标题: [经典] 深喉三部 [打印本页]

作者: lhk860218    时间: 2009-4-10 10:24     标题: 深喉三部

【影片名称】:深喉三部
【影片大小】:488MB         
【影片格式】:RMVB
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式
【种子特征码】:5c9e2259a0e23f1128b4527268a9757403a38862  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,下载种子里的图片

附件: [ZHENGKAIMING]深喉三部.torrent (2009-4-10 10:24, 49.02 KB) / 该附件被下载次数 1779
作者: xukai198407    时间: 2009-4-10 12:00

不是很喜欢这种类型的风格,而且好像也不是很清晰啊图像
作者: mooogui    时间: 2009-4-10 13:24

喜欢这种类型的片子,不过这个不是纯深喉的,还是GAG FACTOR这类的片子过瘾
作者: wangjin110    时间: 2009-4-10 15:09

深喉的片子是我的最爱,看着粗大的鸡吧在女优的嘴巴里面慢慢消失,直到全部进入喉咙,真的太让我激动了。
作者: baoye877    时间: 2009-4-10 15:36

深喉的片子是我的最爱,看着粗大的鸡吧在女优的嘴巴里面慢慢消失,直到全部进入喉咙,真的太让我激动了。
作者: hrcj    时间: 2009-4-10 20:43

图怎么显示不了 楼主是不是先检查一下啊!红心等等再送
作者: lujie750511    时间: 2009-4-10 21:19

十分赞同4楼的兄弟的观点,就好像我们洗桑拿时的口爆过程中的深喉,龟头的确很爽。
作者: xuanyuan669    时间: 2009-4-10 22:42

只是为了好奇下载看看,支持娄主发贴,红心送上。继续努力。
作者: 软硬天师    时间: 2009-4-10 22:45

深喉的片子喜欢谢谢分享好片金发女优挺性感
作者: zyda6743    时间: 2009-4-11 05:32

片子不太清晰啊,不过还是收藏了看看再说~
作者: wswc123    时间: 2009-4-11 07:08

我也要试下啊,没玩过的,不知道什么感觉,谢谢了
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-11 21:09

上这样的女人才叫真男人,这个女人身材真的太好了,特别是乳房真的爽啊,深喉的片子都是好看的
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-12 03:44

似乎不错,但是图片有点花,看不太清啊。如果可以,请多发几图。
作者: answer8394    时间: 2009-4-12 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

深喉题材电影够刺激,本人比较喜欢,女主角很漂亮看上去。
作者: 公共关系    时间: 2009-4-13 19:05

看了好多A片都有口交的场景,可以说口交是必须的前戏了,而深喉比口交要难多了,特别好多西片的男优简直是超强的巨无霸,要完全吞没难度可想而知了,那种敬业精神和疯狂确实让人喜欢又害怕!
作者: yu24438052    时间: 2009-5-6 03:48

不错啊。主要是女猪脚漂亮。要不还真没兴趣看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2