标题: [经典] Driven [打印本页]

作者: xzmz    时间: 2009-6-27 08:17     标题: Driven

历经两个月之久费劲九牛二虎之力终于在国外网站找到了一个有效的种子,喜欢的 朋友欲下从速,这可能是这部影片最后的种子。请大家一起来努力加速,请不要用迅雷下载,迅雷吸血鬼连接不上的。

附件: Driven.torrent (2009-6-27 08:17, 14.18 KB) / 该附件被下载次数 1890
作者: LQH901021    时间: 2009-6-27 10:03

Stormy Daniels 也是我非常喜欢的女优 很性感  谢谢楼主分享
作者: benzh139    时间: 2009-6-27 12:38

兄弟,真的是辛苦了,这个片子以前确实很多都是没种的啊,支持了
作者: tourui    时间: 2009-6-27 16:41

此女的片子一般是比较在质量上能够取胜的,真的是这样了。
作者: kkf889    时间: 2009-6-27 17:22

这可是A片界最有味道的明星了,经久不衰啊,至今没看到过比她更完美的
作者: weimin1974    时间: 2009-6-28 00:52

Stormy Daniels 是我非常喜欢的女优,可惜她的乳房太大了,一看就是假的,Stormy Daniels的部买车女的片子是我的最爱,至今还收藏着,这部下来看能超过那部吗。
作者: 佛子    时间: 2009-6-28 11:36

那眼神是如此的诱惑、那奶子是如此的令人垂涎欲滴。好片子。红心送上。
作者: xliqian    时间: 2009-6-29 01:01

只要是stormy的片就一定要下,楼主辛苦了
作者: zmansh    时间: 2009-6-29 05:25

Stormy的片子是肯定要收的,非常感谢楼主辛苦找到这个种子.
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 13:23

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: KK520184KK    时间: 2009-6-29 20:49

Stormy Daniels的片,部部都是经典.她的片一定收藏.谢楼主
作者: zhsj2008    时间: 2009-6-30 17:54

支持楼主!坚决屏蔽迅雷吸血鬼!搞的大家都下不动片,太可恨了
作者: vvcc    时间: 2009-6-30 18:18

没觉得有什么好看的女优,不下载了,谢谢楼主,支持发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2