标题: [经典] 加勒比 美女监禁 [打印本页]

作者: gaoxiu1228    时间: 2009-8-17 19:25     标题: 加勒比 美女监禁

【影片名称】:加勒比 美女监禁
【影片大小】:702MB
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:02:03
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即撤(请自觉留种,发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:096c37473ee7441c976d30d22a510d8d2caa09d5
【图片浏览】:

附件: 加勒比+美女監禁.torrent (2009-8-17 19:25, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 1241
作者: admsk    时间: 2009-8-17 19:40

援助交际的姑娘真的是正点,喜欢这个片子。
作者: piix    时间: 2009-8-17 23:03

搞屁眼,搞美屄,太刺激了。尤其是屁眼都成这样,太爽了。谢谢楼主的分享。
作者: xuxu119    时间: 2009-8-18 13:00

没有看到有监禁的场景呢??不错双插还是很有看头的
作者: youdu    时间: 2009-8-18 19:44

这女优的乳晕太大了,貌似都有趋势慢慢蔓延覆盖整个乳房了,如果乳晕能小点,也是个极品的姑娘,不过说不定有人好这口.双管齐下,前后夹击,后庭开花,屁眼都被插得红肿了,名副其实的两穴中出.可怜的女人,为了钱,受这这样的苦.真是不错,支持楼主.
作者: alanya    时间: 2009-8-18 20:56

看标题的题材很不错啊,监禁系列的,问题是楼主的图怎么挂了!
作者: 将军令    时间: 2009-8-19 21:24

是不是图挂了 为什么我没有看到图呀   不管怎么样先谢谢了
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 22:31

看看标题,偶中意!进来后才发现为什么图挂了!怎么都弄不开,是不是楼主给咱补个图
作者: violentown    时间: 2009-8-19 22:35

看了条目就让人兴奋,双P的姿势很有味道,谢谢楼主的好片!
作者: 暗夜无道    时间: 2009-8-20 04:35

啊。。。天啊,怎么看不到图片,楼主请加补吧,谢谢。。
作者: angelxiaoyun    时间: 2009-8-22 00:43

图片看不到 但是名字很诱人 几经挣扎决定还是图片搞下来先欣赏下 相信会不错的
作者: aaa2423855    时间: 2009-8-24 16:02

我怎么看不到图片,是图床问题?还是我电脑问题?楼主请补下图
作者: wyza114    时间: 2009-9-4 04:02

标题的题材很不错啊,监禁系列的,问题是楼主的图怎么挂了
楼主要补图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2