标题: [交流] 我晕水墨女人的合集问题 [打印本页]

作者: xuke1489    时间: 2009-4-7 20:16     标题: 我晕水墨女人的合集问题

本来1200金的想想就400金看就看吧,谁知道打开后不小心把网页关了,然后打开想再看次,等关了后发现第二页也有内容,第三次打开,然后才发现就100金,这时候我才搞明白原来是打开一次扣一次的钱,这个太夸张了吧,应该是进去扣一次钱才对吧,实在不行发个通告也好,剩的不知道的人和我一样重复打开了
作者: 巫山魂    时间: 2009-4-7 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

想我曾经也丢了200多金币@
呵呵
不是有提示吗?
作者: 山茶一颗    时间: 2009-4-7 20:22

提示的已经够多的了。再出公告也是不现实的。希望你的这个帖子能给更多的人提示吧!
作者: xuke1489    时间: 2009-4-7 20:25

提示是会消耗436个金币,以为就扣一次,谁知道就算同一个ID也是进去几次都扣400,问题后面有个持续更新,这个想看看有没新图不是要扣的吐血啊
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-7 20:27

你的意思是翻一页就扣400分吗? 哦麦高的  感谢上帝大大~
作者: peking2    时间: 2009-4-7 20:54

看一次就要交一次的钱,这个规定太不合理了,加入出现一些意外,比如楼主不小心把网页关了,那金币就白花了
就算水墨女人的图再好也不能这么样,毕竟论坛的大部分人的金币不多
作者: zbxwd    时间: 2009-4-7 20:58

啊,有这样的帖子吗?我怎么没有看到?希望论坛不要设置这样的买卖帖子,伤感情,感谢楼主提醒
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-7 21:03

嗯,楼主想多看几次的话就下载下来看吧,你的朋友也能看
作者: 激情小S    时间: 2009-4-7 23:40

路过了好几次都没敢看,真的好可怕哈,楼主有勇气~~
作者: kingca    时间: 2009-4-8 02:26

感谢提醒,是够吓人的。

除了那些大富豪,没有几个看的起啦。

还好以前都看过。
作者: crillen    时间: 2009-4-8 09:55

第一次进就意识到可能会这样,所以第一次就把图全部down下了。
楼主的提醒不错
作者: xjjps    时间: 2009-4-8 09:59

呵呵,代价不菲啊……
没去看过,有空过去瞧瞧
作者: 65513717    时间: 2009-4-8 10:02

哈哈,你提醒了后面要看附件的人,谢谢,呵!
作者: huodun281    时间: 2009-4-8 10:09

进一次复制出来  发出来给我们新人看看  呵呵
作者: 徐浩松    时间: 2009-4-8 10:09

可惜我进不了那个区,要是进去看下多好,扣金是正常的,我早听说了的.
作者: laohuaisu    时间: 2009-4-9 01:29

许久以来一直想看水墨女人的美图,一直无缘,看了这个帖子,还真是看不起,要知道我一个月才挣几百金币,
作者: tj503203980    时间: 2009-4-9 09:05     标题: 回复 13楼 的帖子

老大看完把他发到网盘上让兄弟也看看
PS:400金币也是钱啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-9 11:59

我也想看,以前有钱的时候,估计上看下看都没有问题,可是俺现在也很穷了.
作者: wantbuy99    时间: 2009-4-9 13:44

只看了那个10多个金币的帖子,钱少极低不敢看啊,但肯定很精彩。
作者: andrew1011    时间: 2009-4-9 14:18

一直没去看啊
400多,现在经济危机啊
还是攒点钱吧
作者: s707    时间: 2009-4-9 15:11

刚才我还心血来潮要去看水墨女人,刚看这帖子心就凉了半截...俺实在消费不起要400金币
作者: gaoyuan    时间: 2009-4-16 09:17

是不是只要打开进去就会扣金币?偶刚才搜索出来一堆贴。打开了一个。不知道会扣多少?
作者: ss8701    时间: 2009-4-16 15:31

可怜的孩子,只能怪运气不好了,不过我记住了,前车之鉴
作者: 一粒沙子    时间: 2009-4-16 16:23

水墨女人版块在哪啊,都没见过,我这个级别肯定进不去吧,进去岂不是辛辛苦苦赚的钱几下就没啦
作者: 阿霞丽    时间: 2009-4-16 16:39

水墨、情侣的合集想当年是一个板块的招牌啊!后来还发生了不少的故事...
作者: 追风者小猪    时间: 2009-4-16 17:01

我这节衣缩食的也只看了一回那个比较少的那页。
我怕看完了就成了负分啦。

早知道这样,当时人家发图的时候就少说写风凉话多好哇
无限怀念ing
作者: 云长    时间: 2009-4-16 17:08

我想都不敢想的,忙了好久都没升上2级,后来发帖也没发广告病毒贴,就被处理为待删除的了,从新开始,真的太不容易了,希望大家互相鼓励,早日升级吧!
作者: 魂    时间: 2009-4-16 18:32

被扣掉的金币都到哪里去了,你们知道吗
作者: 无敌百事通    时间: 2009-4-16 21:58

打开一次400多,下载一张1金币,全下又400多,我现在拼了血本了,我900多金币没了,心在滴血呀!
作者: 86498683    时间: 2009-4-18 02:29

引用:
原帖由 兰林 于 2009-4-7 20:22 发表
提示的已经够多的了。再出公告也是不现实的。希望你的这个帖子能给更多的人提示吧!
永远的 水墨啊 ,兰林 大人 求求你 把水墨 找回来吧!我们大家都爱护他!别人吧可能你一定有办法的!相信你
作者: huodun281    时间: 2009-4-18 03:20

奔走相告  水墨女人重现茶房  大家速度去膜拜 呵呵
作者: f120117    时间: 2009-4-18 17:45

我晕,原来还有这样的帖啊,还好我从来没进去过,不然就我这点钱,那还不穷死去
作者: yanghaiboer    时间: 2009-4-18 18:06

水墨的帖子全看过啦!呵呵!省了400金币啊!进去怕怕啊!
作者: tyy9009    时间: 2009-4-18 18:07

呵呵,那成了禁地,也是梦寐以求的地方了。不过扣那么多也忒心疼了~
小生目前还穷,去不了那,前两天有幸看到转发的几张图,确是极品!

作者: aitie    时间: 2009-5-9 11:52

说实话 没想到还真有和我一样命苦的同志呢
打开网页之后 一些照片一直没有显示
于是我刷新
于是就--------
晕死啊
作者: heartfly    时间: 2009-5-9 15:49

水墨的图是好,不过也太贵了,我等平民无法享受的大餐啊
作者: 差不多先生    时间: 2009-5-9 15:55

我想知道我进去后扣金币不?
作者: 霸王鹰    时间: 2009-5-9 16:43     标题: 回复 39楼 的帖子

赞助会员组不扣金币的。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-24 02:09

我前两天才看过这个鼎鼎大名的水墨女人,为此付出了上百金币,不过感觉还算值的。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-24 02:09

我前两天才看过这个鼎鼎大名的水墨女人,为此付出了上百金币,不过感觉还算值的。
作者: liping0417    时间: 2009-6-29 11:20

额!我看了水墨一半的自拍!然后就发现自己的看不了了,一看,自己已经掉级了,这个300多金币就飞了=。=   就因为觉得其中一些很经典,再打开来看,结果。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2