标题: 人妻熟女 9.16 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2009-9-16 07:28     标题: 人妻熟女 9.16

[影片名稱] 人妻熟女 9.16
[影片格式]WMV
[檔案大小] 10.42GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

初撮り人妻ドキュメント 中川ルナ

近親相姦 母の匂い 白石沙里奈

美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 押切麗奈

美熟女20人のマン汁垂れ流し4時間

家庭教師 美島涼

義母 彩音 浅倉彩音

誘惑 ~兄嫁扇情~ 菊川れみ

実録!近親相姦 巨乳お母さんの悩殺マッサージ 5 宮田まり

附件: wife 9.16.torrent (2009-9-16 07:28, 109.08 KB) / 该附件被下载次数 5945
作者: 系统屏蔽的字符    时间: 2009-9-16 07:47

楼主每天早晨都给大家带来这么好的片子,无以回报,唯有红心献上。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-16 09:24

前几天工作较忙,没有登陆,最后悔的就是没有能够及时回复楼主的新作。
感谢楼主一直辛苦发片,没什么说的,红心奉上,请楼主一张一弛,再接再厉。
作者: qingseson    时间: 2009-9-16 09:48     标题: 帮看不到图的兄弟补图

初撮り人妻ドキュメント 中川ルナ

近親相姦 母の匂い 白石沙里奈

美人営業肉体訪問 ~契約して下さい~ 押切麗奈

美熟女20人のマン汁垂れ流し4時間

家庭教師 美島涼

義母 彩音 浅倉彩音

誘惑 ~兄嫁扇情~ 菊川れみ

実録!近親相姦 巨乳お母さんの悩殺マッサージ 5 宮田まり

作者: rzw1974    时间: 2009-9-16 11:20

斑竹每天都坚持更新,真是让人感动呀,谢谢了,辛苦了
作者: kristyk    时间: 2009-9-16 11:47

很期待LZ每天更新的熟女片,LZ太伟大了每天都会更新
作者: korn    时间: 2009-9-16 13:34

LZ的雷锋精神值得大家支持,也希望LZ不要有所保留,把最最精彩的熟女片子拿出来和大家分享哈。
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-16 14:07

如此清晰的高质量乱伦片子,我肯定要支持楼主的,红心也给个
作者: 超级色魔    时间: 2009-9-16 15:54

马克兄弟最近几天的作品都是微熟女,呵,纯支持一下。
作者: tiger800424    时间: 2009-9-16 16:33

首先谢谢每天分享的好片,其次再谢谢补图的朋友。
作者: 色迷天下    时间: 2009-9-16 17:30

其实人妻熟女系列的某些题材和表现形式还是值得一看的,本身熟女二字就充满着诱惑,但我发现凡是发这个系列片的,一发都是好几部,文件相当的大,无一例外的都没发预览图,这么大的文件,看不到预览图,谁愿意贸然的下呢?难道发个图真就这么难吗?感谢qingseson帮忙补图!这个红心我不能给!
作者: mib909    时间: 2009-9-16 20:42

真正诱惑,刺激,震撼性欲感官强烈,膨胀,颠峰欲望动力的肉体只有人妻和熟女性散发出,感谢楼主天天推出熟女性演绎的大制作,支持,至爱,迷恋所有熟女性演绎的作品终身忠诚不渝,所以好希望楼主推出些深受众多男性迷恋的熟女性联合演绎的母子,岳母和女婿等多样化,综合性强,阵容强的大制作乱伦剧情片
作者: wenwu.zsxq    时间: 2009-9-17 01:41

在支持楼主的同时,对4楼这几天补图的兄弟说声谢谢了!
作者: magicxu    时间: 2009-9-17 03:33

熟女温柔性感妩媚非常是我的最爱,楼主每天一部熟女合集真是感激不尽
作者: 老八洞    时间: 2009-9-17 10:14

超喜欢这样熟女的片子,就是本人看这类片子还没看过瘾就射了!
作者: wolf6610    时间: 2009-9-18 10:47

最喜欢其中彩音的作品,这个熟妇真是让人激情澎湃啊,屁股很肥大,从后面入得话很有震撼力。
作者: ztzt514    时间: 2009-9-18 10:54

选择第1部下了。谢谢楼主每天辛苦发贴。希望再接再厉
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

都是不错的熟女 比较喜欢浅仓彩音 特别喜欢她的肉感和她的骚劲
作者: clywc2000    时间: 2009-9-18 22:52

大致看了下,这集好像没有我喜欢的熟女女优和剧情类型。但还是要谢谢老大的无私奉献。我也把种子下下来,以便备查。谢谢
作者: ccwang123    时间: 2009-9-20 17:45

说句实话,小日本虽然这个民族很是可恨,但在世界AV的发展史上还是功不可没的,即便是现在好些欧美的大公司都还要抄袭小日本的创意,就冲这一点,高丽棒子都要望其项背的。高丽棒子一天叫嚷世界第一,我看这一点,就够丫学几十年的。楼主不辞辛劳每天坚持 熟女系列的发片---这是什么精神???这是为淫民服务的精神,这种毫不利己,专门利人的精神实实在在令晚辈佩服!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2