标题: [日本AV] [有码/320*240]強制小便口浣腸 イラマ少女DDT228[3pg/143MB][标准原创] [打印本页]

作者: qazsewq    时间: 2009-7-8 13:58     标题: [有码/320*240]強制小便口浣腸 イラマ少女DDT228[3pg/143MB][标准原创]

[有码/320*240]強制小便口浣腸 イラマ少女DDT228[3pg/143MB][标准原创]

影片名称:qazsewq@sexinsex.net@強制小便口浣腸 イラマ少女DDT228
影片大小:143.9mb
影片格式:3GP
播放时间:01:21mins
是否有码:有码
下载链接:http://www.damipan.com/file/2RshV3t.html
点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

作者: 716165312    时间: 2009-7-8 14:36

不怎么喜欢爆菊花类的。看起来有点恶心。。不过还是支持楼主。
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 19:02

看起来很嫩,不过楼主的网盘让不少狼友望而却步,我也是其中一员!纯支持了,感谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: 妖艳死神    时间: 2009-7-9 00:54

哎呀看到狠货了
这个片子有一系列 不过有人发过一部小姑娘长的挺好口味也很种 深喉 灌肠 捆绑 饮尿 再加呕吐 口味很过分
不知道这个片子是不是跟我说的是一系列的  
我看过介绍
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 00:59

帖子质量很好, 楼主辛苦了, 非常感谢.
作者: jaycom    时间: 2009-7-9 14:44

是呀 片子很好 图片质量也不错 很想下的 不过这个网盘确实很慢
作者: dark18117459    时间: 2009-7-10 02:12

最后张图上 那女的是在笑还是在哭啊  监禁轮奸?
作者: a62950589    时间: 2009-7-10 08:15

这女人真厉害,常见的是一个男人把一家的女人都搞了,看来日本女人终于平等了!
题材也很新颖啊 哈哈 支持一下!
作者: 403104288    时间: 2009-7-10 08:58

看起来好像蛮不错,很久没看这种类型的了。
谢谢楼主分享!
作者: 6892291qq    时间: 2009-7-10 14:58

女的很漂亮 可楼住换个网盘吧 速度慢不说 非常非常的不稳啊
作者: x123wp    时间: 2009-7-10 15:50

这个看过了,谁还有这个系列其他的啊!找了很久都没看到
作者: Laver8030    时间: 2009-7-10 16:07

虽然看上去不错 但是大米盘 饿 还是免了 偶支持下就好
作者: 职业色狼    时间: 2009-7-11 21:17

楼主啊,我下完之后不能播放啊,其他人可以放么?
作者: kylin002    时间: 2009-7-12 19:34

楼主,你的图貌似跟影片没有联系呢
支持一下
作者: z120088976    时间: 2009-7-13 09:33

太感谢楼主了,这片子我喜欢,口味轻了没意思,不过那女的为什么还能笑出来啊,小日本就是不一样。
作者: zjfxwj    时间: 2009-7-13 13:51

强烈建议楼主把这片传到RAYSOURCE 上 ·  DAMI下不了的
作者: xiaobo98321    时间: 2009-7-13 14:15

晕死,难道现在男女可以随便出入宿舍了吗,太现实了,支持!
作者: zhoukoufeng    时间: 2009-7-13 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 好棒啊 ,太好了人、 啊真的 是好几了啊
作者: yj43917514    时间: 2009-7-13 14:31

妹妹看起来不错啊,呵呵,决定收藏了,谢谢楼主啊
作者: 只是猪颜改    时间: 2009-7-13 15:42

我怀疑我的账号贝删除了,原来没有,谢谢楼主分享
作者: longtian88    时间: 2009-7-14 11:36

非常喜欢口味重的,谢谢楼主分享,先顶再下!
作者: lyj11orcking    时间: 2009-7-15 23:45

楼主你自己搞错了吧,这电影下载下来是不能播放的.请楼主改正下啊.
作者: cainiaoxin    时间: 2009-7-30 13:51

可真够垃圾的  下载完了看不了 无法播放 用什么播放软件都不管用 真是浪费感情!
作者: fk5771    时间: 2009-7-31 05:37

下了半天下来,结果看不了啊,搞了半天,速度又慢!!
作者: shaojia    时间: 2009-8-23 05:59

不能下啊。点了没有连接。我有登陆了也没看到连接啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2