标题: [新片] 【高清转档】 最新中出し1000人斬リ大胆不敵!!智香の露出万華鏡 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-9-20 13:38     标题: 【高清转档】 最新中出し1000人斬リ大胆不敵!!智香の露出万華鏡

不给红心无所谓,但请做个有种的男人!

【影片名稱】: 最新中出し1000人斬リ大胆不敵!!智香の露出万華鏡
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 677MB
【影片時間】: 74分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: V_MPEG4/ISO/AVC 960*544 16*9
【片源提供】: 魔の戒
【特征編碼】: 8d4dd7292fe3cb8e86b7c4a3230cf4467ae2b94b; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: 最新中出し1000人斬リ大胆不敵!!智香の露出万華鏡.torrent (2009-9-20 13:38, 29.57 KB) / 该附件被下载次数 3870
作者: jimowuyu123    时间: 2009-9-20 13:58

果然很大胆,又是野外,又是车里的,长的一般,身材还可以
作者: gyfgyfgyf8    时间: 2009-9-20 14:00

第二张图的手 好苍老的感觉
感觉还不错 野外露出的 比较刺激
作者: dj7676    时间: 2009-9-20 14:05

尿道清晰可见啊,精彩下了谢谢!但那只手感觉恶心!
作者: no1zx    时间: 2009-9-20 15:01

“1000人斬”什么意思啊,这个图片里面看不见这样的表现啊。
作者: xu10314718    时间: 2009-9-20 15:07

确实是十分不错的女优啊,很喜欢和这样的女优搞,太爽了
作者: jianmei0428    时间: 2009-9-20 15:25

虽然是mkv高清的 可是女优 长得太一般 又没什么特点就纯支持啦
作者: ghfj000    时间: 2009-9-20 16:23

第一张图片中的那个手好恐怖啊!妹妹长相不错。
作者: alexbranch    时间: 2009-9-20 18:26

说实话,这女的的脸,看多了,容易做恶梦,不是夸张哈。
作者: yang1972    时间: 2009-9-20 19:37

高清还是小容量,真是爽啊,妹妹长相不错支持啦。
作者: chana1949    时间: 2009-9-20 20:24

好几天没见楼主的新压缩片子了,很是期待。这部片子女的不漂亮,也不是我收藏系列里的。就不下了。期待更好的作品吧。红心送上。
作者: alexbqbq    时间: 2009-9-20 20:33

真想有一块自己的地 然后有个这样的草坪 还有游泳池 在里面和自己心爱的人做爱
作者: yuangigi    时间: 2009-9-21 01:38

样子虽然没怎样但 身材不错 奶子很白
景色不错 谢谢楼主分享
作者: king0758    时间: 2009-9-21 10:29

图片挂的比较多,只看到拿着树叶插B,还有一张是在海边上的裸露
作者: iykyoko    时间: 2009-9-21 11:32

感觉长的很一般,不过身材倒是还可以,乳头好小。
作者: loveloqe    时间: 2009-9-21 11:34

这中女孩就像是农村来的大妹子呗咱们城里的大哥哥教坏了
作者: 劣质上帝    时间: 2009-9-21 18:56

这个女优我感觉有点像走在马路上 被XX的感觉一样、
作者: deepinocean    时间: 2009-9-21 22:48

果然是高清,从图片看真是清楚啊!

MM也很大胆,果然是"大胆不敌"
作者: fz120812    时间: 2009-9-22 09:08

这  女优长得确实是不怎么样但这种野战片看起来还挺刺激的
作者: chouchang    时间: 2009-9-22 09:43

这女优长的不咋地啊,还是不看了,免得做恶梦
作者: sadanbaihe    时间: 2009-9-22 11:20

这个女优风尘气太重了,以前估计是做鸡的吧,当然,上床的话应该一样会让你爽上天,YY还是比较喜欢清纯系的
作者: threefire    时间: 2009-9-22 13:06

高清的是好啊,可这女优真的不怎么样,但还是感谢楼主
作者: essehigh    时间: 2009-9-22 19:22

野合万事兴哈,在野外交媾的兴奋和紧张特别让人着迷。
人就是这样喜欢刺激的高级动物。
作者: leo102535    时间: 2009-9-22 19:27

没上野外玩车震啊,也不知道开着的是什么车。
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 20:54

原来楼主也是火影迷啊!第一张图片中智香妹妹露出万华镜写轮眼,你都看出来了!楼主如果不是"木叶高层"就是已达到"上忍"级别了.
智香妹妹在沙滩的那张太诱人了,她全裸张开双手伸展的应该是在研发新的忍术吧!可别看她平庸的胸部,她可是拥有"万华镜写轮眼"的宇智波一族的精英忍者!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2