标题: [新片] 六月天空下载破7000的无套正点内射猛片 [打印本页]

作者: bangban12    时间: 2009-2-21 15:05     标题: 六月天空下载破7000的无套正点内射猛片

【影片名称】:六月天空下载破7000的无套正点内射猛片
【播放时间】:36分钟
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:300M
【影片尺度】:无码
【播放工具】:Media Player Classic以及media player等
【影片字幕】:无
【影片画质】:画质清晰
【影片类型】:[著名女优][美乳美臀]
[【精彩程度】:我看了以后,忍不住......
【有效期限】:长效,下载完成后,请留种,为sexinsex做贡献
【做种日期】:2009年2月21日
【验证编码】:465425f0cadd72a95e10a3a596d3c6692ecf5d0e
【制做软件】:比特精灵
【女优人气】: 五星级
【相貌指数】:六星级
【身材指数:六星级
【清纯指数】:看了就知道
【淫荡指数:看了就知道
【表演指数:看了就知道
【声音指数:看了就知道
【制服指数】:★★★★★
【综合评定:六星级
【下载方式】:附件中点击BT种子。
新手发帖不容易,不对之处,版主以及色友们多海涵,请点右上角,支持一下,我好升级!!!!
【影片预览】:图片打开需要时间,不要急着说看不到图;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新或代理或看种子里的图;

附件: 六月天空下载破7000的无套正点内射猛片.torrent (2009-2-21 15:05, 25.7 KB) / 该附件被下载次数 5810
作者: sina001    时间: 2009-2-21 15:16

貌似是夏树唯,呵呵,演过死亡笔记的 ^_^
作者: a3m3    时间: 2009-2-21 15:25

支持一下了,我也是从六月来的哈,六月关了,我也要在这里安家啦.
不过这个片子是无码的,好像是发错地方了哈

作者: l21303741    时间: 2009-2-21 15:32

有了已经不过怎么才30多分钟 我那部可是有90分钟啊,不全啊  
  应该是神风的第27,大家可以去找找全的
作者: nevermore    时间: 2009-2-21 15:35

牙齿好大啊,而且看上去不年轻了,难道我的品味比较另类
作者: wangzhengwang    时间: 2009-2-21 15:48

不太喜欢这种类型的,一个女的身边围着几个男的,一个个光着身,提着小鸡鸡在那边等着.
作者: haihai0012    时间: 2009-2-21 16:06

这个女的倒是挺漂亮的,就是片子短了,才36分钟,不过片子贵在精啊。支持
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-2-21 16:19

女优长的很好看,堪称现在日本女优中的极品了。
作者: grubby821020    时间: 2009-2-21 16:34

楼主好像发错地方了吧  这里好像是有码区  女优不漂亮
作者: hjhyzyz    时间: 2009-2-21 16:35

夏树唯而已,她拍的无码不少,而且她的素质也实在是平平
作者: adkaincn    时间: 2009-2-21 17:01

LZ..你不厚道啊。。三个帖子全发一个电影。骗回复也不是这样吧。。
作者: neal33    时间: 2009-2-21 17:07

楼主,是不是发出了地方.这里好象是无码区啊
作者: chewenning    时间: 2009-2-21 17:45

不错不错,可是70000的下载?那么多啊?硬盘不爆才怪。
作者: 科教网    时间: 2009-2-21 19:20

那美女很漂亮,也有气质,就是牙齿有点问题。谢谢楼主!
作者: xsand    时间: 2009-2-21 19:40

虽然从图片上来看长相一般,但是很喜欢这女优的身材。
当然,比起我最喜欢的长腿女优立花里子的身材来说又差了一截啦。
作者: 40039117    时间: 2009-2-21 19:42

哇 都带上自慰器了 不错 女的 对我来说 确实很性感啊
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-21 19:46

果然很值得大家去狭窄的片子噢,很多层次的
作者: jjhxxx715    时间: 2009-2-21 19:47

六月天空就要支持,看来好多年的好片,加油!
作者: funnychou    时间: 2009-2-21 19:47

还是熟女烈害呀,也难怪他们叫她肛交,谁叫他们的小穴那么松呢?还是肛交有点感觉,紧啊
作者: skywo    时间: 2009-2-21 19:47

女优很性感,身材也很火辣,干起来一定很爽,支持楼主
作者: lyqqyl007    时间: 2009-2-21 20:26

妹妹很一般呀,估计是够淫荡,现在够味道的女人才好.
作者: GX-MAN    时间: 2009-2-21 20:28

厉害,多P群交,SM,MM真有本事。支持!
作者: englishyang    时间: 2009-2-21 21:33

楼主这是夏树唯的新片吗?以前好象还真没看过啊,她应该属于骨感美女那类吧呵呵支持一下啊
作者: 啊大海    时间: 2009-2-21 21:51

这个女的也太也厉害了吧,自己一个人伺候这些男人也能受得了
作者: lyxbh2009    时间: 2009-2-21 22:16

永远是楼主的坚强后盾 谢谢你的资源 希望以后能加油贡献更多 谢谢
作者: 小巧克力    时间: 2009-2-21 22:29

说实话,确实没感觉这片就能下7000,LZ有点夸张了吧?
作者: yourname874    时间: 2009-2-21 22:47

夏树唯算是比较精致的一个女优了吧~淫乱笔记看过,还有个早一些的,印象不是很深,不过看截图似乎之前没有进行过下载~支持一下吧
作者: 啊智    时间: 2009-2-21 22:55

依~夏树唯又有新片出了! 要下来看看!THX!
作者: SWBL    时间: 2009-2-21 23:05

夏树唯的确长的并不出众,片子多以和黑人搞和多P为主,演技也一般,估计此片是多人的缘故才会有难么点看点吧。
作者: 天道酬情    时间: 2009-2-21 23:26

郁闷,好不容易下载好啦,居然无法播放?什么世道啊
作者: 6595784    时间: 2009-2-21 23:30

好靓的美女啊,看一眼就想上了,谢谢LZ了,亲苦了!
作者: cloud2856    时间: 2009-2-21 23:52

夏树唯有2部,看了这部,有点降低我心目中的形象—第二张图片的大牙
平心而论,夏树唯还是不错的,样貌身材均可,单说她的表现也是非常不错的!
技术过硬,表情淫荡啊!心目中的经典收藏之一!
感谢楼主,看看图片而已~
作者: liulangf3    时间: 2009-2-22 00:12

有没有搞错啊,7000人下。那到了咱色中色不是会70000了啊。楼主别开玩笑啊哈哈。红心献上。谢谢发片了。
作者: lx333lh0013    时间: 2009-2-22 00:47

这MM,身材,三围,脸蛋,都挺8错滴,
只是以笑起来那口牙,太爆饭老,
不笑比笑好看,个人观点,呵呵
作者: tlgno1    时间: 2009-2-22 00:55

不是喜欢的的风格
纯支持楼下
就不下载了
作者: tanfai    时间: 2009-2-22 01:13

这位女优论身材是没话说的了,拥有一对那么美丽丰满的乳房,还能有一个纤细的小蛮腰,实在难得!其他女优奶子一大。(腰也跟着粗!)可惜面貌确不怎样,尤其是那副牙齿,即疏又尖怪兽一般,遗撼。
纯支持,就不下了!
作者: xujiqiao    时间: 2009-2-22 01:22

这还下载超7000?牙齿同意楼上说的,看了之后兴趣大减阿。。。
作者: wyt1125    时间: 2009-2-22 01:23

才36分钟的片子啊,看介绍好像时间挺长的样子,不知道怎么回事,不过大家都说是经典好片,那肯定要下载,谢谢分享
作者: startion    时间: 2009-2-22 01:28

这个女的倒是挺漂亮的..,,不错啊,谢谢.
作者: tmatjason    时间: 2009-2-22 01:38

夏树唯,是我喜欢的女优之一,原因是像我一个我喜欢的女孩子,不过这两年她好象比之前老了一点
作者: maplehongfeng    时间: 2009-2-22 03:47

女优很美丽,感谢楼主,先下载来看看片子好不好看,继续主持
作者: waterscud    时间: 2009-2-22 04:45

av一般  没看出来有什么特别的过人之处
作者: jiangyh20    时间: 2009-2-22 06:51

好淫荡的小妹妹,侍候这么多人,也不累,真是太棒了!
作者: you523141    时间: 2009-2-22 08:01

貌似是夏树唯,呵呵,演过死亡笔记的,个女的牙齿看了叫人就不舒服
作者: forever12    时间: 2009-2-22 08:11

一个女的身边围着10个男的,用精液洗脸,有什么好看的
作者: 翻云    时间: 2009-2-22 08:54

经典系列的片子,这个女优很适合自己的口味,感谢楼主的分享!
作者: wu19830903    时间: 2009-2-22 09:14

MM长的正点,身材也好,就是担心这么多男人干她受得了吗?
作者: spaceman001    时间: 2009-2-22 10:04

这个女优的黑人系列倒是不错,3个mm和3个black,已经收藏dvd版本的了!
作者: xunyunzhe    时间: 2009-2-22 10:16

9楼的兄弟,你的欣赏水平真是和我不同啊,妹妹那个牙齿叫人无法忍受!
作者: nanase1127    时间: 2009-2-22 10:47

我下载了可是需要密码才能看,你们下载也有这样的问题吗?
我是看了片子的封面还蛮喜欢的可是就是开不了。
作者: ailwen    时间: 2009-2-22 10:58

这妞确实不错,有前途,第一次看她的片~拍无码的可惜了~
作者: fachmann    时间: 2009-2-22 11:25

夏树唯,听说过她的名字,但从来没看过。下来看看。谢谢。
作者: zxc1092    时间: 2009-2-22 11:32

女优的身材看起来是我喜欢的类型 嘿嘿手下了谢谢楼主
作者: laotong    时间: 2009-2-22 13:25

此MM不愧为天使面孔,魔鬼身材!
难得的是,虽为女优,但小穴却粉嫩盈盈,水草丰美。
作者: djh007    时间: 2009-2-22 13:28

感觉不好,看她那牙我就够了什么兴趣都没了
作者: robertniubi    时间: 2009-2-22 14:32

其实这个女的  我自我感觉不是很喜欢的  不过谢谢楼主分享你的作品
作者: 我是来玩的    时间: 2009-2-22 15:01

有很漂亮吗??
内容也太变态了,有点恶心啊
作者: yadang    时间: 2009-2-22 15:20

不错啊,身材很火辣啊,就喜欢这种类型的,嘿嘿
作者: h5266208    时间: 2009-2-22 17:59

这个不错
MM漂亮哦
感谢楼主分享啊
作者: cpi    时间: 2009-2-22 18:01

小日本,搞死他们才好.绝对好的题材啊!谢谢楼主
作者: hujin0327    时间: 2009-2-22 18:01

我想问你们斑竹什么意思?
    我发什么都是灌水??  那你们给我把号封了得了
            草············
作者: searchingsth    时间: 2009-2-22 18:20

三十六分钟诶,再精也有点短了吧
这个女优很美吗?我觉得也一般
作者: ymwgt    时间: 2009-2-22 18:21

女的很漂亮 身材很正点 也很猛啊 一个人对付那么多男的 厉害啊 谢谢楼主
作者: yfeyfe1919    时间: 2009-2-22 18:23

这个片子非常牛比,感谢楼主发片,建议大家都来看此片。
作者: zfan1980    时间: 2009-2-22 19:12

这个女优是不是叫夏树唯,我好象看过一部她和其他两个
女优与黑人的片子,很爽
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 20:39

第一张图怎么看起来像孙燕姿?第一个印象她比较瘦。那么多男的对她一个人。受的了吗?
作者: freebtuser    时间: 2009-2-22 20:42

夏树唯的咪咪是真不错啊,喜欢这样的咪咪,不大不小正好,这个一定要支持楼主,感谢分享。
作者: rgd-rgd    时间: 2009-2-22 21:09

又是一场恶战,可怜的女人,可怜的身子,不过,我喜欢,哈哈。
作者: ekinven    时间: 2009-2-22 21:46

又见捆绑,又见1战N,不太喜欢这类的,直接飘过
作者: flybirdspeng    时间: 2009-2-22 22:39

晕。怎么需要验证的啊,不会是弄别人的链接来充数吧。
作者: 249338312    时间: 2009-2-22 22:57

这女的嫩是很嫩,不过7000的下载次数是不是有点夸大了。不过还是好片 啊
作者: 瞳英崎    时间: 2009-2-23 01:02

没有看过,不过女优的身材不愧是美胸和美臀~红心送楼主,再发好片.
作者: soulift    时间: 2009-2-23 01:48

又群p啊..诋毁男人形象啊..好像那么多个男的搞不定一个女的一样
作者: shaokeahu    时间: 2009-2-23 03:40

骗人的,明显夹带病毒,根本不是rm,建议斑竹严惩
作者: man1100    时间: 2009-2-23 04:03

夏树唯有拍过死亡笔记吗?怎么我看不见她的,是黄色的死亡笔记吗?
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 09:27

为什么这么漂亮的美女都会去拍呢 ,不是很可惜吗?
作者: 火女    时间: 2009-2-23 10:06

夏树唯 呵呵 真有想象力啊 我只是感觉这个片子的光线好似 东热的片子
作者: lxx2005    时间: 2009-2-23 10:58

很嫩的MM,超性感的我喜欢的类型,谢谢楼主提供
作者: daqian    时间: 2009-2-23 11:16

确实是够淫荡的片子,看过此片的人,想必不会再看其它的片子,有这一部片子足矣。
作者: yzh512    时间: 2009-2-23 13:14

靠,排队啊,日本人就是变态啊,不过女的还行。
作者: woaisex2008    时间: 2009-2-23 13:38

如此好片怎么能不支持呢。确实有够强啊。从长相到身材都算不错的了。
作者: 小野太郎    时间: 2009-2-23 13:38

很喜欢她的片子,感觉很白净她也很敬业,很有职业精神
作者: 526499867    时间: 2009-2-23 14:43

不知道为什么会破7000啊 女的说实话很一般啊
剧情看图就知道很老套 但是lz的精神是值得鼓励的
作者: huohuohuo    时间: 2009-2-23 18:42

就这也下载量7000?当时下载的时候没发图吧,这女的牙看起来太吓人了!
作者: xaz528    时间: 2009-2-23 18:48

难怪觉得有点眼熟呢
谁说她演过死亡笔记的
她演的哪一个,怎么不记得了
作者: hanfeng82    时间: 2009-2-23 19:00

我日,,果真很猛啊,,一个人对这么多.这是多少P了啊?
作者: xwjzm2002    时间: 2009-2-23 20:27

这个女的也太也厉害了吧,自己一个人伺候这些男人也能受得了!
作者: 大茶缸    时间: 2009-2-23 20:33

女优看起来有些老··可能是眼袋比较重的关系把··看起来不是年轻极品的女友哎
作者: lvqq1980    时间: 2009-2-23 20:58

不愧是六月天空下载破7000的无套正点内射猛片啊!真的很漂亮!高清!感谢楼主.
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-23 21:10

这也能过7000?上眼就是一口的稀疏大黄牙啥性趣都没了
作者: liangminjie    时间: 2009-2-23 21:12

太少了吧。场面激烈,女优漂亮,才下了那么多次。先下再说
作者: dengwushi    时间: 2009-2-23 23:41

我下下来了,可是却不能播放,其他人也是这样么
作者: tree11111    时间: 2009-2-24 04:52

挺好看的女优,脸蛋身材都不错,就是一张嘴吓我一跳,牙齿确实不怎么样,也不去整整再来呀
作者: zuofc    时间: 2009-2-24 14:04

其实长的根本不咋地,但是单凭她的淫荡劲还是值得称道的
作者: yctc1987    时间: 2009-2-24 15:37

楼主你也发个图看看啊 不看图对我们网速慢的人是折磨啊
作者: santa    时间: 2009-2-24 18:16

奇怪,我下下来是无法播放的,其他夸这片子的都能看吗?用什么播放器?
作者: xl007949    时间: 2009-2-24 19:46

六月天空下载破7000?我看也不怎么样啊,长相和身材都是一般般!
作者: denghao    时间: 2009-2-24 19:47

我晕啊  怎么还是看不到图啊  到底是我这边的问题还是网站的问题啊
作者: 873739761    时间: 2009-2-24 20:31

楼主太哗众取宠了,就这样的姿色也好意思说7000的下载量。
作者: fengz007    时间: 2009-2-24 21:29

呵呵!不错!收下了!谢谢楼主分享!红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2