标题: 深夜进酒吧 寻素人激情 酒吧性爱实战录 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-14 14:00     标题: 深夜进酒吧 寻素人激情 酒吧性爱实战录

【影片名称】:深夜进酒吧 寻素人激情 酒吧性爱实战录
【影片大小】:461M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2:00:04
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【做种方式】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:3c6934f2b4ee6c30f42c04425166e07218fd1785  分块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: 236302327@www.sexinsex.net@深夜进酒吧 寻素人激情 酒吧性爱实战录.torrent (2009-9-14 14:00, 44.41 KB) / 该附件被下载次数 48026
作者: 一粒微尘    时间: 2009-9-14 14:46

我最喜欢最后一张了,很有特性,感觉这个美女奶子的确好看啊,下载看看!
作者: 山野小草    时间: 2009-9-14 14:46

真不错的片子,有真实姑娘们又可爱谢谢楼主。
作者: cchy    时间: 2009-9-14 15:31

像这种寻求激情需不需要付钱钱啊.要是不用.日本还真是开放哦.呵呵.谢谢分享!
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-14 15:50

人妻吗,越看越向人妻因为受不了寂寞去酒吧找人啊.
作者: cklsyh    时间: 2009-9-14 17:24

如果是在迪厅里,配上灯光和DJ电子乐,那就更棒了
作者: abc88481    时间: 2009-9-14 17:40

这个灯光感觉真好,勾人心魄
作者: youdu    时间: 2009-9-14 18:48

虽然说是实现安排好的,但是这种环境营造出的感觉还是不错的,给人在感观上有很刺激的激情,是部好片,支持楼主,红心送上.
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-14 19:05

现在酒吧吧里的确是痴女、淫女多啊,不过要实战还是开房更安全哦!
作者: K-gun2000    时间: 2009-9-14 19:28

这个题材的还是很刺激的,不过现实来说也是很正常的,那个酒吧现在不是这样呢?
作者: papayacn    时间: 2009-9-14 19:44

这些女孩子好象很一般啊,你看他们牙齿真不平整
作者: pthawk    时间: 2009-9-14 19:58

这个场景很不错 很适合yy的地方啊 酒吧一夜情也多啊
作者: 纳米机器    时间: 2009-9-14 20:31

喜欢看这种类型的,看的让人感觉很兴奋,日本女孩子确实开放些!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-14 20:34

竟然直接在酒吧里就干起来了,不过,确实现在的酒吧里很多一夜情发生
作者: wy32167    时间: 2009-9-14 21:46

喜欢素人类的片子,这样的片子最真实,最自然,看惯了那些女优装腔作势的R-O-O-M,有点厌倦了
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-14 21:50

非常真实的片子阿,喜欢这种在公共场合的做爱,谢谢分享
作者: zzzlv    时间: 2009-9-14 22:12

好正的妹妹啊 身材真的没的说 高挑白嫩  我怎么就没遇到过呢
作者: duran    时间: 2009-9-14 22:22

很刺激啊,在舞厅里面,可惜长的都不算绝色
作者: david460    时间: 2009-9-14 23:04

哇!好煽情的畫面火辣辣到不行心跳太快囉.謝謝辛苦囉!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-9-14 23:38

喜欢这个系列,好像是新出的系列,很有特别,满足了泡吧男人的需求啊
作者: jam313    时间: 2009-9-14 23:40

这样的事情在咱们城市里的酒吧基本不可能发生,但是在KTV,特别是有卫生间的豪包,太正常了
作者: sss3ccc6    时间: 2009-9-15 00:11

呵呵。很真实的题材啊。夜店大炮。够激情。。
作者: kimpaul    时间: 2009-9-15 01:09

这种题材的片子真刺激,
看着图就不由得有反应了~
还真让人期待下下来看。
作者: loose    时间: 2009-9-15 01:58

这间酒吧是哪里,有机会也要去,爽就一个字。。
作者: hmm6610    时间: 2009-9-15 07:50

最后那个美熟女实在是太漂亮了,不但咪咪大,而且那淫荡的姿势也确实是吸引人
作者: 爱就爱了a    时间: 2009-9-15 08:36

这样有一些现场感或是公共场所的片子是很让人喜欢的呀
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-15 09:43

酒吧的美女特别多啊 真羡慕他 到酒吧干这么多人 要是我就爽了
作者: 雄起1117    时间: 2009-9-15 10:26

这是酒吧的卖淫女吧 不过有身材有素质 值得
作者: wang.wells    时间: 2009-9-15 11:53

好玩,有新意,有点意思。小日本的花样越来越多了,谢谢分享
作者: jasonzgh    时间: 2009-9-15 12:02

虽然打了脸部格子,但是身材还不错啊,谢谢楼主分享!
作者: xiuxiu    时间: 2009-9-15 13:52

这种片估计是找演员来的吧,哪有那么容易就给你拍呀
作者: lovefor5    时间: 2009-9-15 14:41

这种片子如果不是作假的话,看起来很刺激的~呵呵,也具有教育意义!
作者: tqrad    时间: 2009-9-15 18:13

这种题材比较喜欢,看传统的太多了,就该换换场景。
作者: mengfan816    时间: 2009-9-15 18:22

这个故事情节倒是不错啊,不过女的真是很一般啊
作者: 20021535    时间: 2009-9-15 19:02

感觉还比较真实点,女的也不错,收了啊,多谢
作者: 伯通    时间: 2009-9-15 19:28

还把眼睛遮住,这有必要吗,BB都看到了,还在乎脸被看到啊?
作者: mmamra    时间: 2009-9-15 19:38

最后一个mm最好,又白又嫩又肥又骚,看见真想上去就干啊,谢谢楼主发的好片,支持是不必说的了,酷酷的红心奉上一颗了!
作者: xiaokun123    时间: 2009-9-15 19:46

这部绝对前面有人发布过了,还是不看了,谢谢
作者: liuh801006    时间: 2009-9-15 20:07

我喜欢的那类片子,不知道国内哪有这样的地方,好想去呀
作者: g8da    时间: 2009-9-16 01:09

几个女的虽然不是很漂亮,但是都有够大胆,小日本的酒吧都这么开放,不知道咱国家的啥时候能有这种好事啊
作者: qqqlonely    时间: 2009-9-16 12:46

女的身材很不错啊…很值得看一看,有感觉~多谢楼主
作者: 20013304    时间: 2009-9-16 20:12

恩 还是这种素人的片子看着带劲
喜欢这种感觉
作者: 81zhaolin    时间: 2009-9-16 20:55

看上去的确是一部很好看,很刺激的片子,女优身材不错,而且非常白皙。感谢楼主。
作者: www3zy    时间: 2009-9-17 15:15

厉害啊在酒吧里就赶上了,支持一下并送上红心
作者: menglei777777    时间: 2009-9-17 21:34

我是看着最后的2张图片来的,嘿嘿,不过看看酒吧的也不错哦
作者: shuguang2007    时间: 2009-9-18 21:04

淫靡的氛围,妖冶的小妹,这片子倒还是很有特色的,收藏了!
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-19 02:30

爽啊,小日本终于拍了出了一部还算是比较公众的片了,也就是在公众场合操的片了,虽然可能是在包厢里但是也很不错的.
作者: temp123    时间: 2009-9-22 21:06

即使把眼睛挡住然后可以看出长得不好看,又何必欲盖弥彰呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2