标题: [经典] 手コキクリニック ファン感谢祭SOD医院系列 [打印本页]

作者: A10Y    时间: 2009-4-16 14:56     标题: 手コキクリニック ファン感谢祭SOD医院系列

【影片名称】︰ 手コキクリニック ファン感谢祭

【影片大小】︰ 2.15GB

【影片时间】︰ 140分

【影片格式】︰ AVI

【影片尺度】︰ 有码

【影片特征码】︰ 92c51c9f72728707039b719cb18135e9e7969e3c  分块大小: 512 KB

【影片图片】︰

[img][/img]

【影片下载】︰附件~~!!A10Y   分流分流,大家一起进来加速度

附件: 性交医院特别版.torrent (2009-4-16 14:56, 90.2 KB) / 该附件被下载次数 1918
作者: enzo911    时间: 2009-4-16 16:32

这个系列的片子都不错,可楼主发的这部片子也太大了吧?拜托能改革小格式的马?我一定支持,今天先送上红星了
作者: zyfhp    时间: 2009-4-16 16:36

SOD的医院系列绝对经典!内容编的还挺像那么回事!
要是楼主能压缩一下就完美了!!不过还是要鼎力支持一下!!
作者: 5609601    时间: 2009-4-16 17:29

SOD系列很多都收藏了,但是这部太大了。
作者: lsaicy    时间: 2009-4-16 17:47

日本的医院真是太让人向往了。好多性感护士我喜欢。真是刺激啊,
作者: 你好吗??    时间: 2009-4-16 19:11

SOD是日本少有的带剧情的电影系列,几乎每集都是精品,然而由于在特技和布景上的花费相对不菲,所以在其他方面有所紧缩,几乎没有什么有名的女优出演,印象中也只有一个大泽佑香演过时间停止器。
但无论如何,有H,等于有灵魂;有剧情,具相当于有血肉。有灵魂有血肉,才是真正完整的电影。
作者: ok88426523    时间: 2009-4-16 20:51

比较变态啊,女的态风骚了啊,这样的女人就是让你干的。
作者: chrisbinado    时间: 2009-4-17 01:28

2.15G实在是有点大了 收不下了 不过还是谢谢楼主发片 楼主辛苦了
作者: jkarmy    时间: 2009-4-17 17:09

哇嘶,真是诱惑人的美护士!太喜欢了,看了前面一点点,都情不自禁想SY了,谢谢楼主的好片!
作者: ce7304    时间: 2009-4-17 20:26

我喜欢小护士!  看上去就有感觉!  ddd
作者: tianyu8577    时间: 2009-4-18 23:27

片子好看,现实生活中要有这种事吗,情节有引力,楼主辛苦了
作者: kent2001    时间: 2009-4-19 05:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这片纯支持啦。格式有点大啦,下了没地方放啦,希望有RMVB格式的。
作者: unsos98    时间: 2009-4-19 05:56

不错标题不错片子也应该可以的,大家可以下下看看
作者: xjhwht    时间: 2009-4-21 23:21

我最喜欢看医院系列的了,不过楼主的片子能不能压缩一下,毕竟太大了,下这也费劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2