标题: [漫画] [原创]キャラ触手陵辱CG集1-116[JS/188M](补图) [打印本页]

作者: josephelunt    时间: 2009-6-24 11:49     标题: [原创]キャラ触手陵辱CG集1-116[JS/188M](补图)

之前发得比较零散 现在整合下 发个完整的
CG名字:キャラ触手陵辱CG集1-116.rar
CG大小:188M
CG页数:一共1244P
分享空间:www.jsharer.com
存放时间:自然死
下载工具:FlashGet v1.9.6 迅雷肯定没速度
预览

列表

下载
http://www.jsharer.com/file/1255776.htm
http://www.jsharer.com/file/1256731.htm
http://www.jsharer.com/file/1256740.htm
解压密码:880981()

作者: 65823000    时间: 2009-6-24 12:40

汗~~~这么多???怎么 下啊 .........................
作者: KAIEY    时间: 2009-6-24 13:06

好多啊!楼主那收集的那么多啊!那么多才不过188M下了,谢谢啊
作者: xsoul1986    时间: 2009-6-24 13:26

点了链接连不上嘛。。是不是没了?不能下载
作者: wolfers    时间: 2009-6-24 13:40

好东西,是触手就应该支持,谢楼主,红心送上!
作者: 重装机甲    时间: 2009-6-24 13:48

触手类的给人的感觉就是不一样呀!超刺激。
作者: watfe    时间: 2009-6-24 14:25

点击提示:该文件已经被和谐,刚发就挂了。
作者: 冰凌血翼    时间: 2009-6-24 15:32

lolita channel的么……虽然是触手不过个人不喜,但是支持LZ,红心送上
作者: yd1019163    时间: 2009-6-24 15:33

LZ换个文件名重发一下吧,已经被河蟹了。。。。。。
作者: DDDdidi    时间: 2009-6-24 20:21

虽然被和谐了,但是楼主的心意在下领了。谢谢楼主。希望楼主能再发一次啊,呵呵
作者: dsayato    时间: 2009-6-24 23:20

下載網站系統提示:
该文件已经被和谐,有问题请PM管理员:imyme和squall

樓主悲劇了啊
作者: zhjw1024    时间: 2009-6-24 23:37

哇~!·好多啊。我很喜欢这个类型的图!!
作者: josephelunt    时间: 2009-6-25 17:41

被和谐的 已 补 发 希望大家 多多的送红心
作者: 金币传说    时间: 2009-6-25 17:46

极享网那龟速真河蟹啊,泪流满面,能否换个网盘?
作者: a8631544    时间: 2009-6-25 20:54

触手类的CG太多了,越看越没感觉,纯支持好了,
作者: xeno04    时间: 2009-6-25 23:23

太强悍了 从来没见到过这么全面的触手类同人合集 好多都是以前没看过的说
谢谢大大分享啦
作者: 谢婉儿    时间: 2009-6-25 23:41

非常感谢lz能够上传这么好的触手cg,只不过这个下载速度太慢。。。能否考虑下换个网盘?

作者: jianglincen123    时间: 2009-6-26 01:03

多啊~!份大!量足~!LZ真辛苦~!上传一定很累吧~!废话不多说~!先支持~!
作者: dxx8608    时间: 2009-6-26 01:38

触手合集,大好之物啊~谢谢楼主~支持楼主!
作者: alucardson    时间: 2009-6-26 02:32

楼主行行好发个rs的吧,js那乌龟一样的速度实在是上火啊。。
作者: titanwang3    时间: 2009-6-26 10:44

lolita channel吗?我收集了不少 这个不知道带不带网页  我想下带网页的 先下一个看看
作者: evilunt    时间: 2009-6-27 16:23

太慢了 下了 5个小时 终于下完了 不过非常不错 红心送上
作者: koko11    时间: 2009-6-29 11:45

這個好像沒有看過。光看圖還是挺喜歡的。下了線
作者: 久世镜华    时间: 2009-6-29 11:56

LZ 你的图挂点掉了 不过谢谢咯~

jshare 大好啊~  这个我还有速度

再次感谢
作者: evilunt    时间: 2009-6-30 01:31

楼主补下图吧 貌似这个我下过 看看更新没有
作者: chb141414    时间: 2009-6-30 20:47

好东西,是触手就应该支持,触手类的给人的感觉就是不一样呀!超刺激。
作者: snowpxw    时间: 2009-7-1 19:45

这么多好东西好激动,以后跟着你混了多多发帖啊
作者: klizee    时间: 2009-7-1 22:04

终于可以下了!!重口味的我也比较喜欢!!支持!
作者: goodbaygay    时间: 2009-7-1 22:15

这种类型的确实不错,我蛮喜欢的,以后要多出这种类型的,谢谢收下了。
作者: wanghuiyongo    时间: 2009-7-7 13:39

可惜啊
触手啊  没办法错过就是错过了
感谢楼主的分享  希望能够重发一次
作者: 绿坝娘    时间: 2009-7-18 10:42

触手我来了 由于楼主发过多的触手 导致我看帖子都直接看 楼主文集了
作者: 幻影枫    时间: 2009-7-18 14:33

哇,这么多啊,爽呆了,才188哈,支持触手
作者: laodugun    时间: 2009-7-18 15:19

触手啊.感觉不错.可惜被河蟹了呀.楼主再发次吧.为了表示诚意.先上个红心
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-18 18:18

哇靠,楼主真是强悍啊,我决定直接窃楼主的盘了
作者: josephelunt    时间: 2009-7-24 18:03

已经补图 希望大大多多支持 别忘了红心支持
作者: 白痴能量    时间: 2009-7-27 04:34

触手支持 楼主支持 极享怨念 flashget没速度
作者: yg26743978    时间: 2009-7-27 13:20

好多啊!楼主那收集的那么多啊!那么多才不过188M下了,下载速度也很快,谢谢啊
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-27 22:52

好强大,太崇拜了偶是触手控~LZ竟然收集那么齐全。甘拜下风
作者: maxblue520    时间: 2009-7-28 02:39

哇,  好多文件夹啊.这么多收集起来肯定很不容易吧
作者: asdlkj1987    时间: 2009-7-29 01:05

哇哇哇,楼主我爱死你了,好东西啊,触手就是王道
作者: goznfantasy    时间: 2009-8-4 16:51

靠!楼主你太强了!我看到你有四驱兄弟的H漫画啊!这你都找到,没得说了
作者: godsservant    时间: 2009-8-22 16:29

该文件已经被和谐,有问题请PM管理员:imyme和squall

杯具啊,最近JS别和谐很多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2