标题: 你们收藏的A片现在有多少张 [打印本页]

作者: superyj    时间: 2009-3-5 06:25     标题: 你们收藏的A片现在有多少张

你们收藏的A片现在有多少张,我今天看麻辣天后宫那个制作人收藏的A片居然有5000张,光碟。各位兄弟有没有收藏超过500的。
作者: hlbhlb_777    时间: 2009-3-5 09:02

只能说有150多G!具体多少没数过!专门买了个移动硬盘收藏!不过删的比收藏的多!
作者: 此非真名    时间: 2009-3-5 10:01

以前最多收集了10几G吧,后来感觉太浪费硬盘空间又给全部删除了
现在电脑里就只剩下2-3G的A片
感觉没什么意思,本来想去买刻录机刻录下来收藏的,不过又觉得为此花钱买个刻录机有点浪费
现在基本就看完删除,觉得好的片会留一段时间,其实最后都是会被我删除的
看来还是等以后电脑的硬盘都是按T算的时候再收藏吧
作者: jiy    时间: 2009-3-5 10:43

对于我们大多数人来说,收藏A片的量词不是以张来计算的,而是以G和M来计的,所以问收藏了多少G更合适些。对于我吗,我是用了一个80G的旧硬盘来放这些东西,不过没放满,估计应该有20-30G吧。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-5 10:50

我从来不收藏啊,看过就删除啊,说真话同一部A片看了第一篇就不想再看了啊
作者: hina59    时间: 2009-3-5 10:52

从来不收藏这些,最多电脑上有一点而已,有些爱好之人估计比这个就更多吧?
作者: liangxukai    时间: 2009-3-5 10:53

和楼上一样,以前硬盘里有很多,后来想买个刻录机刻盘但实在太浪费时间了
但后来没办法啊,家里的家用机是和老婆公用的
于是只能删,先是删除些口味重的,再删些胸小的,再删些腿不美的
这样一点一点剩下的都是经典合适自己口味的 总的也就5 6g左右吧,留在小小的文件夹里,权当美好的回忆吧
作者: j317453328    时间: 2009-3-5 13:16

这个东西不在于你存了多少张
下下来,看完,不经典的就删了,经典的就留下来
那个说有5000张的应该是刻盘保存了吧?没那个经济实力啊
AV么,看的舒心就行,没必要去搞什么比较吧
作者: qweqwd35    时间: 2009-3-5 15:24

个人没有收藏了 看AV都是在网上找地方下的  不过我同学的父亲很多啊   因为他父亲一般一个月就会拿一个大黑袋子回来里面全部都AV    后来我同学知道了   就开始了他的AV生活了  不过第一次被发现的时候被狠揍了一顿  事后他老爸和他说了一下 而且想到他年龄也大也就没管了
作者: 老白    时间: 2009-3-5 17:25

自己在本本里收藏了一些,但不是很多,主要是硬盘的空间不允许收藏那么多。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-5 21:18

是啊,现在160硬盘都不够啦。后悔没买个大点的,最多多花50,买个250G的
作者: sex6312    时间: 2009-3-5 21:23

哈哈。我1T的硬盘快满了。刻光盘??不可能吧?那要多少啊?而且要读不出的。
作者: 夜帝001    时间: 2009-3-5 22:03

420G,估计按800M一部的话,超过500部了,这都是筛选过的,看过的超过3000部,现在基本上是快进拉到底,没有一部完整看完的。四个硬盘摞在那,基本不东,打算变卖哦。估计500块一个有人要吧
作者: pride2223    时间: 2009-3-6 09:33

本人收藏的图片就老多了,专门买刻录机刻盘,40-50张是有的,还有硬盘里的,全是套图。不过,很少再看第二遍,所以现在收藏的少一些。想找一个网络的图片空间没有找到合适的,谁有推荐的,PS我一下,哈。
作者: 13607810167    时间: 2009-3-6 12:16

以前想弄个刻录机刻dvd收藏的
后来没钱买就没做了,现在后悔
160g的硬盘基本都满了要删了很多旧片子才可以放新的
图片是比较多,大概十几G的吧,不过纯粹拿来收藏的基本不看
可能删掉的片子都有1T了 残念..
很多好片子现在找不到了,找到的也无种了
作者: ANDYLAU    时间: 2009-3-7 02:01

看完就删,删了再下,一般情况我是不保存的。
再好的片子看上几遍后就没有多大意思了,
再说了,网上资源那么多,多大的硬盘也收藏不过来。
作者: russo    时间: 2009-3-7 10:19

有点意思,我都放在移动硬盘里,最多的时候, 有至少1TB ( 谁让日本av都那么大呢)。现在大概700多GB
作者: asdfsm    时间: 2009-3-7 12:50

随看随删,不过种子都在保留着,应为省地,具体片有多少没数过,现在种子也就还剩800个左右(70多M)
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-14 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,老外呀.我用移动硬盘装,有1200G了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2