标题: 难度更高的七个黄色笑话!挑战你的智商! :D [打印本页]

作者: shabixi    时间: 2009-6-12 22:51     标题: 难度更高的七个黄色笑话!挑战你的智商! :D

各位路过的狼友们,看过觉得这些笑话好的话,请增加你们的支持度哈,还有,如果大家没猜出答案的话,我在后面也会跟着把答案附上,不过我相信各位的水平嘛,嘿嘿\(^o^)/~
-----------------------------------------------------------------------
1。从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了说:“SB你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”     

2。一位精子先生说:“oh shit”     

3。一个医院.医生和护士都很丑.有个病人去拔牙.结果流血过多死了     

4。曾志伟想要弃艺出家,于是来到庙中求方丈收留,方丈说必须通过两道测验,一是吃素3月.3月后,曾志伟拜见方丈求第二题.方丈给他一个铃当让他绑在 JJ 上,说如果你能看叶子眉三点全露而铃不响,我就收你为徒了.遂唤出叶子眉.曾志伟铃大响.方丈皱眉曰:不合格.曾志伟不服曰:“我就不信这庙里所有的和尚都能过这关.方丈无奈,只好唤出十个和尚,让叶再露点.果然只有曾志伟的铃响.响的太厉害了以至于铃掉到地上,曾志伟弯腰拾铃时其他十个铃才响.     

5。一个色狼、一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂。     

6。黄经理和B小姐有一腿,一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊.黄经理的秘书怎么也看不懂.就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来.     

7。白雪公主性饥渴——打一饮料名
作者: yumiao12qw    时间: 2009-6-13 00:22

4,5都要联系到肛交
6是  哥哥,下面痒死了
7  七喜..
作者: 风流动意春归    时间: 2009-6-13 01:38

看不那么太懂,看来我的智商貌似还有待提高啊
作者: newly12    时间: 2009-6-13 03:10

哈哈 很经典啊。。。确实够高难度的。。。
作者: jianzyc    时间: 2009-6-13 04:07

不错不错 能看懂的人说明脑筋转的快 能联想 也说明这方面知识比较丰富
作者: newmoroc    时间: 2009-6-13 11:48

哈哈,都看过了,比较早的笑话了,好几个涉及到背背的。
作者: barrow14    时间: 2009-6-15 20:49

第1 个:袋泡茶;
第2 个:被tt套住了;
第3 个不懂了
作者: lqfr    时间: 2009-6-15 21:31

2应该是后庭吧,不是被tt套住了,还是有一定难度地
作者: tateyjs    时间: 2009-6-15 21:34

第一个不懂,第二个肛交,第三个是曾志伟太矮了
作者: vicecityboy    时间: 2009-6-16 00:53

第三个笑话,真够晦涩的。
护士和医生都很丑,所以没人和他们做爱,听到病人拔牙发出的呻呤声很爽,就这样病人被玩到放完血。真TM恐怖。
作者: lshb634    时间: 2009-6-16 01:03

1\蝙蝠3拿出卫生巾泡袋茶
2\哦,大便!
3\医生和护士听到病人拔牙时候的呻吟,欲罢不能了,然后就
4\和尚都是gay
5\财迷弯腰准备拣钱的时候,那个同性恋下地狱了。
6\鸽鸽(哥哥)下面羊(痒)死了!
7\七喜
8 LZ你火星了
OVER
作者: weiming5    时间: 2009-6-16 02:09

第一个不懂,第二个肛交, 能看懂的人说明脑筋转的快 能联想
作者: sonylee    时间: 2009-6-16 11:31

不错啊,哈哈~掌声雷动,希望楼主继续!谢谢分享!
作者: 裸奔无罪    时间: 2009-6-16 12:13

第一个是,老板来杯白开水,俺要用来泡卫生巾。
作者: 破-易拉罐    时间: 2009-6-16 12:18

应该有三个是肛交,第一个和第三个看不懂,水平有待提高呀!!
作者: a215485104    时间: 2009-6-16 13:22

第一个太深奥了,第2个走的是旱道,第三个与地5个都没经的住旱道的考应,第6个就是 哥哥,下面痒死了/其他的就不知道了
作者: da80469    时间: 2009-6-16 13:22

第一个应该是要一杯白水 再放进一个卫生棉吧?其他都没有看太懂。
作者: PONY7201999    时间: 2009-6-19 16:09

不怎么懂,自己想可能是这样:1、泡卫生巾茶。2、后庭!精子先生看到了大便(shit)。3、没看明白。4、那些和尚是同性恋,看到曾志伟翘起的臀部所以铃铛响了!5、因为别人都死了!6、哥哥,下面羊死了!7、开始猜可乐,因为以前好象在哪儿见过,一时忘了,看了别人的答案才知道是七喜!
作者: alexx555000    时间: 2009-6-19 16:19

那几个和尚都是同性恋噢
第三个的看不明白
白雪公主的不知道答案
作者: eretnally    时间: 2009-6-19 17:04

這樣笑話也可以訓練智商阿 真高    對吧
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-19 22:25

求答案。智商实在很底。不爱琢磨问题。
问题很有趣,希望能得到答案。
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-21 15:30

两处都是讲同性恋。一处肛交。第一个未知。总之没啥意思。
作者: whqqq277    时间: 2009-6-21 22:46

1,2,4都看不懂上网查了很久都没有看来还要学习
作者: 好想做爱啊    时间: 2009-6-22 16:26

第一个是什么意思呢?我比较看不懂得,有难度
作者: leontt    时间: 2009-6-22 16:32

第一个确实很深奥其他的还能猜出答案,确实很高深
作者: xjx_x    时间: 2009-6-22 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

难度好高啊,确实够经典的,资历还不够深.
作者: bageyu911    时间: 2009-6-22 20:30

比较老的笑话了 ,基本上全都知道!呵呵!
作者: 搂搂    时间: 2009-6-22 22:09

二楼的没有说很准确,7应该是雪碧.(B)
作者: suckyoubaby    时间: 2009-6-22 23:25

第一个我也不懂,希望哪个高人能够指点一下.
作者: 虾米qc    时间: 2009-6-22 23:28

第一个还是不太懂,其他基本明白,挺有意思
作者: sdllldw    时间: 2009-6-22 23:42

真的很精典,看来俺的智商是不行了,只猜到三个,努力。
作者: 星辰浪子    时间: 2009-6-23 15:46

正解:1:卫生巾     2:手淫    4:同性恋   5:同性恋     6:哥哥下面痒死了       7:雪碧
作者: topchong    时间: 2009-6-23 16:48

只看懂了最後那個,是七喜。。。。
看來還有待修煉
作者: 小样2号    时间: 2009-6-23 18:22

哎!真是什么样的人才都有啊!我基本上看不懂!
最有趣的还是那个哥哥下面痒死了!
作者: limulove    时间: 2009-6-25 22:16

第一不会是那蝙蝠在女的大姨妈来的时候喝过了,现在要杯水簌簌口把
作者: likewind2000    时间: 2009-6-26 00:10

第三个太难想了,其他的还好,能自己想到第三个的真是不简单
作者: 铁人1964    时间: 2009-6-26 02:05

就看懂了第5个!那个同性恋也下地狱了!因为肛交!
作者: jiezhiba    时间: 2009-7-10 10:48

看不那么太懂,看来我的智商貌似还有待提高啊
作者: lzzmaomao    时间: 2009-7-10 15:48

第三个不懂,剩下的都看懂了,挖哈哈哈,人才啊~~
作者: 孬蛋儿    时间: 2009-7-10 15:52

小弟只看懂了第2和第五两个,其他的看了高手的回复,也能想明白了,可是第三个是怎么回事,还是不懂
作者: hanquanyou    时间: 2009-7-10 16:38

牛X,我一个地懂,看来我不太色。还要先楼主学习
作者: tangshan118    时间: 2009-7-10 16:47

第一个 不懂,其他的都看明白了,呵呵,第三个不是曾志伟矮,是其他人是同志
作者: szhzh    时间: 2009-7-10 19:32

1卫生巾
2肛交
3漂亮,血就到下面某部位了,
4gay
5同上
6下面痒死了
7七喜
作者: 桥头堡    时间: 2009-7-10 19:59

不大愿意笑的一些笑话属于冷笑话老大还是整点知识不太多的吧
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-10 20:00

看了不懂,还是1楼大哥让我茅塞顿开啊,谢了。
作者: 85262236    时间: 2009-7-10 20:56

没猜出几个,哥哥下面氧死了这个好象最老了,应该是谁都知道的。不该那出来。
作者: scoopydoo    时间: 2009-7-10 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

1 袋泡茶 (卫生棉)

2 后门

3 猜不出

4 后门

5 后门

6 哥哥,下面痒死了

7 七喜 (7up)
作者: fuckcaroline    时间: 2009-7-10 21:52

有几个笑话是看过的,不过第七个不知道什么意思?
作者: 我是地平线    时间: 2009-7-10 21:55

这是我重新找回色中色后看的第一个贴,虽然有点老了,而且全部都看得懂,还是感觉很开心,哈哈,我又回来了
作者: hk_1234    时间: 2009-7-10 22:01

我的智商不低啊,一个也没看懂,
很难的啊,
咋看懂的人还那么多....
作者: 雨濛    时间: 2009-7-10 22:12

第七个是   雪碧啊

还是有些看不懂啊   
可能还是自己笨啊
作者: 就来看看    时间: 2009-7-10 22:37

很有意思。我就看懂一个:6:是鸽鸽(哥哥)下面羊(痒)死了!其他的我一个也没看懂!笨死了。呵呵
作者: likein    时间: 2009-7-10 22:42

第二个应该肛交   不过貌似也有说是打飞机!
第一个不懂了
作者: tyl353    时间: 2009-7-11 09:48

惭愧,才看懂4个。哪位高手给我解解第一个啊?
作者: 荒原野狼    时间: 2009-7-11 10:23

这个帖子,太古老了吧  
好像N年前就看过了 估计是sis的新人太多了 哈哈
作者: doudouzzww    时间: 2009-7-11 13:12

第七个应该是雪碧吧,楼主人怎么没了,不告诉我们答案吗
作者: giftone2001    时间: 2009-7-11 13:17

就第三个看不懂
看来我还是很强悍的 哈哈
作者: nfv00    时间: 2009-7-11 18:11

说实话 我一个都没有看懂 不知道是不是我的智商的问题
作者: goonda    时间: 2009-7-11 18:45

有难度。第一个没明白,第二个“shit”意为“屎”,应是肛交,第三个不懂,第四个和尚们平时未见女人,师兄间“互通”,见曾弯腰翘臀心痒,第五个财迷弯腰翘臀捡钱时,同性恋见猎心喜又犯陋习,第六个“哥哥,痒”,第七个没猜到。请公布标答
作者: 7369185138    时间: 2009-7-13 19:12

第一个意思是那个蝙蝠要拿用过的WSJ泡着喝
作者: as3163726    时间: 2009-7-14 00:53

看不懂  只想知道 最后一个为什么是七喜
作者: pkzzz8    时间: 2009-7-14 00:56

有才啊真有才,群众的智慧是伟大的果然是真理。
作者: a412634589    时间: 2009-7-14 02:30

难度太大叻,只看懂那个曾志伟的故事,其余有点难度
作者: hpgbl    时间: 2009-7-14 12:59

我 也是 第123没有看懂的 ,有 些难度
作者: amotv    时间: 2009-7-14 14:42

1:泡女人的,2:进错门了,肛交。3:口交,4:和尚们是同性恋。5:同性恋看到财迷的后边。6:字条意思,哥哥,下面痒死了。7:七喜
作者: skiles    时间: 2009-7-14 14:52

第一个和第三个难度确实是很大啊

能猜到的人厉害
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-7-14 15:14

第二个笑话里的shit不是狗屎么,可能是兽交+肛交吧,刺激!
作者: BUXING    时间: 2009-7-14 15:45

有人能解释一下吗?不知道是不是我他太纯情了,没一个看的懂的
作者: ld3135134    时间: 2009-7-14 15:48

看过好长时间了,就两个没有猜出来,其他都猜到了,哈
作者: ywlong99    时间: 2009-7-14 21:19

就是第三个和第七个不是很懂,其他都没什么难度!
作者: zl1989    时间: 2009-7-14 21:28

好难袄,感觉是黄色笑话中还带着冷笑话加脑筋急转弯,郁闷,智商有限
作者: yamlou    时间: 2009-7-14 21:34

第3的不懂。怎么想也想不通。楼主给答案吧。
作者: myf9832    时间: 2009-7-14 21:39

请指教,智商不够高啊,没有楼上兄弟的提示一个都看不懂啊
作者: dongwuxue    时间: 2009-7-14 21:40

第四个,和尚庙的和尚都是断背。曾志伟一低头,马上就响了。
作者: 五艺    时间: 2009-7-15 00:27

4.5不懂,别的都OK,难道是我落伍落得太狠了。。。。。。。。。。。
作者: WANGXIAO    时间: 2009-7-15 02:37

第三个是因为听到拔牙的呻吟声欲罢不能,就把其他牙都拔了。
作者: 沈圣衣    时间: 2009-7-15 09:57

引用:
原帖由 newly12 于 2009-6-13 03:10 发表
哈哈 很经典啊。。。确实够高难度的。。。
省略号要用SHIFT+6,看你挺可怜的 就告诉你吧。
作者: wen111    时间: 2009-7-15 13:06

引用:
原帖由 yumiao12qw 于 2009-6-13 00:22 发表
4,5都要联系到肛交
6是  哥哥,下面痒死了
7  七喜..
第二个应该是:oh shit,前面是大便,兄弟们快撤!
作者: mynamezcm    时间: 2009-7-15 13:16

确实有点挑战智商,只有第二个看懂了,呵呵
作者: njhichoice    时间: 2009-7-15 13:46

有几个不怎么看得懂,看来要提高智商了!不过还是要感谢楼主!
作者: taowa    时间: 2009-7-15 13:48

12楼才是“达人”,我们只能望“题”兴叹!
作者: john006    时间: 2009-7-15 13:55

第三个忘了,以前看过~
其他都不错~~
作者: adfg115    时间: 2009-7-15 14:11

不错不错 基础不好,但还是很经典的 3Q
作者: kbs133    时间: 2009-7-15 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

太深奥了  看不明白  也吧怎么搞笑呀??
作者: yeyehh    时间: 2009-7-15 15:22

第三个比较含蓄,费解。其他倒还罢了,请高人指点第三个
作者: 群摸乱舞    时间: 2009-7-15 15:30

哎看来就是我智商太底下了一个都没猜出来真佩服你啊
作者: zjlhhyp    时间: 2009-7-15 17:08

猜到了一個,没有楼上兄弟的指教一个都看不懂啊。要學習了
作者: bstvsjj    时间: 2009-7-15 19:19

1,2,3个看不懂
惭愧惭愧
看来我的知识水平还有待提高啊
作者: 6635166    时间: 2009-7-15 21:26

确实有难度,我只能看出其中的4个。呵呵。看来必须有相当的色狼经验才行啊~呵呵
作者: zc_zhc    时间: 2009-7-16 15:56

难度好高,很多没看懂,还是看了楼下的回复才明白过来。
作者: 轩辕十四    时间: 2009-7-16 16:06

第一个偶也看过N次,不懂,第三个应该是都是同性恋吧,怎么可能是太矮了,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2