标题: [有码卡通] 動畫美少女戰士Sailor7Ballz龍珠戰士1 [打印本页]

作者: se509    时间: 2009-3-20 21:13     标题: 動畫美少女戰士Sailor7Ballz龍珠戰士1

【動畫名稱】:美少女戰士Sailor7Ballz龍珠戰士1
【文件格式】:WMV
【語音字幕】:日語語音 / 英語字幕
【文件大小】:646 MB
【影片時間】:55分鐘左右
【是否有碼】:有碼
【上傳軟體】:BitComet 0.59
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.
【驗 證 碼】:92edacc9e94eb8d7e0f0501c140a8a5251af5c0d 部分大小: 256 KB

附件: [2-hand.info--?も禦芥,帝计纔磃,呼?寥窥,戈方ユ瑈]_k驹?Sailor7Ballz纒痌驹?1.torrent (2009-3-20 21:13, 56.62 KB) / 该附件被下载次数 1537
作者: winovo    时间: 2009-3-20 21:28

原来看过一些七龙珠和美少女的漫画,没想到现在动画都出来了。可惜图片看不清楚,感觉美少女有点变形了。
作者: 2683635    时间: 2009-3-20 22:04

看上去画功质量不高,但是还是先下下来自己看了在说.
作者: jixiaoguang    时间: 2009-3-20 22:26

看过图片合集,做成动画的倒没看过,一定要见识一下,支持楼主 红心送上!
作者: a414301344    时间: 2009-3-20 22:58

好牛~~~顶一个一个一个一个一个一个一个一个一个
作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-3-20 23:23

二部精彩的动画片的完美结合,还经典了,只可惜是有码的。
作者: chen868868    时间: 2009-3-20 23:48

日本这方面果然厉害哈 ,啥动漫都都可以变H漫.
作者: 13521    时间: 2009-3-21 00:36

不太明白为啥龙珠和美少女总被联系在一起 以前只看过漫画 不过不是很喜欢那样的风格 还是支持楼主一下吧
作者: stome    时间: 2009-3-21 01:15

题材应该还行,不过就是看图片感觉就觉画风不怎么喜欢,而且还有码
作者: ahjsfisher    时间: 2009-3-21 01:19

这个同人超强,已经就看过了,不过花的人物很一般,从头H到尾的!
作者: jerriver3    时间: 2009-3-21 01:55

我也沒看過動畫的 看來畫風不錯
想必是值得收藏的
謝謝樓主分享
作者: lvlimm    时间: 2009-3-21 04:43

rrrrrrrrrrrrrrrrrrr]
tttttttttttt
作者: 2408755    时间: 2009-3-21 07:32

好黄好暴力
画功不怎么样
这不是日本人画的是欧洲国家的卡通片说的还是英文呢2002年的时候我就下过一次看了以后没兴趣大都是没剧情有剧情的也很烂
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-21 08:53

好厉害啊  居然都有动画了  这可比漫画好多了   还没看过呢   感谢分享  辛苦拉
作者: shijizonggan    时间: 2009-3-21 09:22

日本的动画技术和情节真是越来越好了  技术相当纯熟  希望以后多些这种作品 但希望是珍品
作者: 19021625    时间: 2009-3-21 10:22

只能说是非常有创意  把少女漫画和七龙珠和到一起  水兵月是不是会把琪琪那个大醋坛子给气死啊
作者: cool2001    时间: 2009-3-21 10:54

这个好象不是日本拍的吧,完全不像小日本的风格,有点粗制滥造的感觉
作者: elpp    时间: 2009-3-21 11:29

厄,没想到能看到如此奇妙的组合...看那画面应该是欧美产品
作者: xp8182380    时间: 2009-3-21 11:53

倒了 使用图片贴的 也不是动漫啊 狂晕晕
作者: SKY25011    时间: 2009-3-21 12:47

美少女战士和七龙珠这两部作品的结合,很有意思的题材,虽然画风不是很好,但还是值得一看的,感谢楼主的分享。
作者: qq1877051    时间: 2009-3-21 12:57

...................哇!
作者: fanle    时间: 2009-3-21 15:03

题材不错哦
画面不是太好吧
而且没有中文字幕
作者: yanhuang    时间: 2009-3-21 16:21

看样子是欧美人做的,里面的人物身体比例都严重失调了~而且我关于七龙珠一直有个YD的疑问,赛亚人的肉体力量那么强大,那些女性的身体是怎么受得了的?
作者: ASK47    时间: 2009-3-21 18:50

呵呵,好东西,找了很久…………………………
作者: boysfeng    时间: 2009-3-21 19:19

真的是动画片才好啊,不要像圣斗士星矢那样没有 剧情就看到图再动而已啊
作者: kawayibobo    时间: 2009-3-21 20:24

看到这个真是怀旧啊 以前看普通的 现在有H的 非常爽
作者: ljn851118    时间: 2009-3-21 21:49

曾经在外国的网站上介绍过 一直都没看过 谢谢楼主分享!
作者: lversonlm    时间: 2009-3-21 21:58

以前都是看到的图画啊~~~这次居然碰到动画的了,不下怎行
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 23:17

俩部不相干的动画竟然联合一起弄成H动画,不得不佩服作者的构思
作者: uris    时间: 2009-3-22 00:21

爆乳版的sm战士么
还是这个比较有看头啊~
作者: xiaoliu159    时间: 2009-3-22 10:17

没有种子了,有没有那位大大帮忙补个种子啊!!!
作者: outaa    时间: 2009-3-22 12:48

没想到美少女战士竟然会和龙珠拉上关系,不过预览图的那个月野兔变形很明显啊!
作者: wescom    时间: 2009-3-22 23:07

从来只见图片的传说玩意,这次看见动画了,感谢啊!
作者: cq1314520    时间: 2009-3-22 23:18

龙珠跟美少女战士强强联合啊!龟仙人肯定是高兴死了。呵呵!也不知道跟漫画是不是一个样,下下看看。
作者: gao6812925    时间: 2009-3-23 11:55

七龙珠和MM战士的就看过很多动漫!这次动画的一顶要下
作者: qwertasd    时间: 2009-3-23 14:28

超喜欢龙珠和美少女战士谢谢楼主经典的片子
作者: kinyoo    时间: 2009-3-23 15:08

感谢楼主分享 两部经典融合在一起  老外还真是能编啊  收藏了
作者: lidajunking    时间: 2009-3-23 16:32

说实话以前只是听说过有这部经典+经典的东东,终于有机会下来看看怎么样了
作者: bobobobo52    时间: 2009-3-25 02:53

写的夸张了点   呵呵。。。不过还是不错
作者: snake7674    时间: 2009-3-25 20:09

下了看看到底是什么样的片子,这种模式的还没看过哪
作者: KIROS    时间: 2009-3-26 04:19

有趣有趣 可惜画得不够漂亮 支持 希望有一些更好的同人
作者: sehou321    时间: 2009-3-27 11:26

只看过漫画 还没看过动画呢  谢谢楼主发 经典的  不过 美少女看起来又点 变形了
作者: 03071128    时间: 2009-3-27 19:51

哇,现在真是什么都有。童年的经典都成H动画了
作者: yuwangrongqi    时间: 2009-3-29 14:27

。。。。。。好另类的说不过还是顶一下,虽然我不太想下
作者: xiefangxin2    时间: 2009-4-1 02:21

连这都有,不过感觉画质不怎么好,还是不下了
作者: yt_dell    时间: 2009-4-3 14:09

以前只看过漫画 不过不是很喜欢那样的风格 还是支持楼主一下吧,辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2