标题: [四周年庆] 女教師 中出し20連発 寧々 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-22 19:20     标题: [四周年庆] 女教師 中出し20連発 寧々

影片名称:女教師 中出し20連発 寧々
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1G
主演女优:寧々
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月22日
影片封面:

附件: hangzhouyang@www.sexinsex.net@AVGP045.torrent (2009-6-22 19:20, 23.04 KB) / 该附件被下载次数 6808
作者: avliling    时间: 2009-6-22 19:48

宁宁的中出20发,还没见过宁宁的中出片子了
要是穿上空姐服就更好了,不过这身OL装也不赖
2008年IE参加AV大赏的片子,质量有保证
作者: 2000w    时间: 2009-6-22 19:58

寧々 大美女  
来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: eillszhong    时间: 2009-6-22 20:12

从图片上没看出来这女的是不是我喜欢的那个宁宁,但是为保险起见,还是下下来看看,免得错过。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-22 20:16

还是喜欢宁宁大美人,不光是身材好,就是在和男人大战的时候的表情就够淫荡的了。谢谢楼主的分享
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-22 22:10

寧々是个身材相貌都不错的美女女优,好久没看到她的片了,还以为她从良了……
作者: smallyoung    时间: 2009-6-22 22:17

这是我看过的宁宁的第一部片子,印象非常深刻!个人认为宁宁的女教师扮相真的可以用“惊艳”两字来形容。而且宁宁的五官非常精致,让人不得不硬!但是这么一部经典的片子被我不小心删掉了。这次可以补上了!
作者: ctmars    时间: 2009-6-22 23:01

寧々的教师中出片一定要下,看图片应该不错,
对寧々印象最深刻的还是她的空姐制服片,太完美了,后来拍的片都比不上那部(个人认为)。
作者: 品色狼    时间: 2009-6-22 23:47

寧々姐姐也是一个大美女啊,她可是我的收藏对象之一,这一部当然不能放过啦
作者: sd3997363    时间: 2009-6-23 00:07

好久寧々的派片子拉之前看到她的消息话会引退谢谢发寧々的片子拉
作者: sygin99    时间: 2009-6-23 06:36

这部片找了很久
曾得过AV 2008 最高舞台奖
以前曾下过压片 一直收藏着
后来换了主机 就再也找不到完整的种子

接收下来自压收藏
感谢lz的分享
红心自当奉上
作者: ccty200x    时间: 2009-6-23 08:15

宁宁是个大美女,她的片子一定要下,还是中出的。
作者: klwp101    时间: 2009-6-23 09:04

一个漂亮的女教师,喜欢女教师题材的片子,谢谢楼主
作者: kraken_008    时间: 2009-6-23 09:29

寧々的阴部好嫩呀,这部片子一定不错,不下可惜了
作者: xfh    时间: 2009-6-23 09:49

虽然教师中出20系列的剧情都有点雷同,不过却还是很吸引人的,特别是有的MM那逼真的演技
作者: kingok1    时间: 2009-6-23 10:01

其实他拍的女教师片还真不少 女学院奴隶色 还有寧々 ねね 先生の誘惑授業  不过才知道有中出20连发的
作者: forars007    时间: 2009-6-23 10:12

宁宁~~太喜欢了~绝对的美女。
可惜引退了,这部还没看过!岂能错过~
感谢楼主的无私奉献~能够让我再次目睹宁宁美女的风采~
作者: 1013621693    时间: 2009-6-23 13:59

漂亮的女教师啊,好喜欢,谢谢楼主的辛苦啊。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-23 14:03

今天区里发了好多制服类的作品,
我都来不急下,又是一部很好的片子,一定要收藏~
作者: 高人华莱士    时间: 2009-6-23 17:02

只看封面还不是很像本尊,PS的功能真是强大
不过看预览的内容应该很不错
作者: jay1989717    时间: 2009-6-23 17:07

好东西啊,这个宁宁很诱人啊,不过哪位狼友能告诉我中出是什么意思。
作者: 浪断的羿    时间: 2009-6-23 18:43

宁宁是一个美女啊,记得看她第一部片子就是极娘,感觉特别有气质,多谢楼主分享
作者: wanderjone    时间: 2009-6-23 19:00

宁宁,是我非常喜欢的一位女优,特别是看她那部空姐的片子,太好了。我相信大家都知道这部片子吧。
作者: zhangjian860    时间: 2009-6-23 19:12

多谢楼主!辛苦了!红心送上!继续努力!~~~~~~~~~~~
作者: dior0820    时间: 2009-6-23 20:05

現在日本好像很少出中出20連發的系列了~只能靠之前的片味了
作者: nuneaton    时间: 2009-6-23 20:08

寧々也要隐退了啊
太遗憾了
多收集吧
感谢楼主的分享
作者: ayuwing    时间: 2009-6-23 20:20

寧々无论是身材和脸蛋都是AV里极品 口交的技术也是一流
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-23 20:32

大美女的制服强奸片,太爽了,多谢楼主,红心送上
作者: keeping    时间: 2009-6-23 20:32

终于又有了中出20连发的新片了,女优宁宁还没有看过,看看表现怎么样
作者: xcell    时间: 2009-6-23 23:12

这部片子是07年的吧?虽然已经很老了,但是还是值得回忆一下滴,而且宁宁已经引退,这个更是值得收藏!
作者: 370705    时间: 2009-6-24 12:16

本片的导演也太损了,把这么漂亮的宁宁搞20连发真是犒劳观众了,大美女这次是过瘾了!
作者: rcaojun    时间: 2009-6-24 13:17

很喜欢的女优啊,演技一流,身材也是相当的好啊,支持楼主啊,哈哈
作者: zhu81jia79    时间: 2009-6-25 00:11

本人对女教师情有独钟,希望这是一部不会让我失望的好片子吧,谢谢楼主。
作者: rainmanrks    时间: 2009-6-25 01:20

大美女啊  马上下了 谢谢 加油 多发点
作者: 朱由检    时间: 2009-6-25 12:40

宁宁的片子不多,但我必定收藏,感谢楼主红心送上
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-25 14:10

宁宁的片子貌似没有看过,这次有制服就看看吧!感谢楼主!
作者: sw6896    时间: 2009-6-25 14:59

寧々的这部片子我一直在找,今天终于看到了,谢谢!
作者: ls141201    时间: 2009-6-25 15:15

美女,绝对是美女,教师中出看过不少了,这部不知道会不会有点新鲜感~~
作者: 3323056    时间: 2009-6-25 21:40

寧々姐姐也是一个大美女啊,她可是我的收藏对象之一,这一部当然不能放过啦
作者: Valenti    时间: 2009-6-28 01:57

回帖 是美德  回帖 是对 楼主  辛苦的 肯定  回帖 是  心灵的沟通
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 10:41

寧々 大美女  
来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: ls841223    时间: 2009-6-30 16:55

超级大美女啊。很想下来看看不过现在可能没种子了那么久了不过还是顶楼主
作者: zoulf    时间: 2009-7-5 10:45

寧々这个漂亮的女教師被学生中出20连发,精彩一定要收藏,红心
作者: zhlcl1305    时间: 2009-7-14 15:29     标题:

口水都流出来了,女教师肉丝我的最爱!好像和她做爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2