标题: [黑白人种] Big Ass Booty Bash [打印本页]

作者: hdh408    时间: 2009-7-30 00:00     标题: Big Ass Booty Bash

如果喜欢请点红心~
今晚发黑妹片

预告:明天如果没有意外发俄罗斯系列3部
【影片名稱】︰ Big Ass Booty Bash
【影片大小】︰697M
【影片格式】︰AVI
【影片尺度】︰ 无碼
【影片预览】:

预告

附件: 1061437.torrent (2009-7-30 00:00, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 3729
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-7-30 00:09

今晚楼主的片子让我倍感此次登陆的幸运

真的是要好好感谢一下楼主的分享  

希望可以发更多的黑妹片子   只要不是重口味的    越多越好

不过最好能格式转换一下   稍微小一点

多谢分享    支持
作者: mmerter    时间: 2009-7-30 00:17

那屁股一扭,俺们的JB都要断掉,黑妞最能生育的象征就是那强劲的屁股啊。
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-30 00:24

又是大屁股,黑鬼不管是男的还是女都非常强悍,那屁眼插起来一定很爽。
作者: chagun    时间: 2009-7-30 01:18

黑妹的皮真黑,屁股真翘,洞真是深,插得真爽……
作者: woshidamogui    时间: 2009-7-30 01:29

黑鬼和黑妹的爽啊,非常强悍,又长又大,插起来爽。
作者: ltzyy1    时间: 2009-7-30 06:26

黑人就是强悍,性感的大屁股,很容易勾起欲望啊,这样好片子,一定要收藏,楼主辛苦,红心一下!
作者: 梁梁子    时间: 2009-7-30 07:37

搞黑妹的感覺是眼不爽手爽JJ更爽。希望大家去一次索馬裏玩玩,試驗過過了才有同感。
作者: minrui    时间: 2009-7-30 08:08

支持一下~我喜欢漂亮黑人女优的~如果有的请提供~谢谢~
作者: 咪咪静子    时间: 2009-7-30 11:21

超级喜欢看到每个MM被黑人的大叼干到翻白眼的样子,简直兴奋极了。
作者: 狴犴    时间: 2009-7-30 12:37

又黑又亮的大屁股,真性感,在配上大黑鸡巴,好片子,赶紧下。
作者: hslpdxq    时间: 2009-7-30 12:38

喜欢黑妹,希望有机会亲身品尝一下黑妹的超级大黑BB的超爽感觉!
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 13:17

纯支持一下。我不怎么喜欢黑人哦。谢谢楼主不好意思哦
作者: jidi668    时间: 2009-7-30 14:22

黑鬼真他码的强悍,男女都一样,人种不同你不得不服啊
作者: jiapengno1    时间: 2009-7-30 15:48

很少看黑妞的片子,看起来不太适应。还是比较喜欢女优白点
作者: wxmh    时间: 2009-7-30 16:28

不可多得的好片子,有个巴MM还是长的很漂亮的
作者: shihepeng    时间: 2009-7-30 16:55

白妞看多了有些视疲劳了,黑妞还是很有情趣的,黑人干黑妞。黑妞的嘴唇真适合用来口交
作者: caiwu1949    时间: 2009-7-30 16:58

屁股倒是极品可惜的人倒是一般,不过黑人有黑人的魅力,也是可以看的!
作者: xdm4004    时间: 2009-7-30 17:54

喜欢如此猛的干法,很强,纯支持,继续努力
作者: 都没有我帅    时间: 2009-7-30 19:11

好黑,好壮哦,男的壮,女的丰满。真是爽哦,无比的性福。
作者: 智者江湖    时间: 2009-7-30 20:09

是个好片子,我喜欢黑白的片子。大家是不是也喜欢呢
作者: sxgs    时间: 2009-7-30 20:17

超喜欢楼主发的猛片,内容十分精彩刺激,谢谢楼主的无私奉献。
作者: cc861026    时间: 2009-7-30 21:36

黑女人就是黑啊楼主有没有白屌操黑穴的片子分出来看看
作者: wannaa2    时间: 2009-7-31 01:54

非常喜欢这个系列,加上风骚的造型,让人看了欲罢不能!
作者: 激情天使    时间: 2009-7-31 05:51

黑妞的片子真是太猛了,我就是喜欢这种风格的片子,真是爽啊,支持分享了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-31 11:56

很久都没有看到黑妹妹的巧克力屄了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lhbdemon    时间: 2009-7-31 12:16

黑人的JJ没的说,黑MM的pp也没的说啊,真的很过瘾啊
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-31 21:19

呵呵,不只有黑白 还有嘿嘿对抗,楼主辛苦了
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-31 23:01

黑鸡巴加黑屁股的完美结合,大刁干大比,黑人女人不怎么好看,多谢楼主分享
作者: fengdaming    时间: 2009-8-1 09:19

黑妹的皮真黑,屁股真翘 支持一哈 感谢分享
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:48

强悍的女黑鬼看起来怪吓人的,恐怖啊,以后千万别遇上这种女人
作者: hexiangshun10    时间: 2009-8-1 11:24

大屁股系列就是我的最爱拉!但是好像全部是黑人女优!
作者: yfct    时间: 2009-8-1 15:59

黑人什么都大,看起来很不协调而且很粗鲁,不喜欢.
作者: chtiger608    时间: 2009-8-1 19:51

白屁股圆又圆,黑屁股肥又肥,大肥屁股是熟女杀色狼于无声处的利器。
作者: 诺记e50    时间: 2009-8-2 01:05

黑妹跟黑哥天生是一对,只有黑妹吃得消黑哥的大JJ,楼主多发些这样的片子。
作者: yuqou1973    时间: 2009-8-2 01:27

一片黑暗,是在搞B还是在走后门?哈哈 ,物以稀为贵,少有黑妹的影片,谢谢你的无私分享,红心送上
作者: 花花世界中    时间: 2009-8-2 12:55

好丰满的黑人啊,战斗力超强啊,怎么玩都可以啊。
作者: 小木马    时间: 2009-8-2 15:21

满眼的大黑屁股,视觉是绝对是个不小的冲击,辛苦啦
作者: 摸摸你    时间: 2009-8-2 15:38

不太喜欢黑MM的片子还是不下了 实在是不习惯
作者: lluu123    时间: 2009-8-2 16:25

黑鬼的鸡巴就是他妈的大,我收过一个片子黑鬼的鸡巴最起码有35公分,那叫一夸张。
红心送到。
作者: guo446    时间: 2009-8-2 18:31

哇塞````最喜欢最喜欢就是大屁股系列了````顶LZ
作者: sheng179    时间: 2009-8-5 21:26

各位大哥,你么能看到图吗,我怎么老是看不到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2