标题: 一组笑话 [打印本页]

作者: ppzz0033    时间: 2009-5-25 21:21     标题: 一组笑话

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

作者: 君子多情    时间: 2009-5-25 21:29

这些笑话发给女性,会被告你性骚扰的。楼主要小心了
作者: xinshanxing    时间: 2009-5-25 21:35

绝大部分都看过了,只是没有一次性看着么多。
还有楼主不要只发转帖,要加上自己的观点,不然要被扣分的!
作者: 血杀    时间: 2009-5-26 19:05

还不错了,大都没有看过,黄色段子偶尔怡情还是不错的选择啊
作者: lxwen888    时间: 2009-5-26 20:33

楼主还真不容易呀,一下子整理了这么多,挺有意思的,支持一下
作者: qpblue    时间: 2009-5-26 22:41

虽然打大部分都看过~但是还不错~谢谢楼主提供~
作者: wangxu82    时间: 2009-5-26 22:42

有些没有看过,不过很多字被和谐了不是很看得懂,遗憾啊。有些字面上不带黄字的平时到可以说来搞搞气氛
作者: vincent0532    时间: 2009-5-26 22:51

都看过了,称不上超级,荤段子现在是一种文化了,呵呵,我们都是文化人
作者: zszrl    时间: 2009-5-26 23:11

太好了,我认真记下,以后讲给我马子听,包她心想想.
作者: mjflcwlove    时间: 2009-5-26 23:33

这些笑话我虽然说我早已经在网络上欣赏过了,但是还是比较的感谢楼主整理出来共大家分享
作者: wangjuen    时间: 2009-5-27 15:12

第一次看这么多笑话,谢谢楼主整理发给大家
作者: zjp1123    时间: 2009-5-27 16:37

有些写的精彩,看了忍不住大笑,这么多的黄段子聚在一起,不易啊
作者: xylz19    时间: 2009-5-27 17:37

这些绝对算不上超级,基本都看过。不过楼主整理也很不容易
作者: zy8966955    时间: 2009-5-27 22:14

大部分看过了,都是以前的老笑话了,不过楼主发了这老多怪辛苦的,怎么也要支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2