标题: 爸爸在洗澡,暴笑[4P] [打印本页]

作者: lishujie    时间: 2009-7-10 16:57     标题: 爸爸在洗澡,暴笑[4P]

小明是班上最顽皮的学生, 喜欢在团体活动的时候搞破坏。有一次老师要同学们玩画图接力,因为担心小明又捣蛋,所以故意把他的顺序排在最後一个。小朋友们一个一个轮流上台画图玩接力。

老师看了很满意,眼看著一幅正常的图就要画完了,即使小明再怎样捣蛋,也不会太夸张,所以就把小明叫上来。

他说:“这是我爸爸洗澡的时候弯腰捡肥皂。”
作者: kendy-byond    时间: 2009-7-10 17:11

呵呵,确实有画画天份啊,这样也能想出来,估计这孩子还是比较聪明的啊。只有这样,以后才能有发展啊。
作者: playboy_lin    时间: 2009-7-10 17:19

前边再有一个学生画上一个灯泡就更有意思了。
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 17:22

不是吧,这样也可以,现在的人都拼命往这方面想哦
作者: loveoath    时间: 2009-7-10 17:30

牛 不错不错 这个笑话好笑的~创意不错的我一开始没想出来
作者: lgqzll7575    时间: 2009-7-10 20:05

很牛B啊,现在的孩子是厉害,以后社会栋梁啊
作者: super207110    时间: 2009-7-10 20:08

这个好像是某个杂志上的漫画系列吧,小学生的超级想象力
作者: dddaa    时间: 2009-7-10 20:16

小孩子的想象力真是无穷无尽啊,支持,谢谢分享!
作者: 流沙人    时间: 2009-7-10 20:17

很牛B的想象力,灰常好,灰常强大!哈哈。
作者: moonsun    时间: 2009-7-10 20:23

这孩子简直是天才啊,不是一般人,这也想得出,不知老师啥表情?
作者: 85262236    时间: 2009-7-10 20:35

那么小都老想女人,大了还得了啊。该好好关几天禁闭。
作者: 陆霆    时间: 2009-7-10 20:57

简直是天才,小孩子的想象力真是无穷无尽啊,但只是个笑话
作者: wdbw112233    时间: 2009-7-10 23:33

这小朋友太强了,不过希望不是我的儿子……
作者: 地狱中的曙光    时间: 2009-7-11 00:12

一个孩子居然有这等的想象力,长大后绝对有前途,长江后浪推前浪啊
作者: jiraffer    时间: 2009-7-11 00:22

最后一个孩子是亮点。肯定是个色胚子。创意无穷啊
作者: qy710823    时间: 2009-7-11 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意,有创意,很启发人的大脑,建议收入小学教科书。
作者: red_fish17    时间: 2009-7-11 12:57

很不错,,这小孩有前途!~想象能力真好!
作者: giftone2001    时间: 2009-7-11 13:13

洗澡?
有创意
简直是天才啊
作者: psdh    时间: 2009-7-12 06:48

有着极强的想象力,只要好好利用,绝对是个强人!
作者: chenyr    时间: 2009-7-12 12:11

记得上初中的时候,男生也总爱玩一个类似的游戏。修改老师或班干部在黑板上写的通知。规则是不能加字,删字,只能在原字基础上添加笔画或擦除笔画。

有一天,黑板上写了条通知:“每人交XX元”
一下课,男生又都围了过去。
过一会儿上课了,只见黑板上的通知变成了:“海大父XX元”
那会儿应该是99年前后,刚好电视台在热播《鹿鼎记》。
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-7-12 13:37

蜡笔小新的老图了。老师估计会被次死。谢谢
作者: 无良    时间: 2009-7-12 19:29

这小孩绝对的人才,不过和你的标题没啥关系吧?
作者: 步入中年    时间: 2009-7-12 21:22

看上去好像一个人撅着屁股,创意不错。多多努力有天赋
作者: SGerrard    时间: 2009-7-12 21:44

现在的小孩真是。。。都不知道要怎样说了!真是气死人
作者: mark_sf    时间: 2009-7-12 22:03

太好笑了,肚子都疼了,这个小孩真牛叉!楼主多发些这样的贴啊~
作者: younh    时间: 2009-7-12 23:25

哦靠,这小孩比较牛B,估计蜡笔小新看得比较多,再画个大象就更帅了
作者: rovekite    时间: 2009-7-13 10:12

搞笑,太搞笑了,这孩子真的是太有才,居然一笔就意境全变。厉害!
作者: 『分不清楚』    时间: 2009-7-13 11:49

真是天才 不得不佩服小明同学 更佩服作者
作者: YY]Zz    时间: 2009-7-13 14:30

晕~好玩儿,lz在哪里找到的怎么搞笑的图文啊
作者: peter2295    时间: 2009-7-13 15:02

这孩子简直是天才啊,不是一般人
前边再有一个学生画上一个灯泡就更有意思了
作者: haovsfang    时间: 2009-7-13 16:55

这孩子是个天才,不能扼杀了他的想象力,以后估计会成为中国的毕加索。
作者: abcde005448    时间: 2009-7-13 17:47

这孩子简直是天才啊,爱因斯坦后继有人了。
作者: fly247    时间: 2009-7-13 17:54

天才啊天才! 我看了两遍才想出来 落后人家小明几十岁啊
作者: mimaleng    时间: 2009-7-13 18:15

想象力挺丰富的,
不错,现在小孩牛B烘烘
作者: foxstar    时间: 2009-7-13 18:18

很强,很有创造性,小子是人才,哇哈哈……
作者: kbs133    时间: 2009-7-15 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

天厉害了 这孩子  有才呀  以后也是清华 北大的 苗子
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-15 16:58

支持小明多画好画出来哟!  小小年纪,就有这样的创意,很不错啊!
作者: yamlou    时间: 2009-7-15 17:09

这孩子佷有天分,也佷有潜质,要多多栽培啊。
作者: wenping234    时间: 2009-7-15 17:12

这个我好像在哪本书上看过,应该不是孩子画的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2