标题: 高手隐藏在民间 看看超彪悍的停车技巧[3P] [打印本页]

作者: xnu    时间: 2009-6-24 09:08     标题: 高手隐藏在民间 看看超彪悍的停车技巧[3P]

路过,看到一辆黑色福克斯死死卡在两棵树之间,后面离树不到3公分,前面不到5公分,超级彪悍。完全不知道司机是怎么停进去的,莫非是周星驰电影看多了,直接推进去的……狂汗,太猛了。

问旁边守车的老头怎么停进去的,老头多得意的说,没我的指挥他停得进去唆。看来这个守车的也属于典型的猛角色,能够把距离计算得如此精确,简直太凶残了。身边果然高手云集,强人如林啊……

看看,怎么停进去的?

后面距离。

前面距离,太汗了。

作者: 蒗蒗蒗    时间: 2009-6-24 09:39

我操,简直就是神那。我的神啊,我崇拜你,太神奇了。我的神啊。
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-24 09:45

想不通了,这么短的距离,根本不够方向盘转的,就算能停进去吧,那得倒几十手甚至上百手吧
作者: klan0096    时间: 2009-6-24 10:20

确实是十分厉害的。不过到时候怎么出来呢?
作者: chen517    时间: 2009-6-24 10:25

猛打方向盘,一点一点的挪出来,开车的觉得是高手
作者: gqd008    时间: 2009-6-24 11:07

真是服了,真难以想像有这样的高手,那看车的老头也厉害
作者: wenmo76    时间: 2009-6-24 11:13

个人认为这个图片有假,因为这么小的缝隙距离,理论上时停不进去的。曾看过吉尼斯世界记录的停车视频,1999年4月,英国莱斯特郡Bruntingthorpe试验场,来在Darlington的传奇特技车手Russ Swift驾驶1960年代经典Mini漂移旋转180度停在一个仅比车身长33厘米的车位中,创下了吉尼斯世界纪录。
这个是真是假实在值得推敲。大家看第一张照片,是有可能没有停进去的。车前的树明明有些歪,可第三张根本看不出来。
作者: huan521    时间: 2009-6-24 11:21

可以停的 认真看第三张图片就看出来了 2棵树不是一个线上的 前面的 是在车牌的左边 这样就有了缓冲 只不过 大家是给第一和第二张图片迷惑了
作者: 无用姜    时间: 2009-6-24 20:59

问题是这样停车之后,车主怎么把车子开出来?
作者: yayamine    时间: 2009-6-24 21:14

应该是停了车之后再把树给种下去,其实可以靠的更近的,哈哈。
作者: andrew1011    时间: 2009-6-24 21:32

回家去练习车技去
还能有比这个更厉害的吧
作者: 5703zgy    时间: 2009-6-24 22:16

这是一个视觉效果,其实两棵树和车身是一个三角关系。要不是这样那就是用叉车叉进去的。
作者: cb6621    时间: 2009-6-24 23:06

仔细研究了一下,发觉就算有
看车老头的指挥,也不是谁都能停进去的,
驾驶员一定是个功力深厚的高人,佩服啊~
作者: wsrysis2    时间: 2009-6-24 23:18

天哪,简直就是神啊!!!!佩服佩服。该好好习之!
作者: zj6470    时间: 2009-6-24 23:22

呵呵,莫非这就是传说中的民间中出高手。别是PS的吧?
作者: cx52033520    时间: 2009-6-25 23:48

会不会 是请人把车车抬进去的哦?出来的时候也找人抬出来就可以老塞。
作者: firegun2008    时间: 2009-6-26 00:08

第一张图的树是处理的假的 无论是谁也不可能在这种间距把车停靠 就算是漂移场子也不对吧
作者: jimmy_fang    时间: 2009-6-26 01:27

不太像PS的,两棵树之间的距离挺扣的,有那么一点水平。
作者: 1138925488    时间: 2009-6-26 10:54

是不是树刚种上去的,要从另个角度思考不可能的事
作者: suxu0320    时间: 2009-6-26 10:58

这个我认为只有一种可能那就是甩进去的!如果正常挺的话是绝对挺不了的
作者: sexsex2222    时间: 2009-6-26 11:14

难道是“功夫”里的周星驰出来了?哈哈。不会是PS的吧?
作者: bjuemc    时间: 2009-6-26 21:06

这可能吗?是不是被别人给抬进去的啊?还是别人在停好车把树给移过去了啊?
作者: qazwsx2002    时间: 2009-6-26 21:16

不会开的新手可以停进去,会开了就很难停进去了,我刚开的时候也发生过,
作者: zooey    时间: 2009-6-26 21:40

这也太强了吧.这点距离都能停进去.他该怎么把车开出来啊.
作者: 冰joy    时间: 2009-6-26 22:14

这是不是真的哟 这种停车法我看只有那啥跑跑卡丁车的甩尾才可以吧
作者: 钻石心尘    时间: 2009-6-26 23:21

这样的图真实度不太高吧,除非是推进去的,我开车也有几年了,就技术而言,这样的水平我再有二十年也练不上。
作者: lilipower    时间: 2009-6-26 23:53

这么牛逼的效果,估计是车主用龟派气功给推进去的吧?
作者: M。赫    时间: 2009-6-27 00:12

不会是漂进去的吧。
还是停那等树后面栽上去。。
作者: sotomayor23    时间: 2009-6-27 00:46

同意7楼的说法,两棵树之间应该不是在同一直线上,应该有一定角度的,看第二张图片可以看出来一点,那颗树在车子后方,而不是中间
作者: czlqy880577    时间: 2009-6-27 02:38

先停车后种树吧?估计这车是30年代的吧~
作者: starxkwm    时间: 2009-6-27 04:11

厉害,高手就不一样 一般他们都很少出手 基本都装作平常的一样
作者: 泡菊花    时间: 2009-6-27 07:00

明显是PS的吧,大家看第一张和后面2张图,那个栏杆可作对称物。
作者: sonymtv    时间: 2009-6-27 10:31

高手,不知道是不是利用漂移直接卡位进去的,看过一个广告就是请的专也车手利用漂移在瞬间用2箱车刚好停在和车几乎接近一样大的空间里的。
作者: 饺子馅    时间: 2009-6-27 13:30

想不通了,这么短的距离,根本不够方向盘转的,就算能停进去吧,那得倒几十手甚至上百手吧
作者: li204    时间: 2009-6-27 13:31

确实是十分厉害的  我有个问题这样停车之后,车主怎么把车子开出来????
作者: richen163    时间: 2009-6-27 13:44

基本上可以判定由6个以上的人参与了这项工作,他们把车抬进去,然后拍照。如果是由司机停进去的,我一定会拍成视频的。
作者: storms    时间: 2009-6-27 15:26

挪倒是可以挪出来,如果是自动档的话,难度还能小一些;如果是手动档,那司机绝对是高手中的高手!关键的问题倒不是出来,而是到底怎么进去的!
作者: 夜夜高哥    时间: 2009-6-27 15:59

可以停,车是从前方斜退向后,快要停时再方向向左打,让车的右前角向右缩进去。
作者: qwqwqw666.6    时间: 2009-6-27 16:34

我仔细的看了车的前后两棵树,发现他们并不是在一条直线上,这样就有停进去的可能,不管他是打了多少回的方向盘停进去的,他要是把车开出来多费劲啊。
作者: wocaonana    时间: 2009-6-27 17:42

假照,前面那个树根本不在一条线上嘛,正龙拍虎的人太多了!
作者: hadaniel    时间: 2009-6-27 18:14

可以把车停进去的人技术还真高超 难道是用如来神掌把车打进去的
作者: limulove    时间: 2009-6-27 19:53

这样也行呀,不太相信能这样停进去的,距离太少了把
作者: 747988695    时间: 2009-6-27 23:30

莫非《少林足球》停车一幕重演?看来全民习武,个个一身好武功真是为国家省不少土地资源啊!
作者: ily195807859    时间: 2009-6-27 23:34

这就是传说中的飘进去的,就算是人抬进去也不可能是这样啊
作者: adow    时间: 2009-6-27 23:38

这个距离怎么可能进的去?假的,除非它能横着移动
作者: gukoo    时间: 2009-6-28 23:14

傻瓜 我也会停啊  先停车  再种树不就行了嘛
作者: cheng0229    时间: 2009-6-29 10:46

这个是真的还是假的,吓死我了,我倒是觉得他该怎么开出来呢?
作者: 苫良    时间: 2009-6-29 13:15

我在想,车是停好了,怎么出来的呢?肯定是作秀找人推进去的!要不然就是那树是假的!
作者: 性感魅力男    时间: 2009-6-29 13:50

这个如果是真是的话,应该不是停进去的吧。或许借助了某种外力!
作者: oqlqo19    时间: 2009-6-29 14:30

这个飘移也太那个了吧~
这样也能停,小弟真的是五体投地~
作者: ragnasaur    时间: 2009-6-29 20:27

用叉车弄进去摆拍的吧,看看那车胎多新,哪像是甩进去的
作者: tiger903    时间: 2009-6-30 16:45

这也太神了啊,估计是车先放那然后种的树。
作者: zhangbin8927    时间: 2009-6-30 18:22

估计有个武林高手
功夫足球里面不是有种功夫可以吧车推里面去吗
降龙十八掌?
作者: happyswww    时间: 2009-6-30 19:17

严重的Ps图片 从什么角度这种情况都是不可能出现的 就是横着推也不行啊 而且是在街道背景
作者: sekill    时间: 2009-6-30 22:04

这图片假的吧?这个可能吗?还是车是被抬进去的?
作者: fuckman945    时间: 2009-6-30 22:21

晕。。我知道有个吉尼斯记录保持者停车很牛逼。。不过没见过这样的。。。
太厉害了
作者: szxiami    时间: 2009-7-1 03:31

怎么开出来,我关心的是这个!停车你多打几手胎还是可以进去的,出来就不是那么容易的吧
作者: haoly1987    时间: 2009-7-1 03:41     标题: 回复 10楼 的帖子

赞同他的说法,我一开始也是这样想的
种树
作者: 朱朝    时间: 2009-7-1 22:58

假的,你们没有看到第一张照片的车身要比两棵树的距离还要长吗?
作者: jacques1974    时间: 2009-7-1 23:11

高手果然在民间,有这绝活  帮MM泊车都能搞到一个加强连了
作者: tage    时间: 2009-7-2 19:19

车王,绝对是车王,如果没有十足的耐心绝对无法做到
作者: 4722936    时间: 2009-7-2 21:53

我在网上看过,还在电视新闻上看过,确实是真是的。太牛了那个守车师傅,所以说,条条大路通罗马。在任何岗位上都能干出成绩来!
作者: 鬼影子    时间: 2009-7-2 22:41

我想知道的是,他要怎么处理,哼哼,刮死你
作者: 不是节日也快乐    时间: 2009-7-3 00:46

难道就是传说中的千年等一会 停车栽树 树大遮阴
作者: FXWANGDAO    时间: 2009-7-3 01:22

无论停进去,开出来都太费劲了,不推荐,真的不推荐。
作者: zlf19825200    时间: 2009-7-3 02:36

我知道他是怎么停进去的.成龙有部电影.就是侧滑进去的.
但是我就在想.成龙停的是2部车之间.他这停的2棵树之间.到时候该怎么出来?找人抬出来?
作者: z5917402    时间: 2009-7-3 10:33

这么短的距离,根本不够方向盘转的其实可以靠的更近的,哈哈。
作者: shevard    时间: 2009-7-3 10:35

真的假的?漂移高手还是故意做的视觉效果啊?
作者: yanshub    时间: 2009-7-3 10:55

这停车技术! 神啊 要是我在停车 慢慢挪2个小时 估计才能停好
作者: 冷.11    时间: 2009-7-3 11:15

大概只有180度急转调头才能停进去吧。我看你怎么出来~
作者: 无处伸冤    时间: 2009-7-3 14:44

哦 mygard 真牛B啊
这车是怎么停进去的啊
难道是漂移进去的吗?
作者: jimmyli123    时间: 2009-7-3 14:45

佩服了,感谢楼主的分享,红心送上请笑纳~
作者: dqxl    时间: 2009-7-3 15:55

这个技术太强了,不可思议.真不知道怎么停进去的.
作者: win44    时间: 2009-7-3 16:21

太厲害了吧,這人難道是專門停車的車手嗎?居然可以停到這種地步
作者: tongtong56789    时间: 2009-7-3 16:40

经过仔细分析,得出结论:第一张图是PS的,第二、三张图是分别拍照的。
不过还是十分佩服这位高手,不光创意很好,构思巧妙,而且PS制作得很高明。
不愧为精品,令人佩服!
因为本人有过类似创作,PS水平甘拜下风。

作者: sky58520    时间: 2009-7-3 17:15

哇,技艺高超,难道这车子能横着平移?太神了吧。
作者: edc111    时间: 2009-7-3 23:22

果然是卧虎藏龙,车停成这样都不用锁了!!
作者: 5615236    时间: 2009-7-5 13:17

不知道怎么停的车。。太厉害。。佩服。。。
作者: wc1984    时间: 2009-7-5 13:38

太牛了  开了10年车 我都不敢想象 这个需要多高潮的技术啊 我的天啊
作者: 007tom    时间: 2009-7-5 13:43

这是叉车放进去的吧,以目前这个距离怎么打方向他是开不出来的
作者: skdlt    时间: 2009-7-5 15:35

前几天看过一个报道,这的确是真事,不是PS的
作者: ljx2468    时间: 2009-7-5 15:53

- -||不是吧~那種距離也能做到~不能不佩服呀~但是停車的那個有沒想過:怎麼把車開出來呢?
作者: xjr52567    时间: 2009-7-5 15:59

真的是如楼主所说,高手云集,强人如林!看过电影,有人会漂移,似乎能进去,但更重要的是怎么把车开出来!
作者: higohi    时间: 2009-7-6 23:32

旁边有给自行车用的隔离带,这停车可能吗>?
作者: szhawks    时间: 2009-7-7 01:20

有点不可思议,按理说怎么都会挂到车,高人
作者: lxp1987    时间: 2009-7-7 02:05

真的很强悍!想当初考试的时候,来倒了2次。
作者: fengchuipp    时间: 2009-7-7 08:46

牛人今年特别多,是不是给抬进去的?我感觉是开不进去的.
作者: superich    时间: 2009-7-7 11:55

兩棵樹不在同一平行線上 這有甚麽難的 不須要高少 只要是熟手一次就停好了
作者: sssskk    时间: 2009-7-7 14:09

厉害,难道他是在树种下之前就把车停好了?
作者: 1138925488    时间: 2009-7-7 16:35

车先在的,树是后面栽上去的,这样是最新的汽车防盗环保锁
作者: allenkoo    时间: 2009-7-7 17:04

現在我才相信自己真的非常的渺小,是個小人物。
作者: d53762c    时间: 2009-7-7 17:19

昨晚刚刚在电视里看到类似这个图片的视频 内容是个看停车位的小伙子能指挥别人在最少动作下停到车位!
作者: 335065670    时间: 2009-7-7 18:25

好象是重庆的~ 好多人去挑战 确实厉害~~~~~`
作者: acios    时间: 2009-7-7 19:17

很明显是车子先停进去,然后种树,估计2年左右也就能长成这样了
作者: 中南山云    时间: 2009-7-7 22:34     标题: 回复 3楼 的帖子

我也担心怎么出来、哈哈、到时车主只能锯树了吧
作者: wujing1125    时间: 2009-7-7 22:36

这种停车技术要大力推广啊,是典型的防盗停车术。
作者: 159357zhaolong    时间: 2009-7-7 22:38

只要是会开车的,一眼就能看出来是假的啊.除非是推进去的哦
作者: max_jing    时间: 2009-7-8 02:13

我在想,他怎么开出来呢?当年看过一个自行车漂移的视频也很强。。
作者: qplmzagh    时间: 2009-7-8 10:08

这个图绝对是经过加工,因为不可能做到这样的地步,无论用什么理论都无法做到!太靠近了!
作者: alexx555000    时间: 2009-7-8 11:29

好厉害啊,这更本就是超级高手了,F1由他出马,夺冠岂不是易如反掌?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2