标题: [交流] 如此壮观的场面,小弟还是第一次看到,求这几个女优的资料 [打印本页]

作者: 2236zml    时间: 2009-5-3 11:08     标题: 如此壮观的场面,小弟还是第一次看到,求这几个女优的资料

如果不能知道这几个女优的资料,小弟真是夜不能寐啊

作者: sm83083110    时间: 2009-5-3 11:44

传说中的人体喷泉,开眼了,估计是有码片这种场面不多见啊!
作者: sadanalex    时间: 2009-5-3 11:49

果然内力深厚,阿姨都是有练过的。如此景象可谓是人类第九大奇迹哈。一般sod玩这类创意很强
作者: chrisvii    时间: 2009-5-3 11:52

确实相当壮观,相当有创意.楼主主我开了眼界.
作者: luoan12345    时间: 2009-5-3 11:52

这力道,不是一般的深厚,肯定练过很多遍哈
作者: lioxws    时间: 2009-5-3 11:53

估计是SOd出品的了,但是觉得应该是Piss吧。
不可能都这么巧的时间释放的
作者: jackfrost    时间: 2009-5-3 11:57

这种图都能想象设计出来,小日本实在是太牛了。到底是日本的人才多啊。 女人也多啊
作者: dujiaqing    时间: 2009-5-3 12:04

仔细看了下,好像右边和前边的女优喷射的力道更强些,左边的有一点点弱哦
作者: mlcf1995    时间: 2009-5-3 12:12

搞不好是弄虚作假哦,日本就是伪字当头,尤其是AV界,充斥着黑暗与欺诈。像这种,十有八九是。楼主还是别找了,没意思的,像我就会毫不犹豫的把它删掉,以免贻害万年。
作者: tigr    时间: 2009-5-3 12:13

挖,射嘚这么高,有些男的还做不到呢,厉害的,但连样子都看不到,怎么求女优资料了··
作者: longan326    时间: 2009-5-3 12:44

好壮观的图片,LZ的能力真强,这样的图片都让你找到了。
作者: 帅小星    时间: 2009-5-3 12:48

确实是第一次见到。好友创意。不过如果冷静下来思考的话,会觉得这么多人能在同一时刻潮吹不太现实。很有可能是同时灌肠,之后在同时用力喷出来
作者: hbeztw    时间: 2009-5-3 13:13

日本女人不拍A片真是浪费了!
这么有创意的人体喷泉都搞出来了!
作者: gessler_ip    时间: 2009-5-3 13:16

我靠....第一次见这么厉害的景观啊,虽然不知道,但是长见识了。
作者: diaogepi    时间: 2009-5-3 13:32

一看应该不对劲啊,中间有一条尿的轨道明显不是很正常,而且还和后面的对称起来了,这个应该是ps过的吧,不过第一次看到这种创意,的确很赞~~
作者: hifiho    时间: 2009-5-3 13:39

第一次看到,真的是快修炼得道了,拿去打美国的阿帕奇都有多的。
作者: cs2402    时间: 2009-5-3 13:41

晕,这啥子玩意的哦。太夸张了。哈哈,有意思
作者: jjyyyy    时间: 2009-5-3 13:48

这好像是灌肠后的场面,压力大了就喷了呗。
作者: 雇佣兵    时间: 2009-5-3 13:49

怎么达到同时潮喷,如此高难度动作实在令人匪夷所思
作者: guodalue1985    时间: 2009-5-3 14:34

不管真的假的,总之就是感觉到震撼,小日本太狠了,人体喷泉,贴切!
作者: yunweng    时间: 2009-5-3 15:34

太壮观了,小日本太有才了,爱有视觉震撼了。
作者: 326810    时间: 2009-5-3 16:18

感觉是假的,真的简直无法想象的到能这样。
作者: kfk19840101    时间: 2009-5-3 19:19

是不是真的啊 估计是一人夹了跟水管吧
不过也算少见的了 可惜的是有码的
作者: cctv500    时间: 2009-5-3 19:22

真实佩服日本人的创意,为了满足AV迷们的新鲜感真是用心良苦啊。
作者: olympicgames    时间: 2009-5-3 20:30

我也算是服了,人尿喷泉吗??估计是素人,想找的话,太难了。没看到图片中女的眼睛都被遮了吗??
作者: tjyushao    时间: 2009-5-3 20:36

这个也太强大了吧,很黄很暴力!如果有片就好了!
作者: 55663188    时间: 2009-5-3 20:42

喷得好高哦,看来能拍AV的是得有些真材实料.
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-3 21:47

呵呵 这喷泉是在壮观 领教了  这照片应该安排个男的站中间 哈哈
作者: freeqwert    时间: 2009-5-3 21:48

都是憋了很久的吧,从高度看到压力,从宽度看到容量
作者: redbwolf    时间: 2009-5-3 21:51

超级好东西来的,居然这样都能群喷!佩服,非常希望能的到点消息
作者: yangwenlong    时间: 2009-5-3 22:00

那个片的,有下裁吗?我想看!
不可能都这么巧的时间释放的
作者: khjjkh    时间: 2009-5-3 22:11

估计是假的啊,怎么可能成这样的啊啊啊啊啊啊啊?
作者: iarg    时间: 2009-5-3 22:28

好冲击力了,感觉有些狼友说的对,太假了,有些东西还是真实点好些
作者: dongxingle    时间: 2009-5-3 22:34

KAO 这也太猛了吧
正如3楼的兄弟所说:如此景象可谓是人类第九大奇迹哈
作者: jie66351728    时间: 2009-5-3 23:28

我晕了,太夸张了吧.估计是PS过的,
这么多女的凑在一起,喷,也太不现实了.感觉现在小日本拍片,越来越假了,没有以前的那种真实感了
作者: hydehj    时间: 2009-5-3 23:33

果然是人体喷泉,持怀疑中不可能同时喷吧,估计做过手脚了
作者: hemarain    时间: 2009-5-4 21:03

这个壮观啊,小弟自愧不如!不过如果是PS的那就没什么意思了~
作者: sy2z1943    时间: 2009-5-4 22:32

天女散花~~  可以去申请吉尼斯纪录  其实初看  别人还以为是行体艺术
作者: hhlyy315    时间: 2009-5-4 22:38

小日本男的性能力不行!女的可是一流啊~真的从小就开始练?
作者: samkiko    时间: 2009-5-4 22:41

估计我不会看这种片子,吸引眼球,但提不起性致啊
作者: wqw884822    时间: 2009-5-5 00:16

我靠这个厉害啊
跟喷泉一样,厉害!找一找有没有下载的
作者: maxjj    时间: 2009-5-5 00:31

搞不好是弄虚作假哦,日本就是伪字当头,尤其是AV界,充斥着黑暗与欺诈。像这种,十有八九是。楼主还是别找了,没意思的,像我就会毫不犹豫的把它删掉,以免贻害万年。
作者: 另类爱好    时间: 2009-5-5 00:44

这样的图片果然壮观,怎没想的!不顶太没有天理了
作者: jackfinezhou    时间: 2009-5-5 00:54

不得不说这张图一下子把我震感了!!不得不对小RB的BT精神表示一种无语!!
肛喷泉。。。。。。。。。。
作者: cubahero    时间: 2009-5-5 01:17

到底是什么片子呀,有谁告知片名好去下载观赏呀。
作者: linepark    时间: 2009-5-5 01:22

就这个水平,怎么去评论,一个样的,我真想上啊
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 01:22

oh my god ! 这绝对用的电影特技,普通人不可能做到的。
作者: ldazqy    时间: 2009-5-5 01:39

不是吧,我想应该是肛门堵水的吧,真实的没可能吧
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-5-5 01:39

小弟弟一次见到这么具有震撼力的图
我快受不了了
作者: bob54    时间: 2009-5-5 07:25

我KAO,绝对是世界第八大奇迹,这个喷泉真是无与伦比,倭人就是有创意。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-5 09:31

这个比较强,要这么多人同时开喷,是要有点难度的!
作者: 78234148    时间: 2009-5-5 10:00

哇,射到甘高啊`第一次睇到`几个一齐射`劲啊`功力深厚啊
作者: ying777777    时间: 2009-5-5 10:56

功力深厚,这样的人体喷泉世间罕见啊,确实壮观的很
作者: scorpioh2002    时间: 2009-5-5 11:05

这种片子,连个脸部特写都没有,让我们怎么帮你找啊。
作者: hahh    时间: 2009-5-5 11:16

这种场面太壮观了,这里面有没有红音,谁知道片名叫什么
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-5 11:21

天,世界第9大奇观了,日本人真他们贱,什么都能想出来
作者: dny007waishi    时间: 2009-5-5 16:52

场面实在是壮观啊。左边那个是不是快喷完了?好像没有右边的猛烈啊
作者: 一生不变的娜娜    时间: 2009-5-5 17:29

感觉蛮假的呀,很夸张,第一次看见好几个女人同时喷这么高,应该很难
作者: rongmax3000    时间: 2009-5-5 18:32

真是大大开眼界了.真的假的啊.这样的女人功夫历害
作者: kiss610    时间: 2009-5-5 18:34

兄弟们,这图是不是拼凑的啊!没见过这么能喷的啊!
作者: choulm    时间: 2009-5-5 18:40

我估计是尿吧,哪那么容易就一起潮的,还都这么强烈的喷,JP的AV不可信
作者: hbeztw    时间: 2009-5-5 18:56

小日本就是强!
喷得最高的一个好象有1米多高啊!是怎么做到的?
作者: vcsoft    时间: 2009-5-5 19:16

还没看过这部片,的确厉害,像是预先灌进去的。
作者: qxmawyf    时间: 2009-5-5 19:22

如此壮观的景象,真是难得一见。感谢楼主让小狼打开眼见。红心。
作者: goldonxiao    时间: 2009-5-5 19:42

怎么搞才会有这样的效果啊,让八个女优同时潮吹,太高难度了!
作者: 13898637241    时间: 2009-5-8 11:40

图挂了。。。。。。。。。。。看不到~~~~~~~~~~~
作者: saga1972    时间: 2009-5-10 00:10

飞流直下三千尺,疑是银河落九天,好壮观啊。
作者: kingofak    时间: 2009-5-10 00:33

应该是假的吧,怎么可能喷那么高啊,靠,男的倒立过来尿估计也就那样吧
作者: xdh12cs    时间: 2009-5-10 00:41

感谢楼主发片,老外的就是好啊,我喜欢!!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-10 02:06

好象有几条水柱比我射得还远啊,真的够厉害的,佩服她们,更佩服他们的公司能这么有创意
作者: 术语    时间: 2009-5-10 02:08

应该是假的吧,哪能控制得这么好~这都要喷了,还能忍住大家喊个 茄子 么?
作者: eyuwang    时间: 2009-5-10 02:37

狗屁,都是假到,不过做到这样,也是别具匠心了
作者: ielts    时间: 2009-5-10 10:37

哈哈,看来是憋了很久了,就是放尿呀,也可能是打进去了一些水,然后一起喷射而已
作者: antiesniffer2    时间: 2009-5-10 10:57

肛门喷水,浣肠那些,这些女优都是一边屁眼喷水一边撒尿的,看起来水花四溅
作者: lufeinol    时间: 2009-5-10 12:35

是不是这呀要喊着号子啊,不然一个乱套满盘皆输啊!重来一遍就郁闷死了!
作者: 失控个性    时间: 2009-5-10 12:44

日本VA女优版的九龙灌玉  支持楼主 在片子什么名字啊
作者: page=23    时间: 2009-5-10 15:53

引用:
原帖由 sadanalex 于 2009-5-3 11:49 发表
果然内力深厚,阿姨都是有练过的。如此景象可谓是人类第九大奇迹哈。一般sod玩这类创意很强
sod系列?是哪家公司?我要去找来看看
作者: giveme7    时间: 2009-5-10 16:27

这个难度比较大。看屁股提供女优资料啊?晕了
作者: boguangbd    时间: 2009-5-11 13:16

好图,少见的好图,别的我不顶,这个必须顶!!收藏了
作者: 中国人中国人    时间: 2009-5-11 13:23

这样的镜头第一次看,开眼界了,肯定是练了很长时间,真狠
作者: ltgwhh546    时间: 2009-5-11 13:59

这个也太假太夸张了吧。只有sg才会相信。
作者: garfield0123    时间: 2009-5-11 14:01

见过类似的,是SOD的,不知道这个是不是,很像。
作者: huige8368    时间: 2009-5-11 14:15

那是尿吧,不象是潮吹啊,要是真的,可大开眼界了啊
作者: 依旧SIS    时间: 2009-5-11 15:05

传说中的人肉喷泉,真是蔚为壮观啊!不过感觉这种片子没什么看头,做爱才是王道,楼主也不要太过沉迷了
作者: zxc9000    时间: 2009-5-11 15:08

是真的大制作的影片就是好看但有码是我心中的痛啊
作者: useriing    时间: 2009-5-11 16:15

这片子没有见过啊,怎么能说出女优的名字呢?
作者: zhulaile    时间: 2009-5-11 16:23

意想不到哈哈,真有意思的,这么多女人同时候对天空尿尿感觉很奇特的。很有美感
作者: pcneteasyd    时间: 2009-5-11 16:51

连这个都能想得出来!真是佩服这个行当里面的人啊!感谢楼主,红心送上!
作者: foute    时间: 2009-5-11 16:57

这会是真的场景吗?这么多的人做?但是看不出来是谁了
作者: hjz121    时间: 2009-5-11 17:08

相当壮观,不过真假有待考察,太巧了一群人同时喷
作者: dashi0    时间: 2009-5-11 17:10

开眼了,不过只看屁股,不看脸,没法知道是谁啊,哪里找资料啊
作者: waixingren11    时间: 2009-5-11 17:12

场面果然是恢宏壮阔,动人心魄,不知这是那部片子里的
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-11 22:03

长见识了  知道这部片叫什么名不 我想下来看看
作者: 江南龙少妇    时间: 2009-5-11 22:49

靠,真的非常壮观啊,小弟我也是第一次看到啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-11 23:10

lz也太狠了,不会让大家看这几个女优的屁股就知道是谁了吧?而且是把眼睛用黑线遮住的~这要多少年的“潜修”才能练出的火眼金睛啊?不知道哪位大神能帮上lz啊
作者: 香烟的习惯    时间: 2009-5-11 23:30

我的机子不知道怎么了打不开图片啊!虽然看不见图一样要支持楼主!并且希望你能早日找到这个MM的资料!
作者: dellstephen    时间: 2009-5-11 23:53

多美妙的瞬間,感覺到了中央廣場,欣賞一部人體奏鳴曲.
作者: ycwzolo    时间: 2009-5-12 00:09

真是服了!日本人真是敢想敢干啊,没有最变态,只有更变态。
作者: lidongxin    时间: 2009-5-16 12:48

这个应该就是传说中的天女散花了吧,人体喷泉的创意果然了得啊
作者: kuuga406497933    时间: 2009-5-16 13:52

此片的名称叫什么,小弟也想下载欣赏欣赏!好像好正啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2