标题: [成人小说] 《老狼作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 藏经阁管理员    时间: 2009-8-14 22:46     标题: 《老狼作品集》(CHM+EXE)

【E书标题】:《老狼作品集》
【原文作者】:老狼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:857kb+1.56mb
【内容简介】:
  老狼兄是一位活跃高产的作者,其涉猎甚广,从奇幻到网游,从凌辱到鬼畜,
老狼的想象力如天马行空,种种奇思妙想令人赞叹!

情色文学也许算不上阳春白雪,但同样应该提倡百花齐放,不能仅仅局限于
个别几个流派的「过度兴盛」。

狼兄正是身体力行,他热衷于和读者交流,在比较「另类」的领域内笔耕不
辍,为丰富色文的创作题材和写作方法进行了有益的探索。

【封面图片】:
[attach]995229[/attach]

作者: tristan@y    时间: 2009-8-15 19:36

老狼是谁?没听说过。但是看楼主的介绍感觉不错,希望下载了之后不会让我失望!
作者: koklbskl    时间: 2009-8-16 15:54

介绍的不错哦,很吸引人,下载来看看,感谢楼主费心发布好书啊
作者: 一意任心    时间: 2009-8-18 11:15

老狼,不认识,不知其文笔如何,先下了!!
作者: jlc@666666    时间: 2009-8-18 11:27

老狼,不会是那个校园歌手吧,校园歌手写H书,那真是高啊
作者: scottx    时间: 2009-8-19 03:49

老书了,很久以前的作者了,感谢楼主发的合集
作者: auxcon    时间: 2009-8-19 11:16

我也没有听说过老狼的大名,不过听楼主的介绍应该是不错的,感谢分享了。
作者: chuchuda    时间: 2009-9-10 00:37

可惜没有目录 不知道具体内容 是黑暗型的吧
作者: 第三梯队    时间: 2009-9-19 16:19

老狼是版主吗,好象在坛子上看过他的名子,但不知他的作品,希望名如其实
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-24 13:08

严重bs楼主,统统都是连载中的作品,既不太监也不完结,最要命的还是楼主也不更新,简直是罪大恶极!
作者: dhlyxfh    时间: 2010-6-15 15:35

一直没看过这位仁兄的大作,另类的老衲欢喜
作者: gumu00    时间: 2010-6-18 23:12

什么时候我才能看到阿,题目很诱人,谢谢,努力奋斗。
作者: dcbbfyy    时间: 2010-6-24 06:30

不认识老狼就不要说看过H小说!谢谢楼主分享!
作者: rilqmq    时间: 2010-6-25 01:25

看介绍好像是全能型的,什么类型都能写啊。
作者: 砍人就对了    时间: 2010-7-1 22:09

狼大的书都是很经典的,要下就快啊。不过,狼大的文似乎没有完结本啊。
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-3 00:45

看看作者水平怎么样,电子书做的还非常可以
作者: shahuhu    时间: 2010-7-17 11:15

喜欢这种合集作品,但对老狼不太了解,先收下看看。感谢楼主分享
作者: qwerad    时间: 2010-7-17 16:26

另类的领域,真的要好好的看一看这文章是怎么样的。
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 01:54

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: leoge26    时间: 2010-7-22 00:02

老狼的仙剑系列,找了好久了,不知道这里面有没有,谢谢楼主
作者: junny19880727    时间: 2010-7-25 00:46

另类才有新意,像都市之类的已经太多太多了!
作者: btmen    时间: 2010-7-25 06:18

久闻老狼大名,这次见到有作品合集,一定要下来看看,多谢楼主发帖。
作者: skyfirewall    时间: 2010-7-30 15:58

听说过老狼的大名,不过听楼主的介绍应该是不错的,感谢分享
作者: 1412    时间: 2010-7-31 11:06

我知道狼之印,他在情感区发过很多帖,也有图片帖
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:40

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: zaa007    时间: 2010-8-11 14:19

老狼应该是一位老作家拉,在好多的坛子里都曾见到他的大作啊
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 14:25

介绍的不错哦,很吸引人,下载来看看,感谢楼主费心发布好书啊
作者: weida110    时间: 2010-8-20 22:07

谢谢楼主。不知道作者还有这么些好作品
作者: cyslj2006    时间: 2010-8-24 21:21

老狼的输还是可以一看的,看过他的几部书,还是不错的,感谢楼主!
作者: 清洁工    时间: 2010-8-24 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好   看吗?能下来看吗????????????????????????????????
作者: pl8196    时间: 2010-9-20 14:50

看了介绍也不知道是什么题材?希望下载了之后不会让我失望
作者: fu030414110    时间: 2010-9-25 06:13

老狼是谁,俺就不知道,不过还是喜欢和现实有点联系的成人小说
作者: ftl006    时间: 2010-9-26 22:45

说实话.第一次听到老狼的名字.但看了楼主的介绍.决定下来看看了.谢谢楼主!
作者: wxwww    时间: 2010-9-28 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是好书的,就一定要支持,偶看完后才补上读后感
作者: suidea    时间: 2010-10-1 20:52

老狼的作品看过的不多,这次好好看看了,先谢过楼主了
作者: lsk888    时间: 2010-10-1 22:37

不知道他都是有什么样的作品呀,建议楼主以后能否介绍一下,谢谢了!
作者: zjwx2010    时间: 2010-10-2 10:28

同桌的你,开始写书了,难得难得,祝写作愉快,多出精品!
作者: 19890612vo    时间: 2010-10-3 12:58

老狼最近写的同人很火的,你们不知道的可以去找找看,他的作品都值的一看
作者: 818    时间: 2010-10-7 16:41

是不是应该列出老狼的作品的一个列表,也有个评介。
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-7 19:23

严重支持老狼,私下认为,他就是色文大师中的大师。
作者: winxpa    时间: 2010-10-10 00:32

老狼的确算是一个骨灰级人物,不只这里有没有收录他新一些的作品
作者: 荡神    时间: 2010-10-10 12:01

老狼,我们痴女派的前辈,前辈的书是一定要支持的。
作者: cl4587    时间: 2010-11-3 01:11

老狼是H文写手中很有名的哦 楼上的居然很多人不知道 真是枉为狼友了
作者: foxztooo    时间: 2010-11-3 16:45

非常喜欢狼大的H文哦,尤其是最近的同人凌辱系列,感谢分享好的E书
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 16:47

没看过老狼的作品,不知道好不好看,这是首次下载他的文章,看来又可以看到一些没接触过的文章了
作者: wxr8682288    时间: 2010-12-10 10:13

没有目录介绍,也不知都有些啥书?下载一下看看,以作求证。
作者: rsrm1987    时间: 2011-1-14 06:06

都有那些文章啊,这才是重点啊,不知道内容咋下呢
作者: farmer434    时间: 2011-1-14 10:18

欣赏一下老狼的大作~不过连个提纲也没有。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-19 02:13

可以说是老牌色情作者的合集了,看到这样的优秀合集,让人非常感到幸福
作者: riigeidt    时间: 2011-1-19 12:21

我也没听说过老狼是谁,看简介不错,欣赏一下
作者: 888188    时间: 2011-1-30 06:31

不知道老大收集了作者的多少作品的,先感谢了。。
作者: blsmblsm    时间: 2011-2-5 17:53

很吸引人, 下载来看看 。 希望名如其实
作者: savior1992    时间: 2011-2-17 13:23

的确,老狼的作品范围真的很广,文笔也是一流
作者: snowflake000    时间: 2011-2-17 13:34

老狼的新书重生之狼在征途很好看啊,其他的还没看过,看一看。
作者: kailuxianfeng    时间: 2011-2-17 18:27

头一次听说这个作者,不知出过什么作品,应该多介绍一些。
作者: rsrm1987    时间: 2011-3-4 12:07

代表作是哪些呢,这些不知道,其他都从何谈起啊
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 15:41

不管是CHM还是EXE都无法下载啊,麻烦检查一下这个的下载链接吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2