标题: [交流] 一个很小的建议------关于论坛的一个错别字 [打印本页]

作者: zwtc1225    时间: 2009-6-23 10:08     标题: 一个很小的建议------关于论坛的一个错别字

在论坛最上方那一行从左数第二步战略目标个条目"娱乐"的下拉选项中有个"有奖竟猜",个人觉得应该是"竞争"的"竞",由于显示屏上看上去几乎没区别,但是确实少了一行,有意者不妨把它复制粘贴到WORDD等以超大字体看看.
不知哪位老大有这权限.看看能不能改一下.
作者: 天下牧歌    时间: 2009-6-23 10:20

好像是兄弟错了,有奖竞猜就是这个竞不是这个竟
作者: zwtc1225    时间: 2009-6-23 10:47

引用:
原帖由 天下牧歌 于 2009-6-23 10:20 发表
好像是兄弟错了,有奖竞猜就是这个竞不是这个竟
在其他地方出现的有奖竞猜都对,就一个地方是错误的,是页面最最上方娱乐版下拉选项中出现了"有奖竟猜"
作者: RachCooL    时间: 2009-6-23 12:10

恩  让我将图片贴出来  楼主很细心啊 ~
谢谢对论坛的支持
加油

图片附件: 1.JPG (2009-6-23 12:10, 23.13 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: lwx_bm    时间: 2009-6-23 12:15

呵呵,LZ说的是这个吧:

恩是个别字,等待哪个老大改一下.
作者: dhtige5    时间: 2009-6-23 12:20

这个上次也有人发现了,好像飞鹰老大改掉了好多地方,可能漏掉了这一处
作者: 寒江独翁    时间: 2009-6-23 12:24

兄弟适合到藏经阁排版区捉虫。
你的功力是火眼金睛
作者: xinxin6455    时间: 2009-6-23 12:57

说明大家都很关心论坛呀,LZ也的确眼睛尖阿
作者: yuanjing    时间: 2009-6-23 14:08

如果要修改,顺便把首页的这个地方一道改了吧!省略号还是用半角的好。几个句号加一起怎么看都别扭。

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-6-23 16:37

呵呵,都不错的,眼力好的很,敢问楼主视力有2.0否?
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-23 17:14

多谢楼主的支持~

貌似很多别字都容易混,比如我总是分不清似si,和似shi。
作者: 进藤光    时间: 2009-6-23 17:50

只有真正关心本论坛的和爱护本论坛的,才能以自己的责任感和耐心去维护好和发展好论坛,本论坛带给了我们许多快乐和惊喜,值得我们去守护!楼主眼光不错!
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-6-23 17:59

总有心细眼尖的好兄弟,这个还真没有仔细看过。
作者: fht220    时间: 2009-6-23 18:13

呵呵,楼主真乃细心人啊,这都让你发现了。
作者: 滴血骷髅    时间: 2009-6-23 18:40

论坛就要像楼主的火眼金睛,这样论坛才有进步,支持楼主
作者: 九指洪七    时间: 2009-6-23 20:39

我很少来这里,有兄弟通知了,就过来看看;谢谢兄弟的提醒,但是我自己也喜欢用竟猜的竟,欢迎兄弟到有奖竟猜区玩玩,不醉无“龟”(竟猜区很多谐音的)!红心送上!
作者: 狼之印    时间: 2009-6-23 23:24

也可能是论坛编辑器的问题.
素材的"素"我在打字的时候显示上面是三横,但一旦落在编辑器里就成了两横,不信你可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2