标题: [经典] (1919gogo) 胖哥系列☆moemoe學園 2-Z [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-3-26 14:35     标题: (1919gogo) 胖哥系列☆moemoe學園 2-Z

[影片名稱] (1919gogo) 胖哥系列☆moemoe學園 2-Z
[影片格式] wmv
[檔案大小] 2.46GB
[有無碼] 無
[種子期限] 3天內出種,出種刪檔
[圖片預覽]

附件: (1919gogo)_movie1732.torrent (2009-3-26 14:35, 103.43 KB) / 该附件被下载次数 1180
作者: biewangji    时间: 2009-3-26 14:54

女优表情怎么有点呆滞啊,呵呵,谢谢楼主分享。
作者: www52793    时间: 2009-3-26 15:14

这女女不好看纯进来支持楼主的..继续加油哦期待有更好的片子
作者: 0503010329    时间: 2009-3-26 17:23

胖哥这阵子找的几个mm都是胖妹,感觉mm还是瘦了点好,骨感啊!
作者: hgq4577    时间: 2009-3-26 18:14

只要是胖哥的,我就都下,现在胖哥越拍越好啊,谢谢楼主
作者: shawenxiang888    时间: 2009-3-26 20:20

这位胖哥还真是有服气啊,好多女人给他玩过了啊,不过这个差了点!
作者: 340350791    时间: 2009-3-26 20:33

胖歌好厉害,为什么这个人每次都不说话呢。
女人的质量没有保证啊 这次就没有第一部的好看
作者: tianxingzhe1    时间: 2009-3-26 21:51

说老实话这个胖哥很性福,让人很羡慕啊!这都搞了不知道多少个女孩了!
作者: till    时间: 2009-3-27 01:57

看过了 看贵了不过 绝对应该珍藏   胖哥系列中的 经典
作者: ckhaha    时间: 2009-3-27 14:57

胖哥是干什么的啊,为什么每次都不打炮呢?还有就是长的太抱歉了点.
作者: evilshadow    时间: 2009-3-27 19:20

我发现一个规律,男死胖子喜欢找女胖子,报告完毕!
作者: 649905812    时间: 2009-3-27 22:10

这就是胖哥啦?传闻已久。只是没看过,第一次见识。那女的下面野黑了点。
作者: laosun007    时间: 2009-3-28 10:48

胖哥性福到极点了.经常有不同的美女陪胖哥嘿咻
作者: zhaozhitao    时间: 2009-3-31 14:28

胖哥系列精典呀!他真是性福!就是不知道他是干什么的?
作者: zmxbnm    时间: 2009-3-31 14:45

胖的男人一般鸟鸟都很小,而且大都早泄难以满足饥渴难忍的女人
没兴趣
作者: zhujie111111    时间: 2009-4-4 19:47

胖哥现在真红啊.这片没下过.现在就下载看看.
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 13:52

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: applecaoxx    时间: 2009-4-11 15:29

女的脸长的还可以,就是身材好象胖了点,要是再瘦点就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2