标题: [SM] 日本高大女王猥亵小男人 [打印本页]

作者: davidsmm    时间: 2009-9-1 15:58     标题: 日本高大女王猥亵小男人

Name:        [JAMS] JFD-18 唾グチュ勃起い!!超身フェ
Description:
Someone requested JFD-18, here it is!
Category:        Femdom > Soft
Language:        Japanese
Total Size:        1.62 GB

附件: 唾グチュ勃起い!!超身フェチレディ.torrent (2009-9-1 15:58, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 11937
作者: zp3636    时间: 2009-9-1 16:06

楼主没法图片吗,怎么看不到,这不符合版规的,请楼主补图吧.
作者: davidsmm    时间: 2009-9-1 16:08

引用:
原帖由 zp3636 于 2009-9-1 16:06 发表
楼主没法图片吗,怎么看不到,这不符合版规的,请楼主补图吧.
可以看到了吗?一开始发了,但显示不了,后来进不来这个帖子了,系统总显示“该附件可能已被删除”不知道是什么意思...
作者: davidsmm    时间: 2009-9-1 16:15

不知道是怎么回事,图片有时能显示有时不能,有时进不了帖子,系统显示“该附件可能已被删除”
另外图片不能用附件传吗?只能用外连?

作者: qiangni23    时间: 2009-9-1 16:27

果然是真正的女王片 女王连衣服也不用脱就能达到这种效果的片子真的是好片!
作者: wingbo2001    时间: 2009-9-1 16:59

这个女王的高度我喜欢,就是长的太丰满了,又高又瘦的最好啊!!
作者: avictor    时间: 2009-9-1 17:44

这个题材太经典了,只是这个女的长的好像不咋地阿
作者: jy198twins    时间: 2009-9-1 18:28

这个女的长的也太抽象了,不合胃口就不下了,纯支持!
作者: jb1269    时间: 2009-9-1 20:30

这次看到图片了,不过题材很另类,支持这种标新立异的片子,多多益善,我个人就不下了,锻炼下再说。
作者: djamh    时间: 2009-9-1 20:58

这片子早就下过了,很不错,谢谢楼主分享。
作者: lxp6534    时间: 2009-9-1 21:18

大女人小男人,还真是个少见的片子,下来看看,别让人失望哟。
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-1 22:51

美女看多了,看看这种题材也不错,小日本想象力无限啊
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-2 02:44

超有趣,小日本的身材還真是矮小

這樣的比例差距真讓人浮想聯翩
作者: acpaul    时间: 2009-9-2 07:25

好厚的码啊,遮的严严实实的一点感觉都没有,还是不下了
作者: wkakang2008    时间: 2009-9-2 09:54

好久没看到精彩的女王片子了,虽然这女王长得一般,但剧情还是很精彩!可惜码太重了,看着不过瘾!
作者: 白色的鱼    时间: 2009-9-2 12:19

这么难看的女优还要用怎么厚的码,没必要太浪费了。
作者: fygo    时间: 2009-9-2 14:00

这题材够新颖的,真的让你干那么高大的女人受得了吗?
作者: crr2009    时间: 2009-9-2 18:44

题材很另类,支持这种标新立异的片子,很不错,谢谢楼主分享
作者: 54dtc    时间: 2009-9-2 19:14

我遇到了一个很严重的问题,用BC或UT挂楼主的这个片都提示找不到任何用户,而我挂其他片是正常下载的
作者: beaceh    时间: 2009-9-2 20:18

樓上的問題,我亦遇到了,請問樓主可否做掂?
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:35

女王身材是够好了,不过样子好象凶了点哦。
作者: lantianhe    时间: 2009-9-2 21:58

真受不了,码也打得太厚了,还遮掉好大一片,连毛都看不到。这肯定不下了。路过
作者: zy4321    时间: 2009-9-3 12:30

女王类型的片子,喜欢中间一个穿黑色皮衣的女优!
作者: drop9    时间: 2009-9-3 13:30

很喜欢这类片子,男的是受,女的是攻,还是很强势的那种.
作者: fanjiansan    时间: 2009-9-3 13:33

凶悍的日本女人,男人可能会很痛苦,还是不要的好。
作者: evilto    时间: 2009-9-3 14:24

现在没种子啊,连了一天了,楼主检查下把..
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-3 20:33

小日本真是没有做不到,只要想不到啊!什么样的题材都可以挖掘的出来!不过这部码太厚了啊!看着不爽啊1
作者: zhangyi25401691    时间: 2009-9-4 01:19     标题: 哇噻,掉篮球队驻地了?

这群男人掉到女篮驻地了?这也太不适应了,奸人的反被奸。创意无限啊?
作者: hnigdnlt    时间: 2009-9-6 15:00

那女的长的很一般啊~。
就是高了点。感觉不好。不下了。
作者: yagami1988    时间: 2009-9-10 20:33

这类片子以前没看过,下来看看,支持LZ 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2