标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(4.13)㊣☆] + 百花美人 新片4部+働くオンナ 16-20 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-13 15:48     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(4.13)㊣☆] + 百花美人 新片4部+働くオンナ 16-20

大家有时间的话去置顶的BT区原创人气王去投一票,有8金币的奖励哦!

片名前已经加了片子的番号,方便大家下载,已经是双图床,兄弟们肯定看的到图.
今天的片子很好很强大.

谢谢NIKE大神和thanks9527大大的精彩分享

初めての快感 優木奈美

【影片名稱】:初めての快感 優木奈美
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:1.27G
【影片時間】:2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:c20460257e2483eb400d8ba287751273d04fbac7
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:
HHK010 初めての快感 優木奈美

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

官能悶絶 椿エリ

【影片名稱】:官能悶絶 椿エリ
【影片大小】:1.27G
【特徵碼】:ace88a67e6884e4964c626713c2d26fe930b95ce
【影片預覽】:

HHK011 官能悶絶 椿エリ

小弟上傳速度有限,但是保證72小時內完種,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.

【影片名稱】:責めるのとびら 末永あい
【影片大小】:1.25G
【特徵碼】:e9ad837a5844861c167bfc9fba9b57047c177c13
【影片預覽】:

HHK012 責めるのとびら 末永あい

激しいのに感じる私 宇野伊織

【影片名稱】:激しいのに感じる私 宇野伊織
【影片大小】:1.26G
【特徵碼】:6bbc5139abb36d13bcf0849f4e8ac7255ed6da31
【影片預覽】:
HHK015 激しいのに感じる私 宇野伊織
[img][/img]

(PRESTIGE) 13-04-2009

EZD222 WATER POLE 71 RYO

EZD223 WATER POLE 72 REIKA

REC063 REC 63

REC064 REC 64

EVO079 CanCollege 39 全国現役女子大生図鑑 カオリ/20さい

EVO080 CanCollege 40 全国現役女子大生図鑑 レイコ/21さい

EZD220 素人猥写 三人目

EZD221 素人猥写 四人目

BLO017 エロ一発妻 17 AVに応募してきた主婦たち

BLO018 エロ一発妻 18 AVに応募してきた主婦たち

EZD224 働くオンナ狩り 4【地方銀行員編】

EZD225 ギャルズトーク02

MAN078 「友達の彼女 5」 Cちゃん/20才

CHL006 人妻、一期一会 6 つかささん 22歳

GSX033 東京25時 大都会不倫事情 Vol.31「女子大生」愛人契約中

GSX034 東京25時 大都会不倫事情 Vol.32「OL」愛人契約中

ONEM016 競泳水着ハメコレ。06

働くオンナ 16-20 & Special

【影片名稱】:働くオンナ 16-20 & Special
【影片大小】:共7.3G
【影片時間】:每部約2H
【特徵碼】:31d681690975067353207050384f88d7e343f060
【影片預覽】:

働くオンナSPECIAL~OL制服狩り~

働くオンナ VOL.16 AVまな板ファックされる美人お姉さん Natsuki

働くオンナ VOL.17 AVに応募してきた会社のアイドル事務員 Yui

働くオンナ VOL.18 オフィスで犯られる商社勤務のOL Rino

働くオンナ VOL.19 軽い気持ちでAVに応募してきた総務部の女 Mao

働くオンナ VOL.20 その場にいた素人男優に2回もハメられるOL Marie

附件: HHK010.torrent (2009-4-13 15:48, 54.4 KB) / 该附件被下载次数 4977

附件: HHK011.torrent (2009-4-13 15:50, 54.42 KB) / 该附件被下载次数 2724

附件: HHK012.torrent (2009-4-13 15:53, 53.83 KB) / 该附件被下载次数 2233

附件: HHK015.torrent (2009-4-13 15:55, 54.08 KB) / 该附件被下载次数 2268

附件: (PRESTIGE) 12-04-2009.torrent (2009-4-13 15:56, 114.64 KB) / 该附件被下载次数 13147

附件: 働くオンナ 16-20.torrent (2009-4-13 15:58, 155.06 KB) / 该附件被下载次数 10617
作者: mm1225mm    时间: 2009-4-13 16:10

全是美人呀但太大了,也就只有选几部看看了,谢谢楼主
作者: ilegolas    时间: 2009-4-13 16:26

”働くオンナ VOL.17 AVに応募してきた会社のアイドル事務員 Yui “这一片的女优有点点像波多野结衣MM呀,本来藕对于PRESTIGE的片子只是做封面收集并不下片的,今天貌似要例外下了。啥都不说了,上红心!
作者: hljj5566    时间: 2009-4-13 16:40

都是好东西啊,几个制服的很爽啊,太感谢兄弟了啊
作者: sexman001    时间: 2009-4-13 16:44

挖  好多  看的眼睛都花了  就是太大了 如何取舍是个问题!!
支持楼主!!
作者: cdlnnldc    时间: 2009-4-13 16:56

楼主太强了,那么多美女啊
不过片子太大了
郁闷啊
作者: zhenlove    时间: 2009-4-13 17:05

好多美女呵 樓主真是急人之所急呵 這下子硬盤要撐爆了呵。
作者: banma09    时间: 2009-4-13 17:20

引用:
原帖由 ilegolas 于 2009-4-13 16:26 发表
”働くオンナ VOL.17 AVに応募してきた会社のアイドル事務員 Yui “这一片的女优有点点像波多野结衣MM呀,本来藕对于PRESTIGE的片子只是做封面收集并不下片的,今天貌似要例外下了。啥都不说了,上红心!
哪有,我看是像小泉.
PS,我算是发现宝了,以后再也不看无码的了~.~
作者: gehong7792283    时间: 2009-4-13 17:26

有许多图看不到,希望换个图床,非常喜欢现役女子大生那两部
作者: ender1984    时间: 2009-4-13 17:41

太感谢楼主了,终于等到南つかさ的片子了。很久都没有她的片子了,不清楚现在那里发片,这次好像不玩SM了,不知道新类型感觉怎么样,变化大不大。

看了下,南つかさ长胖了,游泳圈都出来了,不过好在不多,而且对这个新角色还算比较合适的。

作者: happycc    时间: 2009-4-13 18:05

好多美女啊!018那部挺像张靓影的啊,呵呵
作者: L1K    时间: 2009-4-13 18:21

哇塞,太利害了楼主居然能发这么多好片,不容易啊,谢谢了献上红心.
作者: yeungning    时间: 2009-4-13 18:35     标题: 回复 1樓 的帖子

樓主無私的奉獻小弟感激萬可好片多得嚇死人多謝酒
作者: 木堂春    时间: 2009-4-13 18:49

有几个MM很耐看啊
楼主大大总是为我们广大民众分享这么好的东西啊
作者: av-wolf    时间: 2009-4-13 18:54

百花美人的優木奈美 很是期待啊,后面的也非常的精彩!谢谢楼主啦!
作者: catmk    时间: 2009-4-13 19:10

从种子的分开来存放和编号,真的是体现了楼主的细心,
作者: listenbay    时间: 2009-4-13 19:10

有码的普遍质量比较高啊,看来大胸在日本真的很受欢迎
作者: ZZK    时间: 2009-4-13 19:15

我的天啊 等了一个多星期终于有好片子了 呵呵 还有东京25小时的片子
作者: michaelfish3051    时间: 2009-4-13 19:17

楼主是个有心人、好人,这么认真的一个帖子,绝对支持,此贴必火!
作者: jasonms1    时间: 2009-4-13 19:18

感谢楼主分享,虽然很多是旧片子,但还是要感谢楼主的辛苦,红心送上
作者: 不眠    时间: 2009-4-13 19:20

好多新片啊!第一部的MM好像很正的样子哈!
作者: 253663443    时间: 2009-4-13 19:28

很强大的贴子,挺几个MM下载,哈哈.红心送上
作者: yuuu58    时间: 2009-4-13 19:34

nike老大的片子就是好啊,非常喜欢里面的ol系列,让人想入非非啊!
作者: zqwderek    时间: 2009-4-13 19:40

好东西不少啊,可惜楼主不能压下吗,太大了,还是我在去换个硬盘.
作者: explorer30    时间: 2009-4-13 19:43

美女不是一般的多  天哪 看了会阳痿的  晕
作者: hedy0088    时间: 2009-4-13 19:57

今天的新片感觉超强啊,有很多喜欢的,硬盘强烈告急啊~
作者: billnfs    时间: 2009-4-13 20:08

史上最强贴 潜水潜了这么久 也不得不出来为楼主顶一下
但是太大了 只能下几片看看了
作者: 三季稻    时间: 2009-4-13 20:10

我现在最痛苦的事就是硬盘不够大 这么多片我全想下 但是现实是残酷的 感谢楼主给我们带来了这么多经典的片子!
作者: jixie1    时间: 2009-4-13 20:13

谢谢楼住,真是太精彩了,图片很清晰啊,最喜欢CAN  COLLEGE系列的了
作者: 07035707    时间: 2009-4-13 20:52

这麽多好东西呀!!!你太烈害了能找到这麽多我顶你!!!!
作者: yanrong00    时间: 2009-4-13 22:06

美女多多啊,要是能有去马赛克的东东就好了,再大也要下!谢楼主
作者: loubijian    时间: 2009-4-13 22:08

很喜欢OL系列的东西,很不错的片子,支持楼主一下!
作者: zfdsl    时间: 2009-4-13 22:36

nike大大真乃神人,每天更新猛片无数,谢谢你了,红心不叨叨
作者: OuSui1010    时间: 2009-4-13 23:04

这些女白领真是天生丽质哦,我喜欢诶,感谢楼主分享这么大美女。
作者: squall916    时间: 2009-4-13 23:13

奶奶的  你要把老子的硬盘给下爆了是吧

弄这么多过瘾的东西  

算了  看你发的东西还不错  不和你计较了
作者: caocaocao71    时间: 2009-4-13 23:13

你知不知道,你知不知道,我看得眼也花了,心也乱了
作者: sunnysheen    时间: 2009-4-13 23:20

精彩!不过好多都看过了,以前有人发过,还是多发点新鲜的东东吧?
作者: snider    时间: 2009-4-13 23:36

引用:
原帖由 banma09 于 2009-4-13 17:20 发表

哪有,我看是像小泉.
PS,我算是发现宝了,以后再也不看无码的了~.~
看那个车头灯那么大,肯定是波多啦~呵呵
作者: contour_l    时间: 2009-4-14 00:31

特别喜欢"働くオンナ"的这个系列, 一直在收集. 在此感谢了.
作者: greetwing123    时间: 2009-4-14 00:46

又看到许多的新面孔了,以后不愁没有新片看了,日本的av后继有人了。西西楼主分享。
作者: 800126    时间: 2009-4-14 07:32

哈哈,楼主真是强人啊,这么快就把我们要的片子都收全了,谢谢楼主啦~
作者: leehon    时间: 2009-4-14 08:24

如此之多的新片让人眼花缭乱 心驰向往 虽然硬盘已经不够 但是还是要谢谢楼主!
作者: wahaha3047411    时间: 2009-4-14 09:06

GOOD!BODY素质都很高,同时发射哦,真是够刺激,一定下载来看看!嘿嘿
作者: 767144299    时间: 2009-4-14 10:09

这么多好片!谢谢楼主红心送给你!收藏了!
作者: 小羽    时间: 2009-4-14 10:53

太强了,全是美女,都不知道下哪个好了!
感谢楼主!
作者: taozitongxue    时间: 2009-4-14 12:31

好片连发,个个美女,感动加激动,支持楼主
作者: ghost88    时间: 2009-4-14 12:36

近期所見最強的合帖,好片連連高潮不斷,看來網路又要很忙囉
作者: dalaoda    时间: 2009-4-14 13:04

真的是太多美女了!看看都让人很兴奋!老大真的是太强了!支持!
作者: woyaoma    时间: 2009-4-14 13:37

这么多片子太精彩了,都看花眼了全是大美女,真好好谢谢楼主!
作者: crdooo010    时间: 2009-4-14 14:37

现在基本上nike已经成为一种av界的品牌了,最新最快的咨询,请看nike
作者: alan1129    时间: 2009-4-14 14:38

楼主太强悍了.谢谢楼主分享这么好的贴子.都是极品美女啊.红心送上支持你
作者: huiyuang1    时间: 2009-4-14 14:42

美女太多了 就是片子太大了 非常发愁啊这个 感谢楼主啦
作者: xda321    时间: 2009-4-14 14:52

封面都那么漂亮,那位大大能介绍一下哪部值得下啊?上当太多次了
作者: 色不是空    时间: 2009-4-14 15:07

nike!的片子都是精品!下过无数个了,现在还想下!
作者: masazuki    时间: 2009-4-14 16:16

如此系列 真是无与伦比哦。
感谢楼主。
作者: forever49    时间: 2009-4-14 16:18

好多好片子啊,看封面个个都不错都不知道下哪个好了,先谢谢楼主的分享了~
作者: gary8026    时间: 2009-4-14 16:34

好诱人的片子,勾起了以前的回忆,真的好赞,再接再厉~!
作者: thebigman    时间: 2009-4-14 16:34

都是超级棒的好片啊,感谢NIKE大大,也感谢楼主分享。
作者: zhouzd008    时间: 2009-4-14 16:47

个个都是美女啊,可惜就是太大了点,太遗憾了。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-4-14 16:53

这一下子,又来了这么多的新片,而且每部片子都有令人期待的妹妹,谢谢楼主的大力分享
作者: windang    时间: 2009-4-14 16:57

楼主很强大.谢谢楼主!
这次硬盘要清理了。
作者: hr19811222    时间: 2009-4-14 17:03

楼主实在是太有才了,这么多美女,眼睛都看花了
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-14 17:19

楼主发的太猛了,这么多的好片,都下不过来了。支持,绝对红心。
作者: eaef346    时间: 2009-4-14 17:31

好不容易挑了3部片子下了 真是难以取舍啊 只怪硬盘太小哈
作者: kiyoon    时间: 2009-4-14 17:46

前面两部看起来还不错,希望不是封面杀手就好,多谢楼主辛苦转帖!
作者: loveholic    时间: 2009-4-14 17:46

看到染成黄发的MM很是冲动啊,感觉很野性,非常不错的片子
作者: sex29336    时间: 2009-4-14 18:16

这样的合击系列 真是十分的震撼人心 看着感觉来得久违的强烈 正是对着楼主说的很好很强大
红心送给楼主 片子全部下好种子先
作者: daqj    时间: 2009-4-14 18:35

漂亮啊,又是好片连连呀,等了好几天又见nike片了
作者: babyhong1    时间: 2009-4-14 18:44

好漂亮啊 !简直就是一个比一个漂亮!
太爽了!
如果全部能无码的话就完美了!
作者: SYQ_MM    时间: 2009-4-14 18:59

有码的就是比无码的女的漂亮,NIKE出品,必属精品
  各个都漂亮.EZD222感觉有点神似舒淇,不知道各位狼友有没有相同的感觉啊!?
作者: lou126    时间: 2009-4-14 19:29

太多美女了! 好多制服美女! gal's talk第二部也总算出了!真棒!
作者: lovebeckham    时间: 2009-4-14 20:06

制服那几个特别的棒 气质超好 真羡慕小日本
谢谢大大分享好片
作者: seraphy123456    时间: 2009-4-14 20:22

椿エリ的片子是我的最爱啊 ,谢谢楼主发片,真是又快又好啊。
作者: 天仙山    时间: 2009-4-14 20:24

太大了,谁的硬盘会受得了啊,麻发楼主压缩小一点再发过
作者: hitler430    时间: 2009-4-14 20:35

mm们一个个看起来那么的青春、有气质,身材也是美的说!
作者: ji022    时间: 2009-4-14 20:38

喜欢最后2部!MM真不错啊!不知道怎么会不喜欢2个MM对2个男的
作者: qqzzz    时间: 2009-4-14 20:39

每一部都是经典啊 真让人羡慕 要是能压缩到小一点的版本就更好了
作者: ambasssin    时间: 2009-4-14 20:44

很强大哦!有几个特别有感觉!尤其是第一个,特别清纯!支持了!
作者: htwl1579    时间: 2009-4-14 20:53

各各经典各各是美女,很好的集结片一次下完
作者: 景太狼    时间: 2009-4-14 21:04

女优都很漂亮哦,硬盘太小要下载那个好,愁霎小生了
作者: fortunegu    时间: 2009-4-14 21:11

楼主你发的都是好片,都是美女,小弟我挑的眼都花了,都想下,可硬盘没这么大啊,选片选的我头疼,不管着么说红心献上,总之非常感谢楼主!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-14 21:16

nike大大的每日合集,那肯定是要每次都支持的,就凭着质量没得说的封面,也得坚持支持下去
作者: newbachelor    时间: 2009-4-14 21:51

好多片子啊,感谢提供
想试试看是否能回复了?
作者: 撒殿    时间: 2009-4-14 21:52

不得不赞啦!很多美女,奶子都挺美的,只是有些乳晕太大,看起来感觉不是很好,还值得一提的就是后面的几部OL,之前也曾看到过,相当的诱人,还有丝袜情节,哈哈~
作者: autobar    时间: 2009-4-14 22:16

女优都好清纯和漂亮,看了我心痒啊。感谢楼主分享。
作者: gogole521    时间: 2009-4-14 22:58

很好,很强大,都是我喜欢的哦,下了,谢谢分享
作者: 281751839    时间: 2009-4-14 23:02

很不错  我很喜欢这种的
支持下楼猪
呵呵!
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-4-14 23:03

我一直有个疑问,这些穿着制服的姑娘们,是真的会社会员还是假扮的
作者: beflowerfrog    时间: 2009-4-14 23:08

好精彩的合集,MM一个比一个漂亮啊,这么优秀的作品一定要支持,谢谢楼主
作者: fred310    时间: 2009-4-15 00:55

太经典了 几个系列都是我的最爱 受不了了 支持楼主 硬盘太小 哎
作者: neo9527    时间: 2009-4-15 01:08

好片太多 下不过来了 带宽 来个1G还差不多 只有看着流口水
作者: gouki30    时间: 2009-4-15 01:58

太感谢楼主了, 好多美女呵!!
支持楼主!!
作者: alexyuyu    时间: 2009-4-15 02:34

每天上来SIS,第一时间就是看看有没有nike大大发出来的片子,多谢你一直以来分享给大家的片子。今天的片数可以用海量来形容。赞美的话,我相信你也听过不少,但我还是要继续衷心的感谢你,希望阁下能一如既往地分享每一部精品。
谢谢。
作者: Knihck    时间: 2009-4-15 03:21

强帖!很多美女都集中这里了!有OL有学生。。。。送上红心
作者: zbb331    时间: 2009-4-15 03:44

多谢楼主无私奉献啊~!NIKE老大的片就使好也~!红心奉上
作者: jjupiter    时间: 2009-4-15 04:12

好多片子,而且都长得不错,楼主发的东西我经常下
作者: koalaxx    时间: 2009-4-15 04:13

中间几部都很赞,素人超接写都不错,是新系列
不过很多都是雷,希望精品多些
作者: clown1902    时间: 2009-4-15 07:48

全部都是美女啊 哎 但是美中不足的是我喜欢看无码片
谢谢楼主分享了
作者: algosdm    时间: 2009-4-15 08:20

百花美人 这家片商的片子还没有看过的不过封面做的真的很漂亮
作者: wxpw    时间: 2009-4-15 09:34

VOL18 商社勤務のOL Rino看起来还是蛮不错的。美女啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2