标题: [游戏] I社新作【御宅伴侣@HomeMate】【转OGG高压版|316M汉化版】 [打印本页]

作者: xynshabi    时间: 2009-6-28 09:36     标题: I社新作【御宅伴侣@HomeMate】【转OGG高压版|316M汉化版】

【游戏名称】:【御宅伴侣@HomeMate】【转OGG高压版|316M】【含摄影特典,桌面精灵—3DM汉化版】

【游戏大小】:对所有的音频进行了转ogg压缩(语音采用Q2——相当于128KbpsMp3,背景音乐采用Q6——相当于320KbpsMp3),安装后大小为2.36G。

【游戏语言】: 已汉化

【下载方式】:HTTP   
有无码见补丁
【游戏介绍】:集合了@HomeMate游戏本体(含汉化,官方mod,汉化程序更新到6月11日),里摄影特典(含汉化),伊斯卡桌面精灵(含汉化),HomeMate桌面精灵(正式版发行前出的小程序)。

附带多种解码补丁,你可以根据你的需要进行选择(也可以不打解码补丁),以及通关及全道具存档。

【游戏截图】:

操作介紹

換裝介紹

下载链接: http://www.damipan.com/file/1vJn4re.html
作者: gaods110    时间: 2009-6-28 09:41

游戏内容挺丰富 画面也很赞 感激楼主 红心奉上
作者: mylaluna    时间: 2009-6-28 09:52

这个绝对是精品啊,而且文件还比较小~~~
作者: ljhmoon    时间: 2009-6-28 11:46

大米盘很不好用啊,速度慢,可以的话再来个纳米或ayfile地址。谢谢lz分享
作者: shashy    时间: 2009-6-28 13:34

http://67.220.91.20/forum/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D74
这里有下RAY盘的,是合集里的最后一个,从大小上看应该是一样的
作者: xhong119    时间: 2009-6-28 15:22

我下了 但是汉化的一直没搞好 装了几次都是日文的   有人下好了是中文的么?
作者: wp541788    时间: 2009-6-28 20:07

强悍的楼主  厉害啊
这么快就找来汉化版了
当真速度惊人啊 在此感谢了
作者: 苫良    时间: 2009-6-28 20:22

刚发现时illusion公司的新作,那就没有任何问题了!感谢分享!
作者: face9601    时间: 2009-6-28 22:19

看到我就爽了,这个游戏非下载不可,楼主谢谢了,红心送上
作者: titanwang3    时间: 2009-6-29 10:52

2.36G压缩到316M 太厉害了 下起来就快得多  希望这个泡菜有其特点
作者: wxf1999    时间: 2009-6-29 12:19

i社越来越loli向和卡通向了,最近的一些游戏的女主角都是些小loli。
话说原来的游戏里面还有些熟女/御姐/女王+触手组合,现在都被小女孩统治了。
而且,都2009年了,3d游戏画面好像一点改进也没有。最近很多flash的3d游戏画面都比这个好。
原来的性感海滩3  波动少女2都有这个水平,过了好几年,还是这个水平。也许是i社不想继续弄h游戏的原因吧!
记得原来i社就曾宣称要推出h游戏的制作。
真可惜!
作者: aaron1727    时间: 2009-6-29 12:49

惊叹楼主的才能,居然能压缩到如此地步,就是不知道会不会有删减的动画或降低了画质没有,下来看看先!
作者: newgame01    时间: 2009-6-29 13:34

感觉这个游戏象是I社临时赶出来的
衣服很少,人物也很少
不过还是谢谢楼主
作者: narret    时间: 2009-6-30 23:23

内容太丰富了。十分感谢lz,最近一直在收藏i社的游戏。压索到这么小,下载起来也很方便。
作者: sx31415    时间: 2009-7-1 15:13

画面还不错,下来看看。竟然是汉化版的,支持一下。
作者: yixuexiaoao    时间: 2009-7-1 15:56

是HGAME?那要下下来玩玩,看介绍是跟人工少女差不多的类型吧?
作者: ddsom    时间: 2009-7-4 23:16

真的太會壓縮了 頂一個先
佩胡分享的功力深不可測
作者: sl18    时间: 2009-7-4 23:42

高压版好啊  这么小以后不玩了也可以收藏
作者: edgar2009    时间: 2009-7-4 23:50

最经典的游戏,i社除了它就没了吧,希望继续出新的
作者: lianhuaci    时间: 2009-7-5 00:33

我担心的是有无汉化问题~要是没有的话`安装下来也看不懂字怎么玩呢
作者: craysex    时间: 2009-7-5 00:54

这个看起来一点都不H 应该不是H-game吧

不过有汉化不错 下下来试一下
作者: 暗黑的破坏神    时间: 2009-7-5 15:14

这个压缩的真实太厉害了。我五体投地了。真的牛逼了。
作者: honghaosea    时间: 2009-7-5 15:19

汉化这么快也出来了~还是高压版本~实在太有爱了~支持i社
作者: hjx0227    时间: 2009-7-5 16:58

I社啊,挺怀念的。好些年没玩过他的经典游戏了啊。看看新作怎么样吧。
作者: jinjing456    时间: 2009-7-5 17:02

我怎么感觉画面没以前的性感沙滩3好啊!感觉更像贴纸
作者: 36987qq    时间: 2009-7-5 17:21

感谢楼主的分享,先收下先咯,希望楼主以后再发些好东东
作者: wangjiatai    时间: 2009-7-6 02:08

illusion公司得时一定要下载下来看看的
谢谢楼主了
作者: 本是南人    时间: 2009-7-6 16:43

看画面很清新,关键是汉化了!汉化就是好东西,好东西。
作者: fzy3812    时间: 2009-7-9 20:49

这个游戏还不错,对动画渲染风格有感觉,硬要说缺点就是衣服感觉有点少

作者: 9527wind    时间: 2009-7-9 22:38

这个游戏看起来非常的好玩 爽!支持  收藏了
作者: tianmingae    时间: 2009-7-12 16:46

十分感谢
另外感谢那位提供RF下载地址的同志,谢谢你!!
作者: tq9269    时间: 2009-7-12 18:10

动画渲染技术?看起来比较适合轻度口味玩家接收,我是重口味玩家 纯支持了。画面看起来很清新的
作者: cmoon_ly    时间: 2009-7-12 23:37

很好呀!还是中文的,一定要下载啦,谢谢楼主啦
作者: 82560209    时间: 2009-7-12 23:40

是3D的,很漂亮啊...........
作者: 漆黑背影    时间: 2009-7-21 18:43

又是一个高压版的,游戏看上去好象还不错,下载收藏了,红心感谢楼主!
作者: feiyingqq    时间: 2009-7-21 19:17

早就听说过的 大作  没想到压到这么小  有福了  没说的 下 哈哈
作者: neock    时间: 2009-7-21 23:02

感谢楼主转高压方便下载。不过I社最近2年的作品都不如以前的经典了,看这个HomeMate感觉好像是宅男向的东西~
作者: 明河    时间: 2009-7-22 11:24

对卡通无爱 虽然这次的游戏里面可以看到男主角的脸 不过还是喜欢3D游戏
好怀念当初的尾行波动少女 I社貌似有点江郎才尽的感觉了
作者: peixiyan    时间: 2009-7-22 21:46

能下时便尽快下,网盘这东西,哪天再来个网络清查就要什么都没了,哎,我网盘里的漫画啊,哭
作者: zqlcrow    时间: 2009-7-22 22:17

这个不错哦。原先也有看到,不过没有带这么多东西。也很小,大米盘可提供的下载方式也非常多啊
作者: haiguaiczx    时间: 2009-7-22 22:22

这个已经不行了我感觉已经不可能有游戏超越人工少女了 哈哈那才是经典
作者: xingkong20    时间: 2009-7-23 00:27

很好玩的样子。压缩的也很小。楼主辛苦。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2