标题: [经典] 法国爱尔法Black Rituals Of Satanic Sex Cults [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-25 21:33     标题: 法国爱尔法Black Rituals Of Satanic Sex Cults

【影片名称】:法国爱尔法Black Rituals Of Satanic Sex Cults
【影片格式】:DVD
【影片时间】:130分钟
【档案大小】:4.33GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-25
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:2632e1a5c78a3054f29be14ff05b8e6efd0b7d31  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@(Alpha)Black Rituals Of Satanic Sex Cults.torrent (2009-2-25 21:33, 94.34 KB) / 该附件被下载次数 35426
作者: hlg2716    时间: 2009-2-25 21:44

好老的片子 看图应该是带点科幻鬼怪的情节 楼主实在是高啊
作者: woaihongyi    时间: 2009-2-25 22:07

很另类的片子啊。下着看看支持下加油啊论坛有你们更精彩
作者: just2009    时间: 2009-2-25 22:33

看图不是很懂的感觉。,是sm的片子么?看起来很怀旧
作者: ad074    时间: 2009-2-25 22:44

如意兄真是急人所急啊,你的上个帖子里我刚提需要dvd版的爱尔法怀旧老片,不到1小时你就发布了。真是太感谢了。

这个片子的从剧情上看像是欧洲巫术类作品。应该是不错的,可能有些血腥的画面。不过作为成人片的话应该不会很多最多走走形式而已。

很喜欢看怀旧类的剧情片,有情节有激情有韵味。再次感谢如意兄无私奉献。

最后有个问题:如意兄,下载文件中的 ”Anchor” 和 “Volume” 是什么文件,我不下这两个文件对于片子的播放有没有问题?(期待你的回答)

作者: rchproject    时间: 2009-2-25 22:59

似乎是老片子啊,有点玄乎,属于SM的吧,不错不错,下了看看。
作者: elvard    时间: 2009-2-25 23:12

看不懂法国片想讲些什么,可能 有很深的寓意吧,不过我不能欣赏,没这么好的水准
作者: huishouzhan    时间: 2009-2-25 23:15

好是好片,不过太大,你这就是某才害命,大家都由工作,谁有时间下载?纯支持一下。
作者: huishouzhan    时间: 2009-2-25 23:16

好是好片,不过太大,你这就是某才害命,大家都由工作,谁有时间下载?纯支持一下。
作者: huishouzhan    时间: 2009-2-25 23:17

作者: njtzm7000    时间: 2009-2-25 23:29

最喜欢法国爱尔法清晰版的了,谢谢如意大师的分享
作者: zhushi1218    时间: 2009-2-25 23:34

经典老片啊!支持楼主。不过我更喜欢看现代的。
作者: 喜力    时间: 2009-2-26 00:03

欣赏不了,法国人比较原始,还是比较爱看唯美一些的,支持一下。
作者: 拉登金库    时间: 2009-2-26 00:27

如意郎君的片子是一部也不会错过的
呵呵支持楼主
作者: wyw一二零八    时间: 2009-2-26 01:17

如意君的片子一直不错,尤其是经典老片。只阿尔法出品的我就从如意君这里下了好几部,非常感谢!今天的这部很大呀,只有先下来,然后转成AVI格式再存盘了。祝如意君万事如意。
作者: Pheasant    时间: 2009-2-26 03:01

真的是好老的片子啊,想想现在这些人都已经满头白发,呵呵,还真的是有点不太想看了。
作者: oyang_001    时间: 2009-2-26 04:43

这片子老的离谱,看上边的划痕,下载来研究一下先
作者: crazyfz    时间: 2009-2-26 05:21

老片翻录的DVD,内容应当是很值得看的,就是有点大~希望至少是英语的配音
作者: wade1212    时间: 2009-2-26 08:01

片子很好,有特色,不过太大拉,慢慢下把,谢谢!
作者: kevinzhang87    时间: 2009-2-26 08:40

zen me xiang gui pian?...
作者: yfygdsdxy    时间: 2009-2-26 09:15

剧情片不错!
支持了! 感谢分享,红心给你!
作者: suxin12888    时间: 2009-2-26 09:38

片子是不错!可惜我对这些老片子实在没兴趣!哈哈!
作者: wuchenwuyu    时间: 2009-2-26 10:01

很喜欢看怀旧类的剧情片,有情节有激情有韵味。只不过清晰度差了点。
作者: djflying    时间: 2009-2-26 10:29

经典老片啊!支持楼主。不过我更喜欢看现代的。希望至少是英语的配音
作者: 小乐147    时间: 2009-2-26 12:56

真的是年代太久远了,现在看真的是怀旧,别有一番风味
作者: xuebao0001    时间: 2009-2-26 13:30

支持老片,AV界的开路先锋啊,要是能截图就更好了
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-26 14:33

很经典的片子,其中有个女优皮肤很白奶子很漂亮,画面质量还不错就是容量有点大。纯支持了
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-26 19:38

超好片子,就喜欢老片子,有情节,拍摄手法细腻,不会一味的干。
作者: zhuozi    时间: 2009-2-26 19:43

阿尔法是法国的老制片商,就是那个年代的小鸟片。
作者: plantwolf    时间: 2009-2-26 20:24

这哪里是做爱?好像黑色圣经真人版,有点恐怖。
作者: madlucifer    时间: 2009-2-26 20:57

经典老片啊!支持楼主,不过这个也太大了,没法下呀
作者: 86516    时间: 2009-2-26 21:55

这个法国女人怎么象萨科齐一个诡异
离她还是远点算了
法国女人是不是也随着一个烂总统而失去了吸引力呢
作者: 77938839    时间: 2009-2-26 22:18

喜欢的类型,有情节的才有意思,谢谢分享,支持个红心
作者: sliverhand    时间: 2009-2-26 23:26

估计是名片吧,好久没上来了,一上来就有好东西,谢谢
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 13:46

看图不是很明白,好像是外国古代的片子,纯支持一下。
作者: superares    时间: 2009-2-27 14:21

这个片子从来没有看过,一定要下来看过才知道好不好
作者: sss1122    时间: 2009-2-27 17:25

俺喜欢看没剃毛的片子,还是老片好看。支持楼主发片!
作者: wll365    时间: 2009-2-27 20:39

图片小了点,但这个片子感觉还不错女优个子很高,身体修长,感谢楼主
作者: yuwang001    时间: 2009-2-27 22:27

哇 还有这样的 恐怖片啊 不知道此不刺激
作者: beamon    时间: 2009-2-27 22:35

这么老的片子楼主都能找得到, 虽然不下也要支持一下。
作者: 风吹雪    时间: 2009-2-27 23:21

老大真是厉害,这么多经典老片!—本人就喜欢这种类型的。而且还全都是DVD格式,只可惜硬盘小了点,好遗憾!
作者: strangerx    时间: 2009-2-28 05:55

DVD格式的哦???好大啊,太占空间了,⊙﹏⊙b汗
片子有点老,下来看看吧
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2009-2-28 14:54

要是有个电影内容截图,我相信下载的兄弟一定很多,现在这个就只有一个宣传画,说明不了问题,希望楼主加上截图。
作者: nishuone    时间: 2009-2-28 16:02

国外的片子很不错,就是太大了,不过先收下了.
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 09:25

這種愛爾法的舊片一向給人有水準以上的表現也是我所喜歡的類型之一先支持發片的樓主感謝一下.再下來看
作者: love1977822    时间: 2009-3-6 14:56

法国经典电影,我很喜欢,有情节,谢谢斑竹
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:35

超级老片,还要4G多,只能感谢楼主了,我收藏不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2