标题: [日本AV] [有码/320*240]相田紗耶香 - DAISY 07 サヤカ_split1[3pg/140MB][标准原创] [打印本页]

作者: qazsewq    时间: 2009-7-3 04:04     标题: [有码/320*240]相田紗耶香 - DAISY 07 サヤカ_split1[3pg/140MB][标准原创]

[有码/320*240]相田紗耶香  - DAISY 07 サヤカ_split1[3pg/140MB][标准原创]

影片名称:qazsewq@sexinsex.net@相田紗耶香  - DAISY 07 サヤカ_split1
影片大小:140.0mb
影片格式:3GP
播放时间:00:41mins
是否有码:有码
下载链接:http://www.damipan.com/file/2KqoPjw.html
点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

作者: penpeng04    时间: 2009-7-3 15:06

如此清纯的小妹妹,沦落到拍a片,太可惜了,也不知道能挣多少钱?
作者: cs789qw    时间: 2009-7-3 21:11

看起来妹妹长得不错啊支持一个楼主发帖辛苦了
作者: 417728988    时间: 2009-7-3 21:15

看图是不错.但是是有马的不喜欢..还是不下了
作者: 123694799    时间: 2009-7-3 21:50

一直很喜欢湘田的片,手机上也有种子!不过都太大了,1G多的大小,下载速度还慢!非常感谢楼主分享,辛苦了!
作者: lin691528135    时间: 2009-7-6 23:50

湘田纱耶香mm还是这么萌,这么可爱,不过最后一张图不好看。虽然大米盘的速度很慢,但是好片值得花时间下载!发片辛苦了,感谢楼主分享!
作者: OLF    时间: 2009-7-6 23:54

我是一直都搞不的动那些导演的想法,有码 和无码有分别?拍都拍了还怕见人,要立贞洁牌坊就不要当婊子
作者: tcaly23    时间: 2009-7-6 23:57

很喜欢她的片子      很可爱    不过个人感觉大米盘没有RAYFILE好用   很慢
作者: 305637333    时间: 2009-7-7 18:43

太幼齿了吧
字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花   字数你菊花
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 00:17

很清楚!女优长的也很 漂亮,是我喜欢的类型!感谢楼主分享
作者: bbcheng    时间: 2009-7-9 00:25

小姑娘长得挺水灵,白嫩白嫩的,感觉不错啊,呵呵
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 09:31

好个正点的小妹妹,要是有无码的就更好了啊!
作者: k190    时间: 2009-7-10 13:55

很少看见这么清纯的美女了。
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2