标题: [经典] 【自壓】Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-11 12:29     标题: 【自壓】Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23
[影片主演]: ..........
[影片類型]: 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4e6409e9c46d670daa1ed52e3814365ce99e0257
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23
[影片主演]: ..........
[影片類型]: 強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4e6409e9c46d670daa1ed52e3814365ce99e0257
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09241/back453.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09241/front256.jpg[/img]

附件: [种子已更新,请重新下载!] Bi Maxx 23.torrent (2009-7-11 13:10, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 3908
作者: jackleex    时间: 2009-7-11 13:12

哦有这种片子吗?我还是第一次看到啊,楼主果然是一个奇人。谢谢楼主的猛片了
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-11 13:16

这片都淫乱的,男同和女的在一起,这种片子都有,支持楼主发片,放弃此片了~谢谢!
作者: 6270674    时间: 2009-7-11 13:30

这个片子真的是好,这样的片子我还是第一次看到,厉害了,谢谢楼主了
作者: louis15    时间: 2009-7-11 14:17

口味太重

偶幼小的心灵难以接受。。。

lz强人 佩服佩服
作者: 无名2    时间: 2009-7-11 15:25

男同最不喜欢的就是这种. 我都吃不下了.算了支持你一下.我就不下了.
作者: hupic    时间: 2009-7-11 15:53

口味确实不一般,一般人承受不了,偶在这里纯支持楼主了!!
作者: sender77    时间: 2009-7-11 16:04

晕~~~!这片子确实有些乱。口味不适合~~~!纯支持~~~
作者: zqdzly    时间: 2009-7-11 16:15

这个年代,1和0还真难以区分啊,或许,只要爽就行了,快餐时代。
作者: boatsun    时间: 2009-7-11 17:23

真是太牛了,这么多年了,还是第一次看到这种片子啊,向楼主致敬
作者: zhtchina01    时间: 2009-7-11 17:40

这个片子还是第一次看到啊,够特别,够猛,个人非常喜欢
作者: yaja    时间: 2009-7-11 18:10

口味好重哦,而且男的不美型,相比更喜欢人妖类别的,不过本着学习的精神,还是要下来看看,谢谢楼主了。红心奉上!

作者: 1111111111111    时间: 2009-7-11 18:24

片子确实够猛的了,没想到还有这种题材的,对他们表示下敬佩
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:25

群交片就是不一样,给人一种冲动的感觉!看了一张截图我的心就噗噗乱跳了!好刺激!
作者: adidasllwa    时间: 2009-7-11 18:46

这片子不能不用超级滥交来形容啊,时代不同啦,什么花样都能玩出来!
作者: 王永民    时间: 2009-7-11 18:47

你说对了,谁日谁啊,我看不懂,很花很新淫,一定好看,兄弟辛苦了,红心现你了,谢谢
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:07

居然还有男同,这不是要我长针眼吗?罪过罪过.
作者: sese226    时间: 2009-7-11 19:48

比较震撼,
还是第一次看到这么重口味的东东
不敢下
呵呵

支持楼主!!
作者: 淫道匠人    时间: 2009-7-11 19:57

我靠!这种片子真的是非常威猛,欧美人真是太厉害了
作者: silentqilo    时间: 2009-7-11 20:07

图片看起来不错,文件也不大,感谢LZ的发帖
作者: aster11    时间: 2009-7-11 20:47

男女通吃的片子还真是少见啊,下来慢慢的欣赏
作者: xudongqing    时间: 2009-7-11 21:10

果然奇人奇帖。牛就一个字。纯支持。吃不消。。
作者: sticker    时间: 2009-7-11 21:28

说实话,我不得不佩服楼主,这么多年了,我第一次看到这种片子!!!
作者: 大福归来    时间: 2009-7-11 22:04

口味太重   有点接受不了啊  难道我还年轻
作者: 410410    时间: 2009-7-11 22:13

看图片就知道这部片子比较猛了!!
现在好像就欧片有这种类型的吧??日系里面还没发觉有。港台的就更没有了。不过说不定哪天爆出纯国产自拍的这种,就好玩了!!
作者: xiaobaixue    时间: 2009-7-11 23:05

这也有点太乱了- -0楼主也不给个提示..前面几张图刚有点兴趣..后面就就。。让人有异常生理反映 。。看图就把小弟偶刺激坏了。。。
让那些喜欢的兄弟姐妹们收藏去吧~偶先去吐一会先..T-T
作者: mayall    时间: 2009-7-11 23:32

作为猎奇也应该下下来学习下,楼主写的自压哦。截图真的超清晰,片源是蓝光的么
作者: wzxcbl    时间: 2009-7-11 23:32

哇!!
看了图片叫人哑口无言,张国荣。
作者: liqing2020    时间: 2009-7-11 23:50

乱套了,到底是谁干谁啊,外国人真猛,也太有创意了。
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-12 00:07

靠,我承认我吐掉了,楼主大神你满意了吗?仅次于上次那个N男拖火车……
下次记得在帖子前面写上:男同。
作者: adele19    时间: 2009-7-12 00:16

喜欢这种的啊
好刺激,希望楼主多发这种的,呃
作者: adele19    时间: 2009-7-12 00:18

我LS是烧饼么  自己不注意看还怪兰州  那么大一个BI.你没长眼睛么
超级大烧饼
作者: chb700305    时间: 2009-7-12 00:51

男同?三明治?真不知道任何定义,这也太狂乱了,支持楼主发片
作者: sky80    时间: 2009-7-12 01:02

这个口味有点重了,不适合我,不过头次见到 楼主辛苦
作者: 我很色    时间: 2009-7-12 04:08

着中片子只能实在是超出承受范围了,看图都受不了
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-12 07:36     标题: 我很怕

外国男孩太窝了,搞别人,还得被别人搞,可悲呀!
作者: 插里舒服    时间: 2009-7-12 09:33

真受不了全乱套了,享受不了这种片子,还是感谢楼主发片。
作者: zhongyiya    时间: 2009-7-12 10:05

这个题材的片子还真是少见,男同和男女都有了,口味我还真是有点接受不了
作者: piczou    时间: 2009-7-12 10:17

haha,口味确实比较重哈!不过肯定有人喜欢。
作者: qliou    时间: 2009-7-12 10:23

啊呀我的天哪!这真是超重品味,一般人还真是受不了,看来这片是留给特殊另类兄弟的,俺给你们加油了!
作者: 狴犴    时间: 2009-7-12 10:55

这个系列的口味太猛了,接受不了,纯支持一下搂主,不下了。
作者: xiezhanning    时间: 2009-7-12 11:22

这个片子我是接受不了!说来奇怪,现在的片子怎么一点美感都没有!还是怀旧的A片好看!
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-12 11:34

这个倒很特别啊,竟然还有男同,不明白啊,爽吗。
作者: lolo9    时间: 2009-7-12 12:05

这就是欧美片强于日片的地方,日片表演的味道太浓了。正常做爱也弄得杀鸡似得惨叫。
作者: qiqiqi    时间: 2009-7-12 12:38

谢谢楼主发片,太恶心了,看了图就只有放弃了,这麽乱的确实少见哈。
作者: 9z9d9l    时间: 2009-7-12 12:44

楼主实在太猛了这样的片子前所未有,感谢楼主发布好片望加油再接再厉谢谢。
作者: anyelangwang    时间: 2009-7-12 13:25

内牛满面啊,居然是有男人搞基的,立马败退鸟
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-12 14:21

楼主就是不一样 这片真是太猛了 男的女的一起上
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-12 14:53

对这个乱交没有兴趣啊,恩,感到有点呕心啊。
作者: jwy0426    时间: 2009-7-12 14:56

这个时间越来越疯狂了,现在的人想象力和追求刺激的动力,无法遏制了。
作者: zygg    时间: 2009-7-12 15:04

在这里纯支持楼主了!!西方列强依然是最强大的生产力和战斗力的代表啊!
作者: hhf19861110    时间: 2009-7-12 15:10

不支持你不行, 但我实在不敢下, 怕影响自己的取向,但还是要强烈支持的
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:43

色啊,这片子有点乱啊,够前卫的 啊,2男一女,原来可以这么玩啊啊
作者: HJMac    时间: 2009-7-12 16:04

真佩服这些人,冰天雪地的还能做,不是都冻僵了吗?
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 16:09

真新鲜啊,下来看看,光看图就觉得很刺激了,这种应该是双性恋了吧,那男的不知道啥感觉啊
作者: a3324    时间: 2009-7-12 16:34

从来没有见过这样的题材,楼主太强了,应该说西方人他强悍了。感谢楼主发片,红心送上!
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 18:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kevin_lzy    时间: 2009-7-12 19:50

第一次看到这种片子,震撼啊!呵呵,感觉很一样!谢谢楼主分享
作者: dodoniao    时间: 2009-7-12 20:28

哇,最后那个图片不多见啊,这种混合确实很惊人,下了研究一下,谢谢楼主
作者: OKAYPRC    时间: 2009-7-12 22:11

这样的“混交”行为实在是太“危险了”!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: lingshuai    时间: 2009-7-12 22:17

从室内到室外好淫荡的场面啊,而且还有高清的画质,不错的片子
作者: yingxiongwulei    时间: 2009-7-12 23:02

这个也太可怕了,匪夷所思啊,我可是不敢下了
作者: ddfyao    时间: 2009-7-12 23:15

牛片,这绝对的牛片。除了人妖搞人妖第一次看见这么搞的,这样的片子绝对要收藏,谢了楼主!
作者: yd65382914    时间: 2009-7-12 23:17

男同志,好让人好奇,下下来好好看看,.支持一下.
作者: crow911    时间: 2009-7-13 00:15

真够乱的,还有男同,不喜欢,宁愿去看女同的,怎么现在同性的越来越多了?新情况?
作者: lolo9    时间: 2009-7-13 08:58

强悍的创意,强悍的导演,强悍的演员。一切为了money
作者: irggl    时间: 2009-7-13 10:30

这些变态的白种佬,想法层出不穷,的确令人折服。
作者: yavyyy    时间: 2009-7-13 14:16

这种片子的口味太独特了,且很有新意,不过个人有点接受不了!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-13 15:02

我不行了,口味太重了,让人心有余悸,楼主辛苦!
作者: obj1983    时间: 2009-7-13 15:22

好片呀,第一次看到。。。。。楼主有的话继续
作者: sway1234    时间: 2009-7-13 15:30

是男人都会喜欢,不错的片子,支持楼主,辛苦了!只是还有男同性,我不大喜欢!
作者: yu832598    时间: 2009-7-13 21:33

很强啊,哈哈,男的 还能吃男的 ,恶心啊
作者: hcstc    时间: 2009-7-13 22:52

如果是女的Bi还好...男的就无法接受了...不过还是谢谢分享..
作者: abed    时间: 2009-7-14 00:18

有些像中国古典艳情小说里书生,书童,和千金小姐的混乱关系啊!不过鄙人实在是接受不了这个!敬谢不敏了!
作者: 105668592    时间: 2009-7-14 14:15

太强大了,强大得似乎有点接受不了,还是西方人有心
作者: setutu    时间: 2009-7-14 15:53

还有这么乱的,得找同性恋出演啊。超出想象,匪夷所思!!
作者: psuuiepamis    时间: 2009-7-14 20:46

这已经是不单单满足于被插了,在插与被插之间.大家都找到快乐.
这是现在所流行的?汗颜啊.
作者: zybgt    时间: 2009-7-15 01:17

这个GAY与女人同行,1和0一环套一环,这种片子还是我上SIS以来看到的第一部。
作者: skai    时间: 2009-7-15 03:01

这种片子没有一定咸龄是接受不了的
我还没到看这种片子的境界
纯支持了
作者: langnv    时间: 2009-7-15 09:08

老外真他妈的恶心,居然是男同中还有女人,这女人也不觉得恶心?
作者: lewen123    时间: 2009-7-15 11:52

女优都很诱人 好像能很好看 谢谢楼主收下了
作者: 21212cg    时间: 2009-7-15 17:12

好 晕.简直是不习惯男的和男的搞啊~~~
作者: 6SJY    时间: 2009-7-15 19:42

太猛烈了吧,男同加3P,的确是重口味哦,不错,谢谢分享
作者: kenkeng    时间: 2009-7-15 20:13

很新奇的片子啊,第一次看到,下下來看看,謝謝樓主了
作者: rrr121966    时间: 2009-7-16 00:31

重来没得看过这类片子,老外勒想象力太丰富哦,成环形日,循环日,4个字来形容:天马行空。
作者: yao001    时间: 2009-7-16 16:20

这种片在太乱了!不喜欢看gun的片子!有点恶心!
作者: templar_yy    时间: 2009-7-17 17:42

这个片不是味道重..而是味道怪,搞得我很受不了啊。不过这种片应该是第一次见,支持下!
作者: 尼尼dd    时间: 2009-7-17 22:51

这片却是够猛的,看到图小弟眼睛突然一亮但心里有点接受不了,呵呵
男的干女的越狠越刺激 这男的弄男的有点刺激过了 小弟在这儿默默的祝福一下好了,就不下了
感谢楼主分享,视觉效果确实很有力!
作者: gungunfun    时间: 2009-7-17 23:58

这片子,颠覆了我所有的惯性思维,脑子有点乱了

就是一个感觉:见洞就插
作者: johnnyxieyi    时间: 2009-7-18 01:29

果然够重口味,第一次看这样的片子,先下来看看能不能承受。
无论如何谢谢楼主。
作者: lf11133    时间: 2009-7-18 09:53

老外真是牛B我是再怎么也搞不下去的。说什么呢?牛!
不过我不喜欢这样的片子,不过还是支持一下LZ
作者: vol13    时间: 2009-7-18 17:44

果然口味另类,男同元素很合搭配感觉还不错,支持楼主。
作者: woxingwose    时间: 2009-7-21 22:35

这样的才是乱交  太牛批啦,拍这样的片子就是挑战人们的承受极限,佩服
作者: fengzhixiao    时间: 2009-7-23 00:30

哇,还有男男女这么干的,真不多见.下来看看
作者: lengbingbing    时间: 2009-7-24 23:47

这种片子心里能力有限,看不下去,路过了!
作者: bonjovi    时间: 2009-7-24 23:59

这口味也太重了一点儿吧,感觉这儿里面的男的应该是双性恋吧
作者: qioupai    时间: 2009-7-29 22:30

男的给男的口,男的给男的干, 受不了,女女可以接受,男男不行
作者: 0717    时间: 2009-8-5 15:39

这种口味还真是接受不了,在我看来真正重口味我都想吐了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2