标题: [成人小说] 《古镛文集》(CHM) [打印本页]

作者: WongSing    时间: 2009-2-14 19:39     标题: 《古镛文集》(CHM)

[attach]768520[/attach]

作者:古镛

EBOOK制作者:jkok188

作品目录:
诗歌短篇集
中短篇集
征文集
别名(马甲)作品
附体记(1-31)

作品节录:
黑骡一使劲,将二堂嫂的花裤衩撕碎了,往下边直抹,抹乾了又插,来来去去几回,二堂嫂屄边肉都给插肿了,嘴里却直叫:「莫要停……啊……啊……莫要停……啊……啊……」二堂嫂感觉又痛又痒,里边传来一猫着一股痒劲,马上就要痛痛快快地舒开来。
  黑骡突然抽出来,二堂嫂一下空得难受,两手乱抓:「干什俚?……你干什俚?!」
  黑骡子提着二堂嫂两只脚一翻,将她屁股托高了,「劈啪!劈啪!」拍打起来,二堂嫂「噢!噢!」直叫唤:「干什俚?莫要玩了……快……快……」
  黑骡问:「快什俚?啊?……」
  二堂嫂羞得要死:「快……那个!」
  黑骡问:「快哪个?」
  二堂嫂屁股摇来摇去:「快……插捱……」
  黑骡将硬东西停在屄口,问:「你欢喜不?」
  二堂嫂说:「欢……喜!」
  黑骡问:「天天给捱弄不?」
  二堂嫂羞说:「弄……天天使劲弄……快喽!……」
  黑骡大声一叫:「捱来了!」猛的一耸,要将二堂嫂挑飞了,二堂嫂叫声又尖起来,叫声向野地里飘开去。
  黑骡终於欢叫:「驾!驾!」一边拍打着二堂嫂嫩松松的屁股,一边插着二堂嫂的屄……就像前几年做梦一样。
  二堂嫂忍住股羞意,一下一下重重挨着,黑骡的硬东西像根面捍,沉沉地打在她屄中,淫水飞溅。要来了!要来了!越来越近,像远远听着雷声,轰隆隆一下掩过来,「啊!……」二堂嫂长叫一声,屁股一抖,淫水突然喷出来,将黑骡吓了一跳,这么多的水!像水里的喷泉,洒了他一身都是。
  二堂嫂的地从此有人翻了,脸色越来越红润,越来越漂亮了。黑骡恋上了菜地,三天两头就弯到菜地跟二堂嫂弄一回。
  菜地里的蛇,越长越肥。

作者: satanluan    时间: 2009-2-14 21:13

昨天在龙坛书网已经阅读了,很精彩,语言简练,描写到位,很符合作品的环境!
作者: blzr    时间: 2009-2-14 23:13

以前有下过古镛的书,他的作品短小精悍,别具一格,值得收藏!
作者: 上海滩丁力    时间: 2009-2-14 23:23

描写的非常的细腻动人,耐人寻味呀,是一本好书。
作者: yiming163    时间: 2009-2-15 12:06

久闻古镛大名,零零散散看了一些作者的文章,这次真是大饱眼福了~~
作者: ls3333333333    时间: 2009-2-21 14:13

我最喜欢附体记,但没有结尾啊,很期待继续写下去。
作者: yanwg    时间: 2009-10-17 20:06

期待附体记完结做一个合集,古大的书是有保障的
作者: z198604221    时间: 2009-10-20 09:56

看了附体记才知道古庸,真是感叹是不是姓“古”的文章都写得这么好
作者: phoenix00    时间: 2009-10-28 04:37

老牌武侠作者了吧,好像很早以前就看过他的书~
作者: uiophjkl    时间: 2009-10-28 14:54

看简介内容很淫荡,希望里面的短篇也一样的淫荡!
作者: mujayway    时间: 2009-11-1 16:14

越來越喜歡你們這些辛苦的樓主做的電子書了,因為你的封面圖很漂亮,以前都沒看過
可惜裏面古鏞的附體記更新到第11章少了點
作者: qazyy    时间: 2010-4-5 09:59

看简介内容很淫荡,希望里面的短篇也一样的淫荡!
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-19 15:41

古庸是谁啊?好像是第一次听说,貌似之前学的文章也不都是武侠的
作者: soyoze    时间: 2010-4-24 21:51

古镛!这名字好熟哦!N年前看的盗版武侠小说作者好像是这个名字!
作者: 风雨过后    时间: 2010-6-29 23:02

不知道附体记是不是全本的,下来看看,没想到还有短篇的,谢谢楼主。
作者: yuanyao780328    时间: 2010-7-19 01:13

:gift
作者: 启今    时间: 2010-7-20 00:46

很喜欢古镛的作品,尤其是附体记,只是好久没有更新了。
作者: bigshabby    时间: 2010-8-15 16:14

古镛是我最喜欢的作者之一,描写很有意境,下来收藏了!
作者: cynix    时间: 2010-8-15 17:34

看介绍不错,谢谢楼主,继续哟,,,,,,
作者: 德文韦德    时间: 2010-8-17 15:38

久闻作者大名,今天可以拜读大作了,这个看上去像乡村题材的作品。
作者: femx    时间: 2010-8-19 19:49

古镛的文章没怎么看过,有合集就收了,谢谢。
作者: sanguo319    时间: 2010-9-9 18:17

光看片段就热血沸腾啊,下个
作者: mtswz    时间: 2010-9-14 17:21

刚看完大家对古大的评论,都是倍加推崇,喜欢妖刀记,期待古大大作
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 18:46

描写的非常的细腻动人,以前看过一部分,感觉很不错的!
作者: 818    时间: 2010-10-6 17:00

古镛有好多作品应该是别人为了出版挂在他名下的,就像黄易也有好多色书挂在他名下。
作者: lxy5885678    时间: 2010-10-12 07:08

古大作品中那朴拙的文笔总能给人带来清新的感觉,读后尽是余香。特来一下看看
作者: XUWEN19821001    时间: 2010-10-15 04:09

老古的书真是看得解气!支持老古!
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-10-26 09:40

这个没看过,下个看看,看文笔非常不错,多谢楼主
作者: sex_0516    时间: 2010-10-26 10:01

是什么类型的,怎么看起来好像是人兽大战啊
作者: wdch    时间: 2010-10-31 13:07

呵呵,附体记一直在看,特地来这下载全集一观。
作者: csn504    时间: 2010-11-17 16:22

我喜欢那一句,菜地里的蛇越长越肥,哈哈,难道他们看了也充血了
作者: student1988    时间: 2010-12-13 08:18

说实话,是不知道古镛这位作家,看到大家的回复,发现自己孤陋寡闻了。
作者: sesewuliao    时间: 2010-12-15 21:46

发现简介内容就是很直白的语言,喜欢这种纯天然格调的。
作者: 暗红色    时间: 2010-12-20 20:16

古墉的文笔真是没得说了,下载观摩收藏,谢谢楼主做成合集。
作者: zx120    时间: 2010-12-20 21:31

就是喜欢这种带有乡下农村色彩的好文章 支持楼主的辛苦了收下了
作者: fork    时间: 2010-12-21 16:44

对乡村语言的描述很细腻、真实,希望是精彩的合集,谢谢
作者: lwzflyy    时间: 2011-1-10 21:16

精品的文章,我们一直在追求,古镛是绝对的大师!
作者: 猎枪    时间: 2011-1-30 05:23     标题: 古兄的书

以前看过,真的很佩服他的文才。这本书愿早日看到结局
作者: qweeee4    时间: 2011-2-2 05:29

久闻大名的一个作者了,没想到在这里居然能够看到大作,真是太好了。
作者: 仙人时代    时间: 2011-2-8 15:44

最早接触古镛大大的作品是《沉默的花边》,记得还发帖留言,希望能写一个完美的喜剧结局了,没想到也得到了作者的回应,从此就记得了这篇优美的农村题材的文章啊。
作者: andyray    时间: 2011-2-8 20:34

精彩黑洛故事,呵呵,终于找到了
作者: sunxuejing    时间: 2011-2-10 10:33

很不错的合集,尤其喜欢附体记,可惜更新太慢了啊。
作者: fwair    时间: 2011-2-10 19:35

以前有下过古镛的书,他的作品短小精悍,别具一格,
作者: 么么熊    时间: 2011-2-10 19:35

听说过作者,也看过部分作品,下下来看看,也算是回味经典
作者: 慕容天    时间: 2011-2-28 21:44

很少看到这么全的全集,正准备自己做呢,结果就发现了
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 18:25

怎么作品目录中还有诗歌短篇集?这个也能写成情色类吗?好像不太可能吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2