标题: [SM] 小泉彩永久珍藏版5 [打印本页]

作者: cx812    时间: 2009-3-15 00:48     标题: 小泉彩永久珍藏版5

【影片名称】:小泉彩永久珍藏版 5
【影片大小】:1081M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:2:00:30  
【影片字幕】:无  
【档案数量】:1
【有 无 码】:有 码
【播放软件】:影音 /KMP
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:7*24小时全力做种。
【特 征 码】:dade576d4bb0077cda78c5f1448c9bbb6d6e4955  分块大小: 512 KB  
【影片预览】:

0svYOZAOfY.torrent (51.62 KB)BT资源

附件: 0svYOZAOfY.torrent (2009-3-15 00:48, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 2790

附件: 0svYOZAOfY.torrent (2009-3-15 00:48, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 6330
作者: wzh512    时间: 2009-3-15 01:00

她出无码了吗?一看就像是有码的~等有人验证后在下~
作者: yccw    时间: 2009-3-15 01:01

是那个假波写真女小泉么?看着不像啊,也没听说小泉彩有步兵片的说,不过看倒数第二张到是有点像
作者: 84740123    时间: 2009-3-15 01:07

这一部是有码片,我已经在有码区小泉彩合集中找到了
大家要看有码的就下吧!
作者: sexzhong    时间: 2009-3-15 01:25

咋又是有码的呀,不过MM挺好看的,不知道叫起来的声音动听不
作者: kafengle    时间: 2009-3-15 01:34

好东西呀好东西,喜欢这个类型的MM,楼主辛苦了,红心送上
作者: arzil    时间: 2009-3-15 01:39

怎么觉得这部像是新片 看上去是已经整容了之后的小泉彩 楼主解释一下
作者: shuaigezkl    时间: 2009-3-15 02:14

感谢楼主的分享。。原来小泉彩还有SM篇呀。长见识了。谢谢楼主
作者: woshibkf    时间: 2009-3-15 07:07

不错的影片,谢谢楼主分享好片,支持楼主,红心送上
作者: badfire    时间: 2009-3-15 07:39

小泉彩是我最喜欢的女优之一,这部尤其不错,谢谢楼主!
作者: 激情小S    时间: 2009-3-15 09:36

这部很出名吧,很长时间以前就看过了。虽然是有码的,但是里面的小泉性感的要命啊,呵呵
作者: only77    时间: 2009-3-15 10:14

终于看到这部片子了 真是太感谢楼主了 谢谢 谢谢 红心 红心
作者: 767144299    时间: 2009-3-15 10:51

小泉菜也是我喜欢的谢谢了!还没看过奴隶片!下来欣赏下!
作者: leowteikhoe    时间: 2009-3-15 12:33

小泉彩是我喜欢的女优之一,谢谢楼主分享好片
作者: guikuke    时间: 2009-3-15 12:42

小泉MM的身材确实很匀称,虽然有点假,但是看了舒服
作者: sm1977    时间: 2009-3-15 13:25

小泉彩是我的最爱啊!性感有美丽!我好喜欢啊!
作者: firi    时间: 2009-3-15 14:04

大名鼎鼎的奴隶人形啊,被我碰上了,谢谢楼主分享
作者: wawa1623    时间: 2009-3-15 14:28

好东西啊   我很喜欢啊 谢谢 楼主啊 嘎嘎
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-15 14:43

小泉彩是一位非常具有诱惑力的女优,她无论是长发还是短发都能给身边的男人一种温柔可人的感觉,要是身边有这样一位妻子或者女友,估计会爽死。她清纯而又美丽,冷艳而又亲切。那名字更是好听。本人看过她不少的片子。都是有码的,估计她没拍过无码片,不过这么关系,她那嘴唇加舌头的功力相当深厚。一般的男人老二扛不住3分钟就要泄了,个人觉得她最好看的片子是那种妻子在家被强奸中出体内射精的片子,尤其是在被干时的那种呻吟声让人听着就有一种强烈的满足占有欲的快感,尤其的当她被男优做爱射精时会有所反抗却又不能的表情非常真实。在被射了之后又有种真的被强奸了的感觉,让人看着真可惜。可见演技一流啊。不过楼主发的这个片子也是非常好看的。在此谢谢 楼主
作者: jiayc    时间: 2009-3-15 18:43

很漂亮呀,可是就是有点大呀,不知下载的什么时没有时间呀!叹!
作者: lovafrain    时间: 2009-3-15 18:46

看过这片,感觉真的很变态,女优那种被蹂躏的感觉表演的比较好,也有可能是她真的那么痛苦!
作者: 飞天蜈蚣123    时间: 2009-3-15 18:47

经典 ,好漂亮的女人,干吗要绑着干,收藏精品哦。谢谢楼主分享
作者: shyong    时间: 2009-3-15 20:41

This cover totally show 小泉彩's prefect body shape, it's too pretty scene!
I am sure to believe that this girl will become every men's dream girl.
I almost crazy for her!
Thanks very much for the sharing.
作者: wen0822    时间: 2009-3-15 21:06

这部绝对是经典,是小泉MM的SM片的第一部。。
情节大概就是一个工人想自己动手用各种材料做出一个女人,可以任他性交虐待,但他并没有成功做出这样一个女人玩偶,,于是他开始幻想自己研制成功后的情节,小泉彩就是演这个女玩偶,没有思想没有情感的一个性交玩偶,她的表演很自然,眼神呆滞,面无表情,严听纪从,任那个工人百般捉弄和虐待,她的演出很敬业,可能这部片的报酬很高的原因吧,她在里面有很多惊人表现,是我所知道的那些有名女优不敢尝试的表演项目,比如:吃工人故意丢在地上的牛肉,镜头我仔细看了,没有后期剪切的效果,是一个真实的连续镜头,可能那个地面已经拖得很干净了,然后被那个工人请来的变态大叔用绳子绑起来鞭打,由轻到重,直到屁屁被打得通红为止,然后又把双手双脚绑起来,悬掉在半空中鞭打,就像打陀罗一样,这样高难度的演出,完全就是AV界的成龙大哥啊
作者: rr27    时间: 2009-3-16 08:31

虽然下过了,但是还是支持,她是我的最爱。
作者: bestman1    时间: 2009-3-16 10:00

奴隶人形我找了好长时间了,真是太感谢楼主了,一定要下,红心奉上
作者: delfox    时间: 2009-3-16 19:47

rmvb还那么大啊,不过小泉彩是个不错的女优,下了
作者: yuking0423    时间: 2009-3-16 22:27

真是我见犹怜的MM,演SM片子可真选对了人!
作者: jacksu617    时间: 2009-3-17 11:20

奴隶人形,小泉彩的经典之一,我硬盘里的珍藏,大家快下吧,一定不会后悔的
作者: zhaoyao768    时间: 2009-3-17 22:42     标题: 太刺激了

大大,我喜欢这个片子,太让人冲动了,支持楼主,还有其他的篇子吗?
作者: hw20052551    时间: 2009-3-18 14:08

一直都觉得小泉彩是日本av女优中最漂亮的!
作者: prefectlife    时间: 2009-3-22 22:51

虽然看过了,还是顶一下,绝对的好片啊!支持楼主!
作者: f82566642    时间: 2009-3-26 22:29

非常感谢搂主的分享,但这个1点几G太大了,所以纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2