标题: 中日两军正面交锋,看你认识里面几个人物[34P] [打印本页]

作者: lishujie    时间: 2009-7-11 22:07     标题: 中日两军正面交锋,看你认识里面几个人物[34P]

学院“实验艺术系”09毕业展上的作品,笑疯了,曾经幻想过的画面终于出现在眼前了

大家觉得好就不要忘了支持我啊!点击右上角的红心,您的支持是我最大的动力!还可以给您的感谢度加1呢,谢谢大家!

作者: wxg1984    时间: 2009-7-11 22:15

好多不认识,看来我的童年很单调啊,那么多动画片没看过
作者: Laden2    时间: 2009-7-11 22:26

学生们太有才了,不过在我看来有一个孙大圣就足够把小日本们全部搞定了。
作者: 毛毛虎    时间: 2009-7-11 22:29

认识归认识.如果真是这样的话,有个歌叫:大刀向鬼子头上砍去...
作者: 5835    时间: 2009-7-11 23:03

引用:
原帖由 Laden2 于 2009-7-11 22:26 发表
学生们太有才了,不过在我看来有一个孙大圣就足够把小日本们全部搞定了。
日本那边也有孙悟空啊,还可以毁灭宇宙的

貌似日本动画比较适合我,国产现在很难看到一半,路漫漫啊
作者: eett    时间: 2009-7-11 23:14

我认出了孙悟空,阿凡提,没头脑,不高兴,葫芦娃,三毛,蓝猫,机器猫,柯南,火影,蜡笔小新,IQ博士,犬夜叉,青蛙军曹,魔女小樱,应该比较全了吧
作者: zhant220    时间: 2009-7-11 23:16

强悍,貌似连孙悟空都出来了。好像还有一个是关于吧
作者: minmax000    时间: 2009-7-11 23:27

补充六楼的,我军还有舒克、贝塔、雪孩子、骄傲的将军等等!不错的展览,不知在哪举行的,值得一看!
作者: bobdogbob    时间: 2009-7-12 04:08

哈哈,这创意太好了!不过笑过之后,总觉得有点悲哀.看看中国的卡通人物,全都是N年前的,再比较下日本的,唉,当今中国什么时候才能有自己的动画产业啊!
作者: woaisinicqq    时间: 2009-7-12 11:15

奶奶地小日本怎么比红军还帅些啊!没天理啊!
一个个撮的要死
作者: snow1105    时间: 2009-7-12 12:28

不错的创造艺术,只是看人家拿枪,我们拿刀,感觉有点悲哀.还好孙悟空是有法术的,相信可以打败日本的忍者啊
作者: zxking    时间: 2009-7-12 12:46

要是把这些卡通人物也换上小鬼子军服,唉!俺就对日本失去最后一点兴趣了
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-7-12 13:46

葫芦娃。蓝猫。齐天大圣。机器猫。蜡笔小新。等等
作者: ses009    时间: 2009-7-12 14:59

引用:
原帖由 5835 于 2009-7-11 23:03 发表

日本那边也有孙悟空啊,还可以毁灭宇宙的

貌似日本动画比较适合我,国产现在很难看到一半,路漫漫啊
我军队伍里有呐吒啊。这个和老孙有得比的!
作者: simenas    时间: 2009-7-12 15:45

为什么我认识的人物日本一方比中国一方的多呀?
作者: spiritzz    时间: 2009-7-12 16:04

很有创意啊,蛮不错的说,这个是学生搞的么
作者: unfor    时间: 2009-7-12 16:35

哎 现在的国产动画片水平真次啊  个人认为99年至09年国产的动画片加一起还不如葫芦娃好看
作者: qutao001    时间: 2009-7-12 16:40

一个个撮的要死
作者: 尸波罗蜜    时间: 2009-7-12 18:33

补充一下,还有蛋生,和他师父,还有就是镜花缘里的主人公,一下子想不起来叫什么了,就是脑袋物别大的那个
作者: feijiqifei1    时间: 2009-7-12 22:30

认识不少,如果全放进去的话貌似中国不是对手啊~日本的太多了!
作者: sui008    时间: 2009-7-12 22:54

这也太有创意了咋想到的在那展出的我也去瞧瞧啊
作者: demonsed    时间: 2009-7-12 23:06

我觉得日方厉害,他们有名人和孙悟空,虽然我们也我孙悟空,但我还是觉得日方的要厉害些。但不要紧,中方人多力量大。
作者: 上网1    时间: 2009-7-12 23:52     标题: 、、

貌似都认识 呵呵

很熟悉的   不过前几天看过了
作者: mark_sf    时间: 2009-7-13 00:32

中国文化受到日本文化入侵啊,小时候国产的那些都看过,现在估计没多少小孩知道国产了吧
作者: q381330394    时间: 2009-7-13 00:36

大部分都认识啊,不过弄这些干嘛,要就x死那些狗日的..
作者: janovs2006    时间: 2009-7-13 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

中国的还有海尔兄弟,你们没说的。不过日本的悟空太牛了。
作者: samurn    时间: 2009-7-13 03:25

大部分我都能认出来,不过有些确实是比较古老的人物,好怀念啊!
作者: zcx260131719    时间: 2009-7-13 04:50

国产的都差不多认识
另一边只看出 小新 多啦A梦 樱木 水冰月 鸣人 孙悟空 青蛙 小犬 小丸子 阿拉蕾 路飞 柯南
作者: lishujie    时间: 2009-7-13 18:18

你的意见提的不错,问题小日本全是女优上来,两边的实力相差的太远了,没有可比性,光老孙1个就横扫小日本了
作者: gemengxiang    时间: 2009-7-15 01:46

哪有那么多XX黨在?我想是不是軍服穿錯了吧?
作者: beensex    时间: 2009-7-15 05:41

泥人?真是太猛了,这有卖的么?值得收藏~
作者: gd9595    时间: 2009-7-15 08:47

中国卡通PK小日本的卡通,好多都认识,有葫芦蛙,啊凡提,3毛
作者: 沈圣衣    时间: 2009-7-15 09:30

引用:
原帖由 woaisinicqq 于 2009-7-12 11:15 发表
一个个撮的要死
汗!那不是红军,是八路军,小日本最怕的!不过我感觉这样没什么教育意义,因为都是孩子们所喜欢的卡通形象,很难和南京大屠杀、关东军、731部队等联系起来,所以我还是感到很悲哀。
作者: lishujie    时间: 2009-7-15 15:37

引用:
原帖由 沈圣衣 于 2009-7-15 09:30 发表

汗!那不是红军,是八路军,小日本最怕的!不过我感觉这样没什么教育意义,因为都是孩子们所喜欢的卡通形象,很难和南京大屠杀、关东军、731部队等联系起来,所以我还是感到很悲哀。
说的没错,如果中国的动漫事业能有日本的一半,我想中国孩子们的儿童生涯会更加丰富多彩的,真的怀念自己小时候,国产的经典动画都是那个时候出来的
作者: westy007    时间: 2009-7-15 15:57

哈哈,100%的人物头像都认识,看来我的童年还是蛮丰富的
作者: zrayll    时间: 2009-7-15 16:22

都是卡通人物啊。里面怎么还有机器猫和孙悟空,不知道他们两个PK谁更厉害呢。想看看他们的科魔大战
作者: llxshenshike    时间: 2009-7-15 16:26

要是真这么打起来,那日本的也太强了吧,犬夜叉,火影,还有龙珠,地球都没了
作者: yamlou    时间: 2009-7-15 16:55

好怀念喔,看到这些卡通人物,不禁让我想起了小时候.
作者: WJLSINA    时间: 2009-7-15 16:58

中国什么时候重视孩子的教育,就知道贪污,教育孩子第一步是漫画啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2