madison唯一的一部作品,另外一部女同的作品將於二月中正式上市。不過就如不少新人女優,她其實亦有在網站型的作品中演出過,最主要是與BangBros網站的合作。

至今她在該網站上只演出了兩場。第一場是2008年12月8日在Tugjobs推出,名為“Tour-De-Madison”的演出,內容是她以手來滿足男優。第二場是2009年1月20日在Facial Fest上演出名為“Madison Gives Exceptional”的性愛場面。

非常亮眼的Madison推出一些寫真作品中,年輕美麗的胴體再加上迷人的眼神,是很誘人的作品。

在一些討論區裡面,有人提到Madison活像是Lexi Belle或是Bree Olson的妹妹,也有人說和剛出道的Brianna Love有點相似。

在年初的AEE成人娛樂博覽會時,Madison也有參加,不過在現場她一點也放不開,就是把大腿打開讓人拍內褲也不肯。

在AEE會場中,她與Lexi Belle都是在Silver Sinema的攤位裡面為觀眾簽名,並不時站到桌子上跳舞。

在她的寫真網站方面,她與Met-Art合作的這一輯,保有Met-Art一貫的高水準。

不過Madison最特別的一點就是,她其實一開始是以個人網站的方式出道的。只是這個名為Knocked Up Madison的網站,最主要的賣點其實是大腹便便的Madison!這時期的她大多以深褐髮的樣子出現,而她應該於去年順利生產了。現在還只有18歲的她,算來應該也是業界最年輕的MILF之一了。

作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 11:57

酒窝是迷人。可我发现最后一张大肚子的更迷人,大概有7个月了其实干一个大肚子的孕妇那才真是过瘾。
作者: liyufeng    时间: 2009-2-8 14:46

多么修长的腿啊,美死了 ,要是能于此美女虽死无憾
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-8 15:20

红星一颗送上,身材不错,但是最后一张我不喜看。
作者: peipeilin    时间: 2009-2-8 15:32

酒窝是迷人,身材也好,就是最后的一张孕妇图破坏了前面给人美好的感觉.红心送上.
作者: aa7750237    时间: 2009-2-8 15:57

从身形上看,这个美女很修长,从脸蛋看,很可爱啊!
作者: zhangfang    时间: 2009-2-8 15:59

感觉就是第二张图片还是那么来劲,别的都还可以
作者: jsh229    时间: 2009-2-8 18:00

可惜没有看过好的片子,更可惜的是好已经是大肚子了,不知道今后还拍片不.
作者: 221122    时间: 2009-2-8 18:35

长得很纯净,但不是偶喜欢的类型,大肚那张是真的吗?如是真的还是保重为好
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:13

真是个迷人的妹妹,就是太雷人了最后一张,18拍片就中标了?
作者: wrnybb    时间: 2009-2-8 19:27

真是迷人的小酒窝 看着很舒服 迷人的小美人
作者: daiwei2009    时间: 2009-2-8 19:55

哇噻,这个美女看起来很清纯,我很喜欢,希望楼主继续努力给我们带来这么好的图!
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 20:01

长的模样是 真TM的不错,就是发型不怎么样.
作者: 月半月半    时间: 2009-2-8 20:05

已经大肚子了啊,有没有退出AV事业啊,这个mm,笑的挺迷人的,
作者: gogo168    时间: 2009-2-8 20:06

Madison Mason真是个迷人的妹妹.长得很纯净,但是没看过她的A片
作者: yangfan1    时间: 2009-2-8 20:17

不错啊,很少见到有酒窝的女友,欧美的就更没看过了
作者: dnt2002    时间: 2009-2-8 21:50

很清醇漂亮的MM,要是大肚子时也去拍片就够敬业了
作者: waw121    时间: 2009-2-9 12:41

昏,真是漂亮呀,只是这么早就怀孕了,不知是否对事业有影响
作者: 老白    时间: 2009-2-9 12:53

迷人的酒窝再加上秀才的身材,的确很不错,但最后挺着肚子的那张照片很一般。
作者: 小磊    时间: 2009-2-9 12:59

不光是又迷人的酒窝,身材也是一流的,堪称完美。
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 19:12

极品西女啊  妩媚 野性 狂野 她都有了 爽 感谢楼主分享
作者: gogopass    时间: 2009-2-10 22:18

没想到大肚子还出来拍这种片。不怕伤到胎儿啊。
作者: jordan-mj    时间: 2009-2-10 22:43     标题: 迷人

迷人酒窝, but the last photo was so bad, can you give more photos about she?
作者: hfjoe    时间: 2009-2-10 23:00

觉得她留长发应该比较好看的
才18岁啊,有前途
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 23:43

最后一张最诱惑人,18岁就怀孕生子,不容易。人美,怀孕也漂亮。
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-10 23:58

酒窝没看见。身材倒是一流。第二张照片好性感。好细长的美腿。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-11 01:08

虽然很喜欢女的有个小酒窝,真的好美.不过图中女优看上去太成熟了,怎看都像30+的人.
作者: kucaking    时间: 2009-2-11 09:30

非常不错的女优,诱人中透着一丝可爱,估计就是那酒窝的效果吧。
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:39

醉人酒窩 Madison Mason,身材不错啊,是个货色,我喜欢
作者: stopsy    时间: 2009-2-11 13:07

我喜欢她第一张照片,看起来好迷人啊,不过后面几张就没什么意思了。
作者: seavo    时间: 2009-2-11 17:34

看惯了大波长腿,偶尔来点这样清纯的MM也非常不错,会不会生完孩子再出道啊
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-11 20:21

真是让人心醉的上天尤物啊,感谢楼主!请接受红心!
作者: wh1860    时间: 2009-2-11 23:37

好可爱的妹妹 就是最后一样让人 一下没有了性欲 楼主是故意的吧····
作者: king520777    时间: 2009-2-12 04:46

天呀。才十八岁就怀上小朋友了。那往后还会不会有市场呀 。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-12 18:44

最后一张图真是囧  完全不应该出现嘛
   不过金发美女我的最爱
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-12 18:53

嘟着嘴那张很可爱的嘛,18就怀上了,也太小了点啊
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-12 19:05

个人觉得有酒窝的怎么看都不应该叫她米女。不喜欢
作者: 普通情种    时间: 2009-2-12 20:10

甜甜的酒窝给她平添了几分天真可爱,更让人着迷,想不到老外也有不到20岁就快当妈妈的女孩儿
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:36

感觉长的很一般,不过身材很不错啊.看这很性感
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 06:56

看她怎么越看越象艾微儿啊 哎我最喜欢艾微儿了!
作者: gogo168    时间: 2009-2-13 11:12

可惜的是好已经是大肚子了,长得很纯净,但不是偶喜欢的类型,大肚那张是真的吗?如是真的还是保重为好
作者: lpaw    时间: 2009-2-13 15:11

小妹妹身材不错哦!这么年幼就生了,可惜可惜阿!
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 15:36

第一张图看着有点像艾薇儿啊,再看最后一张图,都怀孕了,真敬业啊
作者: duleisy    时间: 2009-2-13 15:48

今天我还支持过她的片子呢,就是第三张图片那个。
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 16:54

就像楼主说的一样,那几张侧脸的酒窝挺醉人的,正面的那几张就一般了。
作者: ku6    时间: 2009-2-13 23:55

当我看到第一张我觉得样子不错。第二张觉得身材很好。第五张胸部很大。。当我看到最后一张我想说。。把我之前得话都收回。。。
作者: earth29    时间: 2009-2-14 01:58

真的很不错~强烈期待她的下一作啊
希望可以早些看到
作者: shengdanshu    时间: 2009-2-14 12:48

这个妹妹真是漂亮啊,怎么生孩子了又出来演AV呢?
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-14 16:01

这么年轻就怀孕生产啦,可惜啊,损失啊。谢谢楼主发帖!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 16:09

果然迷人,
想不到看惯了长发AV女友,看看短发AV女优也别有风味。
作者: kingsky110    时间: 2009-2-14 16:41

这个女优看起来还真不错,一定要下载来看看
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 04:07

女优里很少见短发清爽的美女,楼主有心了,腿真迷人
作者: 金刚色狼    时间: 2009-2-17 13:14

很有气质,酒窝又圆又深很可爱,喜欢这样的美女。
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-17 13:14

看过去好可爱的女生呀,入这行可惜了,这世道钱就是魔力呀
作者: tk189848    时间: 2009-2-17 13:25

清纯的迷人漂亮的MM,可惜了,最后张大肚子
作者: baishanheishui3    时间: 2009-2-17 13:35

看起来给人一种相当宁静的感觉 如此清纯的美女不多见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2