标题: [经典] Dasha's Sex Tour 性爱之旅 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-24 00:05     标题: Dasha's Sex Tour 性爱之旅

喜欢的请“红心支持跟“回复鼓励。多谢了!
【影片名称】:达莎的性爱之旅 Dasha's Sex Tour
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:02小时16分钟
【影片大小】:519MB
【影片代码】:2efb59d6293a57a3765c31d7ce5fd54d3b3a8e40  分块大小: 256 KB
【出品公司】: WICKED
【有码无码】:无码
【有效时间】:见种撤
【内容介绍】:见图
【播放软件】:Kmplayer
【图片预览】:

【备用图片】:

点击放大

您的红心支持跟回复是我发帖的动力。再次感谢!

附件: 达莎的性爱之旅 Dasha's Sex Tour.torrent (2009-5-24 00:05, 49.38 KB) / 该附件被下载次数 2369
作者: nelstar    时间: 2009-5-24 01:28

这个系列非常好看,女主角很美,多谢楼主!红心献上!
作者: jenkyn    时间: 2009-5-24 03:26

wicked picture已经很久没有出过这么优质的女优了,感谢楼主提供!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-24 04:09

原来是wicked的片子阿,图片太小了我都没留意到。
只可惜是rmvb格式的,我比较喜欢收藏avi格式的。
作者: lkn123    时间: 2009-5-24 07:52

这个标题就够刺激的了,不过图片小了一点,内容看不大清楚,觉得片子还是不错,先谢谢楼主啦
作者: rib_hust    时间: 2009-5-24 09:04

看到了这样的图片 已经令我热血沸腾了  更不要说是片子了
作者: yinyu520    时间: 2009-5-24 09:41

好家伙啊。真是不错的东西啊。看了片名就想下了,多好的片子啊。兄弟加油
作者: eddyboy    时间: 2009-5-24 09:42

从封面上看。女优很不错。不过就是不怎么清晰。如果是AVI格式就更好了
作者: leo2134    时间: 2009-5-24 12:31

怎么种子有问题啊?楼主请检查一下.非法种子.
作者: yifangmi    时间: 2009-5-24 13:13

封面女主角长的不错,金发波霸一个,看截图里还有双飞的。
作者: yujianqing12345    时间: 2009-5-24 22:22

不到长城非好汉 不被中国男人操非美色女人
作者: dongyeshisan    时间: 2009-5-24 23:36

图片太小了我都没留意到。
只可惜是rmvb格式的,我比较喜欢收藏avi格式的。
作者: ymlxw    时间: 2009-5-25 12:05

听名字就让人有很多联想,看了图片女优很美,我想片子也会不错的,楼主辛苦了。
作者: jkljkk    时间: 2009-5-30 13:17

拍得很阳光。休假放松;浪漫性爱;令人神往的元素全齐了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2