标题: [应求发片]DANDY-015レズのワタ シたちが高級下着販売店の店員にな Vol. 1 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-9-15 16:59     标题: [应求发片]DANDY-015レズのワタ シたちが高級下着販売店の店員にな Vol. 1

考虑再三这部片子还是不压缩了,本来求片的人大多数是要收藏的,版本自然越清晰越好,以前我硬盘不够的时候转了很多小格式,现在很后悔,毕竟大可以转小、小却不能转大了,实在有人希望下小的就去求压片小组成员帮忙吧

【影片原名】︰DANDY-015レズのワタ シたちが高級下着販売店の店員になりすましてヤる Vol. 1
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】:DANDY-015
【影片大小】︰2GB
【影片語言】:日語
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02: 48 : 35
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:58230179fcb32b319c8803925b7ed91e0a7f9ce5  分块大小: 512 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY-015.torrent (2009-9-15 16:59, 85.69 KB) / 该附件被下载次数 6492
作者: C4EH    时间: 2009-9-15 17:07

我个人对女优很多的片子不怎么感兴趣,但今天这个片子例外,感觉题材很新颖,感觉像是女同的片子,本人很喜欢,感谢楼主。
作者: gxk00ms    时间: 2009-9-15 17:09

这部DANDY的片子太棒了,很久没看到这么好的片子了!支持楼主继续发好片!
作者: 四乃森    时间: 2009-9-15 17:27

DANDY系列的就是经典啊,如果能压缩一下就更好了
作者: jayunknown    时间: 2009-9-15 17:36

这是不是女同呀,怎么没见到一个男的?但是它又有个本篇全员颜出的标志,我搞不太懂.....
支持DANDY系列就是了
作者: bwrxm    时间: 2009-9-15 17:40

丹尼系列的片子,创意都不错。我很喜欢。这个和现实比较贴近。
作者: pinse1987    时间: 2009-9-15 17:48

大大,你发的帖子大都是精品,我超级喜欢的,永远支持你哈,多多努力,红心永远为你送上
作者: 落日长河    时间: 2009-9-15 18:18

期待了差不多一周的时间,终于又看见老兄的DANDY 系列了,令人兴奋的是题材也是我喜欢的内衣店类型.
作者: qingchong2    时间: 2009-9-15 18:26

虽然是收藏,但我还是希望有小的,我有很多片都是一次就放那了,再也不看了
作者: 070502014    时间: 2009-9-15 18:38

很不错的片子
但是感觉还是有点大了
小点的话可以收藏很久
大了有的新的就只好忍痛删掉请空间了啊
作者: tpl246h    时间: 2009-9-15 18:42

若真的有这样的会员店,挤破头也要去参加。
作者: wwwuuwu120    时间: 2009-9-15 18:45

那么多女优。。。但我不怎么喜欢女同片。。。没什么明星也
作者: Richie_R    时间: 2009-9-15 18:50

DANDY的片子很不错哦
只是平时看到的种子不多吖
下载不是很顺利
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-15 19:27

DANDY的片子创意其实都不错,快比得上甲斐正明了
作者: t80m1987    时间: 2009-9-15 19:42

期待DANDY的片子成为高质量的代名词,现在的作品有很多不错的
作者: batmannn    时间: 2009-9-15 19:43

带有剧情的片子!看起来几个女优长的都还不错,在商店人多的地方就开始搞,还挺诱人的哈!
作者: 2097    时间: 2009-9-15 19:44

dandy的片子情节非常特别,很符合个人口味,看多了A的也吐啊!换换口味
作者: xy0012    时间: 2009-9-15 19:45

这部片子也是寻找不少时日了,终于可以一观其美妙之处了,对于DANDY公司的片子,容量不是问题。
作者: fanbao    时间: 2009-9-15 19:48

绝对够大的片子啊 两个g 天 不想下给楼主一个红心
作者: d2d2    时间: 2009-9-15 19:55

楼主很久没发dandy系列的片子啦,希望以后多发点吧,很喜欢这个系列的!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-15 20:06

很不错的影片,里面的女优很和我的口味,下下来看看!
作者: toma4953    时间: 2009-9-15 20:07

看着图片 好像不错,好像还带点情节的, 看楼主的介绍也很不错 ,可惜了就是太大了。 电脑不能24小时开机,所以也不知道能下到那天,感谢一下吧。 有点遗憾,希望能看到压缩的。 哈哈
作者: wildborn1983    时间: 2009-9-15 20:20

大大发的都是精品啊,谢谢分享了,收藏了!
作者: 蛀虫7302    时间: 2009-9-15 20:42

这么好的片子,题材也好,一定要收藏的,下了!
作者: webzerg    时间: 2009-9-15 20:46

确实都是很不错的说啊,简直感觉刺激极了啊。
作者: w06814    时间: 2009-9-15 20:50

两个G的片子还是太大了 硬盘承受不起啊 楼主帮忙压一下就好了
作者: xqj_12345    时间: 2009-9-15 20:52

人太多了,看超来不过瘾,先不下了,
支持下
作者: bb591025    时间: 2009-9-15 21:27

收藏了.DANDY系列一直是我的最爱.剧情赞个.
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 21:29

化妆间的性事我喜欢,早就想在化妆间来一炮 一定很刺激
作者: alexchang1    时间: 2009-9-15 21:46

好多美女啊~虽然不是一般的片子,但是女同片看起来也别有一番风味啊!谢谢楼主。
作者: tspippo317    时间: 2009-9-15 21:47

DANDY感觉还是很有新意的,让人有兴趣看下去,不错的系列。楼主的发片我还是收藏了不少的,片子大些不要紧,如果要是有中文字幕就更好了。感谢楼主发片
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 21:48

这片子看起来不错,感谢楼主,红心送上!收下了
作者: mtmtmtmt    时间: 2009-9-15 22:10     标题: 支持

第一次回帖,感谢楼主贡献!虽然是收藏,但我还是希望有小的,我有很多片都是一次就放那了,再也不看了
作者: magicxu    时间: 2009-9-15 22:25

精彩的剧情好片子当然不容错过,多谢楼主无私分享
作者: anthony128    时间: 2009-9-15 23:03

wow... nice movie... hope post again
作者: younger86    时间: 2009-9-15 23:34

DANDY系列的还是越往后面越精彩,头先的几十部一般了.我现在都看到DANDY151了
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:39

这个店铺是赶什么的呀,都是美女乱来。不过还是多谢分享
作者: cai19710    时间: 2009-9-15 23:44

真是太吸引人了.日本人在这方面真是创意无穷啊!
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-16 00:41

非常感谢楼主的好片 这部DANDY的片子从封面上来看就知道是好片 红心送上了!
作者: zqc22    时间: 2009-9-16 00:51

有没有VOL2啊,这个题材我喜欢啊,先谢谢LZ共享了
作者: 广二    时间: 2009-9-16 02:10

这种类型的比较赞,就是太大了一点,有小点的没有啊?
作者: mihirolove    时间: 2009-9-16 03:13

大图的mm身材超好 下来看看先 楼主多发大片 我硬盘大
作者: faya    时间: 2009-9-16 03:14

长的真不怎不样,下边也不养眼,总之没看头,走过不下,纯支持
作者: 心若紫水2009    时间: 2009-9-16 04:17

楼主终于领悟到这个道理了,现在的硬盘已经非常便宜而且大,还有需要压缩吗?
并且现在都是在追求“高清”,A片的高清时代已经来临,不要再压缩了!
谢谢楼主发片,非常喜欢DANNY的片子!
作者: cooperly    时间: 2009-9-16 05:09

手测胸围 哈哈DANDY又出新片子了 收下了楼主谢谢哈!
作者: sedya    时间: 2009-9-16 06:00

dandy的素人片一般都有夹杂几个女优其实,不过出色就是没得说
作者: zk54166    时间: 2009-9-16 07:31

这种环境真是好诱人啊,要是能在那里工作就好了。
作者: dasdafdsf    时间: 2009-9-16 08:11

其实DANDY的片子很有创意,可是不知道为什么对我这种有着丝袜癖好的人来说看到这种片子一点也打不起精神,这多少有些可惜。但是楼主的发片精神还是值得肯定的,所以红心送上。
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-16 09:06

这是个什么店啊 真想去这个店上班 不给工资都行啊
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-16 09:14

的确啊,片子还是不要压缩的好,当然前提是硬盘够大,呵呵
作者: hway    时间: 2009-9-16 09:43

在内衣店试衣服?很有创意啊 不过应该是个女同的片啊 算了不下了
作者: xx0716    时间: 2009-9-16 10:06

看了封面半天都没看出这是什么片子啊

不会是女同吧
作者: dupre    时间: 2009-9-16 10:10

dandy的片子一项以创意和搞怪出名的
算是非主流吧
作者: njvillain    时间: 2009-9-16 10:26

这个看不出是什么题材啊,不过DANDY的片子,情节应该还不错的
作者: szd47261837    时间: 2009-9-16 11:50

吼吼,身材不错哦,看着挺有活力的,脸蛋也不错哦,我喜欢
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 13:05

搂住我很认同你的想法,既然是收藏那肯定是越清晰越好,RM格式我就看看罢了,不管多好的情节,女优多漂亮,声音多挠心,可是只要不清晰我就不收藏。我硬盘不够再卖,从不压缩完格式再等以后后悔
作者: cdyarchitect    时间: 2009-9-16 13:12

很新颖的题材啊,是sod的新作吗?一定下来观摩一下。
作者: 离家的蝴蝶    时间: 2009-9-16 14:15

非常喜欢DANDY系列的片子,全部作为收藏~
不知道楼主有没有DANDY24,这本片子一直找不到下载源。谢谢!
作者: damper    时间: 2009-9-16 15:08

换衣服的时候被人X,哈,亏小日本的想的出来,支持下~
找某天我也去商场逛下,看有没这种艳遇,哈哈哈哈~~
最好是我试内裤的时候,来几个漂亮的女店员给我X,~~
作者: bavefc    时间: 2009-9-16 15:19

感谢,先收藏了。最好的职业就是胸罩售卖员,太爽了。
作者: cqflguy    时间: 2009-9-16 15:20

本来说以前看这些片子不带劲 但发觉这部题材不错啊 小日本很少的
作者: happysonic    时间: 2009-9-16 16:49

DANDY的片子我一直都很喜欢,但楼主这次2GB的容量我觉得有点大了,稍稍小一点就更完美了
作者: mengxinhun18    时间: 2009-9-16 17:47

呵呵,这种片子可以偶的最爱
容量大一点不要紧,多谢LZ了,收藏下了!
作者: lasalasa    时间: 2009-9-16 19:03

这种真实的片子看着最爽最有感觉!收藏了多谢楼主好人!
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 20:43

这片看上去好像不错啊,这是偷拍吗?这些女的样子都不错哦
作者: xiluo214    时间: 2009-9-16 20:53

有菊花的片子就是不错。不过骑兵有点可惜了。
作者: stefany    时间: 2009-9-16 21:58

这个片子在做什么啊,我怎么看不懂名字啊,都不知道他们再干什么?还是下了在回来聊吧
作者: eacobwq    时间: 2009-9-17 03:28

我个人对女优很多的片子不怎么感兴趣,但今天这个片子例外,感觉题材很新颖,感觉像是女同的片子,本人很喜欢,感谢楼主。
作者: cxzvv    时间: 2009-9-17 10:05

这部片子,我好像很早在那看到过,我记得第一个戴副眼镜的女优长的很美,还有对母女也被弄了.
女人玩女人的片,我的最爱.
作者: riyuuou    时间: 2009-9-17 10:24

我對女同片也是滿支持的.我先放到收藏夾裡,下次再來.
作者: 舞唯伊    时间: 2009-9-17 13:33

貌似是去内衣店买内衣的女顾客被女导购上了?
作者: thegrand    时间: 2009-9-17 21:27

DANDY系列特別多奇奇怪怪的題材
真的很吸引
但是2GB太大了
作者: vina007    时间: 2009-9-18 00:23

DANDY的片子真的很棒,女主角都很漂亮,身材也好,是我喜欢的类型,就是片子都满大的,希望有英雄能帮忙压缩!
作者: zymlkj    时间: 2009-9-18 17:42

dandy一直都是经典的代名词  非常喜欢可惜太大了 应该压下 等吧....
作者: address4477    时间: 2009-9-18 18:04

这个系列讲的什么意思啊?在内衣店搞同性恋1?
作者: qaz01232856    时间: 2009-9-19 02:42

这种片子,好像之前看过类似的,女性顾客到女性经营的按摩店,被女按摩师玩弄的影片,不过,这次变成内衣店了,他的“工具”是订制的吗?竟然还是萤光的!
作者: easymaggie    时间: 2009-9-20 16:29

盗摄加女同,喜欢这种题材的影片,看起来女优长得还不错,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2