标题: [其它] 【曹查理作品】【粤语中字】shortcircuit@sexinsex.net 艳降勾魂 [256M] [打印本页]

作者: shortcircuit    时间: 2009-2-27 18:41     标题: 【曹查理作品】【粤语中字】shortcircuit@sexinsex.net 艳降勾魂 [256M]

【影片名称】:艳降勾魂
【影片大小】:256M
【影片时间】:81 mins
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d6ad851c-04b7-11de-960b-0019d11a795f/

作者: 红军路    时间: 2009-2-27 19:06

曹查理是我的偶像,虽然不知道他干的美女多不多,但摸的不少。
作者: wantbuy99    时间: 2009-2-27 19:50

他的片子比不上徐锦江的,他的形象真的是十分的猥琐
作者: shandy31    时间: 2009-2-28 14:31

查理哥的猥琐形象真是深入民心啊
他的片子不少了
能和这么多女星合作真是有钱都买不到的幸运

偶像啊!
作者: luomashenhua    时间: 2009-2-28 18:49

很久没看过曹查理的作品了   记得当年和陈宝莲和拍的片子真是非常的吸引我啊
作者: haiduc    时间: 2009-2-28 22:13

哈哈哈哈,不错,这个女主角看起来不错,挺pl
作者: wwjj1999    时间: 2009-3-1 14:41

曹查理的东西还不错啊,他毕竟代表一个时代的三级片的男演员的的表演。
作者: azdol    时间: 2009-3-1 22:41

看到这么多三级片的前辈,自愧不如啊,竟不知道曹查理何许人也,惭愧啊!
作者: an523    时间: 2009-3-1 23:16

又是一部香港经典的片子,查理哥真是不少男人的偶像哦!
作者: cgyldn    时间: 2009-3-2 03:17

查理哥真的是猥天琐地啊,以前的港片都可以看到他的淫笑。
作者: 知秋一叶011    时间: 2009-3-11 15:37

现在的三级片就不好看了   没剧情  演员表情太假就知道假叫  不怎么吸引人太假了
作者: guipcgui    时间: 2009-3-11 21:31

查理哥这七八年很少出现在电视节目上了啊。想当年奸诈猥琐的演出,让我们现在都忘不掉啊
作者: 3131053    时间: 2009-3-11 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不是很清晰,不知道片子怎么样,谢谢楼主分享,收下红心.
作者: xinyuli99    时间: 2009-3-11 23:03

个人还是喜欢曹查理的,很刺激,有个性 这种东西见人见智

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2