标题: [经典] 街头烂醉强奸OL美女 [打印本页]

作者: loverliu    时间: 2009-4-16 19:58     标题: 街头烂醉强奸OL美女

街头烂醉强奸OL美女
【影片名称】:街头烂醉强奸OL美女
【影片大小】:762MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:50:01
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 码  】 :0f6a4558501608f0efeb9de8738bbba4154f3264  
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: 2dds8Q6Ldt.torrent (2009-4-16 19:58, 64.19 KB) / 该附件被下载次数 15618
作者: newland2k    时间: 2009-4-16 20:07

虽然图片不怎么清晰,但胜在临场感极强,不得不赞一声,小日本的拍片水平极高,呵呵。
作者: wxr    时间: 2009-4-16 20:11

象这样的还原真实环境的片子,我觉得很棒,虽然知道是拍戏,可看起来就是真实啊
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-16 20:16

最喜欢的内容  强奸   什么时候大陆也拍个这样的片子啊
作者: ychen922    时间: 2009-4-16 20:29

这个创意不错!看图妹妹的奶子都很大,口水中!
作者: whnmg123    时间: 2009-4-16 20:38

女人喝多了就是爽啊,不知道她们是不是为了性才喝多啊
作者: lovafrain    时间: 2009-4-16 20:39

这女的似乎是一丁点抵抗能力都没有啊,就这点就点假
作者: yun13509    时间: 2009-4-16 20:49

喝多啊,,,,都是美女啊,就是假一些罢了,,,呵呵
作者: liuxiao1008    时间: 2009-4-16 20:57

OL果然都是美乳啊...要是再加丝袜就完美了...
作者: 52809925280992    时间: 2009-4-16 21:00

最近这个系列的片子好多啊~真是佩服小日的创意!
作者: 125670069    时间: 2009-4-16 21:01

这个题才不错,看着很刺激,多谢楼主发片,辛苦辛苦i
作者: pieapple573    时间: 2009-4-16 21:04

好像被强奸的都是巨乳型女优啊
不错不错
虽然楼主和封面没有写女优名字(估计封面是为制造真实感有意不写)
但经过辨认,觉得其中一个好像是“浅田”,不知准确否
作者: jasoniii    时间: 2009-4-16 21:07

就喜欢这种风格的片子,而且封面上看她们的身材都好棒。感谢楼主。送上红心。
作者: zhao7290    时间: 2009-4-16 22:06

太夸张了,在大街上就做上了,那些OL好漂亮呀我也想去。
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-4-17 00:00

好久没有回帖了,因为好久没有下片了,
因为好久没有值得我回帖的片了。
除了固定的支持几个我认为不错的前辈,主要是因为片子不错才支持,但说实话感觉最近一段时间
这里的鸡肋越来越多。
不是内容十分无聊没营养 ,无法滋润我饥渴的欲望 ,
就是内容还算不错,但短短1小时多的片长竟然要拿几个G去交换,
让人觉得每夜都是怀着憧憬而来,带着失望而去。
今天楼主的片子的确让人惊喜,
首先喜欢这种类型的片子,
可能与我天生对于酒精的抗拒与仇恨心理,
所以对于醉酒的女人都有施暴的欲望。
其次这种大小的片子却是近3小时的长片,
学经济的我怎么可以放过性价比这么高的好片呢??
呼吁狼友发片时可怜一下大家都硬盘和电源,
强烈支持楼主发的片子,红心送上,
不回帖可以,但回帖必须认真,这是一种起码的尊重。
作者: liseochao    时间: 2009-4-17 00:12

其实我很早就想问小日本的MM没自尊的吗,在街上这么多人看。
作者: hiko123    时间: 2009-4-17 00:17

很有创意阿,让我想起酒吧那些喝到傻吓傻吓的女仔,等住给人轮大米的
作者: 4008    时间: 2009-4-17 00:41

第一次看这种类型的片子,尝试一下,不知道好看伐
作者: chrisbinado    时间: 2009-4-17 01:26

给我的感觉日本人到了晚上满大街都能捡到美女尤其是喝醉的 干脆大家没事去日本捡美女玩算了
作者: 123-4    时间: 2009-4-17 02:06

象这样真实的片子,我觉得创意不错,还全都是美女。
作者: 搞掂    时间: 2009-4-17 07:54

小日本就是爽,我们什么地方有这么多的Ol给我们也搞一下啊?
作者: wwwwhzq    时间: 2009-4-17 08:09

女优长的还不错。看上去的却很惨,感谢楼主分享!
作者: pkpkcool    时间: 2009-4-17 08:57

这喝醉跟迷奸似的,刺激得黑文啊。
啥时候来个灌春药中出的题材啊?
作者: cmmct    时间: 2009-4-17 09:01

喜欢这个类型的,但不知道是不是很真实的。
作者: heagg    时间: 2009-4-17 09:21

这类影片感觉不错,非常喜欢,楼主辛苦了,支持发片
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 09:28

DANDY的片子不能错过 之前已经领教了DANDY的魅力了 哈哈
作者: cs1069    时间: 2009-4-17 09:42

这种片子挺好的,其实就跟迷奸差不多的,就是感觉没有dmm的真实
作者: tpjxyr    时间: 2009-4-17 10:22

这个题材不错,最近正搜集呢,拍的真实一些就好了!
作者: xiaosao168    时间: 2009-4-17 14:51     标题: 很有趣 ~! 貌似比袭胸的过隐~!

很有趣 ~!  貌似比袭胸的过隐~!谢谢楼主
作者: tk1363704    时间: 2009-4-17 16:04

从截图看拍的相当真实啊~ 虽然不喜欢这种类型的片片,不过还是支持了!
作者: elen001    时间: 2009-4-17 17:45

呵呵,感觉是强X喝醉的OL呀,进来之前以为是醉男呢,强
作者: ce7304    时间: 2009-4-17 20:24

告诫自己 这只是演戏。。  恩  日本人还真能想
作者: winsy2cn    时间: 2009-4-17 20:39

日本怎么有那么多的美女晚上喝醉了倒在地上,随便就扛一个回家
作者: godfocus    时间: 2009-4-18 00:47

这个片子以前也看过,感觉挺真实的,觉得应该是真的吧
作者: wonder_wxz    时间: 2009-4-18 08:42

丝袜,美腿,淫荡的表情,想不性福都比较困难·  大家性福才是真的幸福
作者: hy77770000    时间: 2009-4-18 11:06

这个系列的片子确实给人以兴奋感,很真实,拍的非常好,喜欢.
作者: igotitsis    时间: 2009-4-18 14:54

果然猛,右面那个封面图看起来真爽啊。。哈哈。。。~
作者: flysnow    时间: 2009-4-18 19:29

这样的片子不支持下简直不厚道,我也要找个这样的来玩玩
作者: ccisaent    时间: 2009-4-18 20:23

挺有创意的片子啊,多谢楼主分享这么好的片子了。
作者: helloyourcom    时间: 2009-4-19 09:43

看起來很正唷!!感謝分享嘿!!大大辛苦了
作者: 感性天使    时间: 2009-4-19 09:53

又出这系列的,不过片子好象不怎么刺激。谢谢楼主发片!·
作者: end134    时间: 2009-4-19 16:33

这个美女的片子我找了很久了。谢谢楼主发片分享。下来看看,
作者: cocoddd    时间: 2009-4-19 20:13

老大 片子是不错, 不过为什么下到85就下不来了.
补补种吧
作者: 小磨    时间: 2009-4-21 23:34

超级喜欢这种题材的影片,感觉特刺激!感谢楼主的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2