标题: [交流] 惊呆了,这个女优的长得好像赵雅芝,她到底叫什么名字? [打印本页]

作者: piaofans1028    时间: 2009-9-4 19:38     标题: 惊呆了,这个女优的长得好像赵雅芝,她到底叫什么名字?

今天没事把自己电脑里的图片清理了一下,偶然发现竟然还存了三张图片,连自己都不记得有这三张图,不过,有点印象,
这部片子几年前看过一次,可能看的时候,不小心按了截屏,所以有了这三张图
  请各位大侠帮帮忙,这个女优叫什么名字?

为了便于比较,我特地附上一张赵雅芝图片,我个人感觉
如果单看侧面的话,五官像极了.

作者: piaofans1028    时间: 2009-9-4 21:01

怎么没人回复啊,求求各位了,我是超级迷赵雅芝啊,有谁知道这个女优的名字?
难道这么大的一个论坛里就没有高人出现吗
作者: milfkiller    时间: 2009-9-4 21:21

不象呀,那一点象呀?熟女片我是很喜欢但这女人会让我倒胃口呀,大大帮不到你了,我不知次女人的名啊
作者: heiheiman    时间: 2009-9-4 21:24

老片子了 没什么意思 不过熟女还是应该支持的啊 真的有点像 这个做起来很不错啊
作者: afdirector    时间: 2009-9-4 21:25

不认识,熟女倒是熟女但是感觉不大像赵雅芝
作者: ilcyy17    时间: 2009-9-4 21:27

是白鸟美铃吗 我觉得真正长得像赵雅芝的是白鸟美铃 不过演技不是很真实
作者: m-king    时间: 2009-9-4 21:27

哇好多痴女啊,个个感觉好像要吸干男人精液一样,太可怕了
作者: m-king    时间: 2009-9-4 21:29

感觉看起来有点象松岛~但是还是送岛MM更漂亮一些~哈哈
作者: mszwy    时间: 2009-9-4 21:29

不像呀?没感觉和赵雅芝有什么相像的地方.再就是这是什么时候的片子呀?毫无印象的女优呀
作者: piaofans1028    时间: 2009-9-4 21:55     标题: 回复 3楼 的帖子

各有各的看法嘛,你说这是老片子了,那你知道她叫什么名字? 谢谢
作者: 二十人    时间: 2009-9-4 22:01

zhang长得像吗?我觉得不啊。我倒觉得嘴有点像关之琳啊
作者: lyou9    时间: 2009-9-4 22:16

喜欢赵雅芝也不能说这个熟女就像她  我晕  这个熟女一看就是阅男人无数  唉  反正我是不喜欢她
作者: gjswy520    时间: 2009-9-4 22:46

不知道,太老了,但看的很面熟,估计是老片子了!
作者: piaofans1028    时间: 2009-9-4 23:02

我传了一张赵雅芝图片,方便作比较,希望有高人能够说出她的名字
万分感激
作者: raocc2    时间: 2009-9-4 23:04

还真像赵雅芝!不过楼主,我也不知道那个女优名字,期待高手出现。
作者: 一场雨    时间: 2009-9-4 23:13

的确和赵雅芝有那么一点点像,不过气质就差远了
作者: cnni    时间: 2009-9-4 23:41

感觉一点都不像啊,看脸型,完全是两种类型的。
作者: 大风吹啊吹    时间: 2009-9-5 00:35

熟女啊,就第二张侧面像有点像而已。可以当做是赵雅芝,YY一下啊。
作者: gresko    时间: 2009-9-5 01:08

确实很像,侧面惊人的相似,很期待知道此女优的名字!
作者: chaojiyaoguai    时间: 2009-9-5 01:16

偶看过的了,不是很像吧,最多是扭曲版的,米白娘子有味道
作者: 510800    时间: 2009-9-5 10:25

成人片看多了,麽意思阿 对美国的一点兴趣都没有~~
作者: yangfan1    时间: 2009-9-5 10:39

这个相似度应该不准确吧,估计正面图就不会想象了
作者: zgqzr    时间: 2009-9-5 11:01

确实是老片子了,不过没有赵的优雅,以前我还看过一个侧面特象关芝琳的。
作者: george89717    时间: 2009-9-5 11:10

差太多了,不说长相了,就说赵雅芝那种高贵的气质这种人岂能比之
作者: skyliurong    时间: 2009-9-5 11:44

多少还是有点象赵阿姨,不过感觉这片子好像好久了
而且北京布局有点早期台湾片的样子
作者: 5813257    时间: 2009-9-5 12:41

国产的熟女片吧,没有什么希奇的,现在明星脸的AV很多
作者: fuyuana    时间: 2009-9-5 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人怎么可以和女神相比差太远了吧一点也不像呀
作者: qq185156792    时间: 2009-9-5 13:26

只是像一点而已,完全没得比啊。没看过这片子,只能帮顶了
作者: plm2    时间: 2009-9-5 18:58

个人认为AV有码熟女长得最像赵雅芝的应该是北原夏美。
作者: qqhhyy100    时间: 2009-9-5 19:11

这本是最老最老的片子了,好像是我看A片最早看过的一本.里面那个熟女长得是不错.
作者: zq789zp    时间: 2009-9-5 19:21

哈哈 。长得还真的太像赵雅芝了!小弟也不知道他的名字。知道的说下 感谢
作者: 52seinse    时间: 2009-9-5 19:24

看侧面确实有点像哦难怪楼主要这样介绍他了啊很不错哦!
作者: jipin520    时间: 2009-9-5 20:21

不要侮辱我心目中的女神,这个老女人也配和赵雅芝比
作者: tonga    时间: 2009-9-5 20:30

不是是谁拿出来炒作的,就这些行所谓的照片最像啦,其他就怎么都看不出来
作者: 3201715    时间: 2009-9-5 20:46

靠,真的很象啊!
有种子吗?
哪为大大发下
作者: taxue    时间: 2009-9-5 20:53

这是老片子了,而且女优的表演那是相当骚的,有兄弟要求片源,现在就很难找到了
作者: zhao2221936    时间: 2009-9-5 21:37

一般吧 而且是侧面拍的 像一点没什么大不了的阿
作者: hehe_pes    时间: 2009-9-5 22:00

个人觉得还是很像,我也不知道名字,期待有高人来解惑。关注该贴!!
作者: zkknangelina    时间: 2009-9-5 22:13

LZ眼光太差两位吧 这还像赵雅芝啊 你看第二张照片 那堪称完美啊 这个女的 哎 简直没法比
作者: yangganhgt    时间: 2009-9-5 22:37

我确实没有发现和赵雅芝什么地方像
这个差距也太大了
也没有看过这个女优的片子
帮不上忙。
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-9-5 22:39

真的很像啊 但是没有赵姐姐那么有气质 只是有点神似而已
作者: wf68973880    时间: 2009-9-5 23:28

我怎么看不出来那点像赵雅芝。这可能也是老片子了,我没看过
作者: aerey    时间: 2009-9-6 00:20

长相虽然稍微有点象, 可气质差得太远了, 即使你找到, 看片子时也一定会倒胃口的
作者: 8232163    时间: 2009-9-6 00:52

楼主啊  不是我说啊 哪点像啊  这么丑的女的怎么会像赵雅芝啊
作者: yisreal1998    时间: 2009-9-6 01:21

侧面的确有点相似,不过正面看不出来。可能是老片子了
作者: yyls123    时间: 2009-9-6 01:58

不像,完全没有气质,感觉相差很远,女优长的不行
作者: sickbay    时间: 2009-9-6 02:10

不认识,不知道叫什么,不过看样子好像不是很嫩耶
作者: zj2461226    时间: 2009-9-8 23:37

我怎么感觉一点都不象啊。简直一个天使一个恶魔啊。不是一个级别上的
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-9-28 18:42

就这一张截图和赵雅芝的一定角度照来看的确是有那么一丁点相似。但是楼主提到的这部片我扫过几眼,老实讲其实并不像,最大的问题在不得神韵。或者说赵雅芝实在太神韵,以至于没有人能够相似。
因为,只如波多野结衣想象林志玲,白石麻梨子想象贾静雯,至少尚有代入感。
作者: alenove    时间: 2009-9-28 18:46

一点都不像的好吧 太熟女了 不怎么样哦~
作者: seatide99    时间: 2009-9-28 19:03

应该是老片子了, 不过这女真的很难看! 看起来很老的样子
作者: mrwyx    时间: 2009-9-28 19:09

兄弟也是熟女迷 啊,这个片子我一直保留着,名字好像叫同学的妈妈,熟女同时跟两个男孩干,确实风骚,我也很喜欢,后来不经意删除了,一直也没有找到,很多老片子不好找,我在求片区求了好几个丝袜熟女的片子都没有反映
作者: d.mank    时间: 2009-9-28 19:43

我也不知道这个女优是谁,不过这样的片子貌似值得一看!粗看还真是有点像啊!
作者: 一八六零    时间: 2009-9-28 19:48

这女的好老了呢,.不过气质可能有点象.关于样子,我还是保留意见.
作者: deng19    时间: 2009-10-1 09:43

只是有一点像,但是气质差得太远了,不过还是可以看看的.
作者: aisexin    时间: 2009-10-2 00:57

侧面还是非常的像,正面就不忍目睹了。大概也不是什么知名的角儿
作者: wando2008    时间: 2009-10-2 02:05

这个好久以前看过,记着口味还是比较重呢,好像还有拳交呢,但是确实不知道她叫什么名字!
作者: sss123456789    时间: 2009-10-2 06:29

确实有点像,不过没赵雅芝漂亮,也没她有气质。
作者: arafat478    时间: 2009-10-2 06:44

此女貌似是老熟女了,只能说是有点神似了。
作者: csbcs    时间: 2009-10-2 07:35

这个应该不是松岛吧,而且百鸟我也没看过,楼主有没有更多的图片,分不出来。
作者: scuwy    时间: 2009-10-3 22:13

不是吧,中间的跟前后两张不是一个人啊,中间的是赵雅芝,前后两张一点都不像
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-12 18:14

应该差得很远吧,日本AV只有淫荡之气,哪有雅芝姐姐那么高雅的气质!
作者: clik    时间: 2009-10-12 20:46

这部片子我很久以前看过,但我也是不知道名字。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-10-12 21:12

只有侧面像,看起来长相有一点相似,不过气质差远了,没的比。
作者: baixiangjun    时间: 2009-10-12 23:15

哪里像了?我感觉完全是个男人啊!是不是我眼睛不好?
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-13 11:10

仔细看了又看,真的是有点像,关键是楼主贴出的两人都穿的白色露袖装,就更像了
作者: piaofans1028    时间: 2009-10-16 08:20

再像也没有她像, 呵呵,风韵犹存,看了就想上啊

作者: livinghell    时间: 2009-10-24 22:59

不知道是不是白鸟美铃,

楼主可以看看 《在朋友面前,強姦朋友媽媽的少年們》去求证一下。
作者: fall48    时间: 2009-10-25 05:32

我怎么觉得这个人很像曾哥啊
特别是嘴部 完全就是一样啊
作者: lcr5555    时间: 2009-10-25 06:07

熟女的皮肤真的不错 不仅仅是那种很白
而是白中带有很好的血色 让人感觉很健康
出来玩熟女是最有味道的 放得开 什么都可以做
这是老大的截图的问题吧 看起来真的有点像
不过脸大了一圈 同意楼上的 真的有点像曾哥
作者: wenkaidian    时间: 2009-10-25 23:29

有点像吧,看不出片子新老,不过长得挺标致的,肯定很有感觉
作者: playkill    时间: 2009-10-26 10:29

好几年前的片子了,感觉还并不是很想啊赵雅芝的,的确是有点风韵的熟女,还够骚!
作者: ck87921    时间: 2009-10-26 11:20

都不是好像,感觉上觉得可能是她的发型有点不同吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2