标题: [成人小说] 《山间猎艳》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: cwm78    时间: 2009-9-22 13:18     标题: 《山间猎艳》(CHM+EXE)

《山间猎艳》(全本)(CHM+EXE)
【E书标题】:《山间猎艳》(全本)作者:hjw417995130(CHM+EXE)
【原文作者】:hjw417995130
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:710KB+1268KB
【内容简介】:

【山间猎艳 内容介绍:】
    这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,更有着有趣的故事。
    杨光,这个山村里的村委干部不但泊良家熟妇一流,还能对俏女生有一套。什么绝色寡妇、风骚熟女、漂亮熟妇以及大学美女都一一的被他收去。
    在他一边当村委干部的同时一边把这个偏远贫穷的小山村建成一座省级先进村,靠着个人的能力之处还有一帮结围于他身边的绝色寡妇俏美人,她们对着杨光百一百顺并协力杨光。
    杨光用五年将上岭村这一个贫困山村打造成了一个全省的先进乡村,用五年的时间收获了自己的感情,以及几十个美艳娇妻。
    终日与妻同乐,或许这才是人性最真实的快乐,快感等同于快乐……
【精彩节选】
    “好美的菊花啊实在太漂亮了!”杨光这么说完之后,伸嘴吸住郭芙像花朵一样的肛门。“啊”对于敏感的肛门被吸吮,郭芙只能发出甜美的哼声,同时她的全身开始颤抖,本能地将屁股压在杨光的嘴唇上,虽然觉得很不妥当,但杨光想她就是压不住那甜美的感觉。
    郭芙不顾一切地从唇间吐出娇柔的声音。尽管她内心清楚自己现在的这种样子是多么羞耻,但眼前却已连抗拒的力量都没有了。“啊我这样实在太脏了”对于自己的身体能从肛门获得敏感反应的现象,她想必感到非常厌恶吧,只是,虽然从未享受过菊尻所带来的快感,但现在的她却已经迅速沉醉在那样的刺激里头了。
   确认润滑效果已经足够,意乱神迷的郭芙一时不会反抗之后,杨光得意地一笑,调整好位置,托着那浑圆白嫩的屁股,将翘起的龙棒,直抵在郭芙的柔嫩菊蕾上。“啊快快来”火热的龙头紧贴着菊逼,慢边慢地挺刺了进去,感觉到那仿佛是婴儿一般的细致肌理,令人惊叹。幸亏是已经做过足够润滑,要不然一下子闯将进去,真不知道会造成怎样的伤害。
    许蓉站在杨光的面前,弯着腰微笑着问杨光,从杨光这个角度正好就看到了那对高耸入云的奶,真是白啊,杨光看得愣了几下,许蓉这才意识到自己走光了,脸一下子漂红了,匆忙的走进了卧室。卧室?那是一个美好的地方啊……杨光一想到卧室里没准儿那个熟妇正在自慰,正在呻吟,就兴奋啊,当然这个是杨光的意淫……
    站在洛可可式的大镜子前,许蓉轻轻用手抚摸自己隆起的乳房,虽然只是用手摸到,但也传来轻微的快感,身体有灼热感,耻丘上的丛草发出湿润的光泽。白桃般的乳房是向上翘的,能感觉出在手掌上逐渐充血身体己经开始期待。“真是美呀,快分开吧!许姐,让我来安慰你。”杨光挺着大棒,他早就猜出了这个许蓉是个欲求不满的熟妇了,虎狼之年,那个李建国那副熊样如何能满足这个大奶熟妇呢。

作者: tristan@y    时间: 2009-9-22 20:23

一看书名就知道是我喜欢的乡村类的H书,而且还是完本那就更难得。红心送上并且谢谢楼主!
作者: ruyuen2002    时间: 2009-9-22 23:04

竟然是全本的,真是太难得了!我都四处找好久了!还是咱们这个站点丰富全啊!谢谢楼主
作者: rkos    时间: 2009-9-22 23:39

谢谢楼主分享,就喜欢这种类型的书,红心送上
作者: pgq    时间: 2009-9-23 09:46

乡村题材的小说太少了。写的好的就更少了。写的好的还是全本的就更加的难得了。
谢谢CWM78这位朋友了。谢谢你的分享。我下了。红心请笑纳。
作者: ossymbian    时间: 2009-10-2 12:55

刚刚看了介绍,从字面上看不错看到 一部小说,辛苦拉兄弟,红心送上。
作者: xieweihaoa    时间: 2009-11-13 18:56

不能去乡村体验真实的感觉,就只能借楼主的书,过过心瘾了
作者: platow    时间: 2010-6-3 10:10

郭芙?神雕?好象扯不上吧,乡村色文最近比较火,看看这本写得怎么样。
作者: 仲马种马    时间: 2010-6-14 02:35

不知道是不是旧瓶换新酒。希望能够看到一篇好文章。
作者: 哈楼    时间: 2010-6-15 23:22

这本书的主角可是名副其实的种马,写的不错,感谢楼主!
作者: zsgq    时间: 2010-6-16 00:09

我想下载来看看,谢谢楼主无私的分享啊,辛苦了
作者: liuyonglin    时间: 2010-6-16 01:36

怎么又是需要回复的啊?不过看简介倒是值得一看
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-19 00:25

这本书写的太黄色了,所以不是很喜欢,勉强可以看一下。
作者: xiyh    时间: 2010-6-19 15:22

乡村题材的小说,我一直都很喜欢,看介绍应该很不错,只是几十个美娇娘同乐,主角真是好强大呀!
作者: anbuchen    时间: 2010-6-19 23:10

还是乡村气息比较吸引人,让人比较有代入感
作者: 85624709    时间: 2010-6-20 00:18

呵呵 村色文最近比较火,看看这本写得怎么样。
作者: jimmyc1983    时间: 2010-6-20 02:14

乡村色文,我的最爱啊,不过看起来口味有点重.看看咋样
作者: 找到自我    时间: 2010-6-20 14:43

这么幸福的男人 一定要看看 嘿嘿
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-23 17:18

又是一个农村题材的,脱离城市的喧闹,静心品一品乡村情趣,就像城市人爱吃农家饭一样。换换口味。
作者: woyaoqiang    时间: 2010-6-25 10:10

看看原味的农村生活,关注农村的生活品味!!
作者: mypine    时间: 2010-6-27 19:09

好书,值得一看,推荐大家下载。我以前看过的,非常感谢楼主。
作者: jiang212487    时间: 2010-6-27 21:34

乡村类的我很喜欢,希望抓紧机会拜读一下,谢谢楼主的辛苦了
作者: kqak4788    时间: 2010-6-28 00:45

偶也喜欢乡村H文,文章写作可以由得作者发挥,更喜欢那种粗细自如的,在这里找到完整的了,保存之!
作者: dragonsupe    时间: 2010-6-28 01:24

看简介这书貌似不错的样子,下来看看到底咋样
作者: jiee0115    时间: 2010-6-28 12:32

好书,就好像是猪八戒进入了女儿国啊,幸福得很!
作者: gezheng    时间: 2010-6-28 15:34

乡村类确实没怎看过,以前只看过一个文革背景的乱文,讲得是知青下乡的一系列故事
作者: wodetianxian    时间: 2010-7-7 19:33

如果现在这个时期还有这样的好事就爽了,这样美好的乡村生活真是理想啊
作者: jjchan008    时间: 2010-7-8 03:48

忠心感谢楼主辛勤的劳动和无私的分享,谢谢
作者: shahuhu    时间: 2010-7-15 00:37

既然有能力让穷山村变成先进村,也就有本事干遍各种女人,感谢楼主分享精品!
作者: jklm951753    时间: 2010-7-21 01:57

可以看看,不知道内容怎么样,我想一定会很吸引大家把,谢谢楼主
作者: cocobread    时间: 2010-7-23 08:47

后宫大聚会,一群MM围着一个大叔转,内容值得期待
作者: jolly81    时间: 2010-7-29 09:04

这个杨村长太牛了,美妇都搞过了,还帮他发展了事业,真是情场事业两得意,幸运的男人啊!
作者: qwerfasdf    时间: 2010-7-29 10:04

看了介绍,总体感觉还算是可以的,就是不知道内容是不是象楼主说的那么扇情。
作者: msuker    时间: 2010-7-29 10:20

看内容还以为是射雕呢,搞了半天只是同名字而已,吓死我了
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-31 23:31

寡妇有火,需要鸡巴泄火,因此,齐家治国平天下是有顺序的,鸡巴好,才能兼济天下
作者: sex_0516    时间: 2010-8-1 21:16

看书名就有点兽血沸腾了,有这么多人的回复,肯定是精品了
作者: 月无道    时间: 2010-8-1 22:04

光看简介就知道是一本很爽的YY书。感谢楼主制作啊!
作者: powerfully    时间: 2010-8-3 11:30

快到2MB了,确实有内容,貌似还是全书,值得下载来看!
作者: 自己电脑自己上    时间: 2010-8-5 13:16

没有比乡村更适合于种马存在的地方了。这类小说很喜欢
作者: nightknife    时间: 2010-8-5 13:37     标题: 我找了好都没找到全文,希望这个不要让人失望

我找了好都没找到全文,希望这个不要让人失望
作者: tcrrct    时间: 2010-8-5 23:39

看上去好像很不错的样子,下来看看
作者: leominghai    时间: 2010-8-7 17:06

乡村爱情小说,我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 天华    时间: 2010-8-8 12:03

这个要看看,看来反映不错,样章可是写的一般哈哈
作者: lw1978713    时间: 2010-8-8 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

xiexie  lou zhu  zheng shi wang  mei
作者: lw1978713    时间: 2010-8-8 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

xiexie  lou zhu  zheng shi wang  mei
作者: redondosunone    时间: 2010-8-15 23:02

这本书能够找到全本还是很不容易的 支持一个
作者: sislove    时间: 2010-8-16 00:34

乡下农村往往会有更美的“风景”,十分期待小说里面的精彩内容。
作者: cornermen    时间: 2010-8-18 10:10

山村小说更体现生活气息,要写得好可不容易
作者: canary001    时间: 2010-8-18 20:58

乡村总是给我一种狂野乱伦的感觉,看楼主的文笔应该是一部不错的文章!
作者: apen    时间: 2010-8-21 17:16

相当精彩的小说,没啥说的了,送上万分的感谢。
作者: z885837    时间: 2010-8-21 23:22

这本书似乎有点印象,看过但没有保存,很高兴又看到了,重温经典
作者: xvidfans    时间: 2010-8-22 09:05

看评价这么好,不知道是否真的很牛啊
作者: gdgh007    时间: 2010-8-23 00:09

我听说:有个人开始也是每天看帖无数。但是从来不回帖。但是后来他想想很亏。很多注册时间比他短的人阅读权限却比他高。就把这段文字复制在记事本里。每次看完一个帖子就复制粘贴进去。顺便帮楼主把帖子顶上去!
作者: 小家小    时间: 2010-8-23 10:31

真的希望我能下载成功呀,好几次了,都看不成,不知为什么呀?
作者: lsj8044    时间: 2010-8-25 10:29

莫非当村官还有这等好事,或许小弟也该去试试,搞不好和这位男主角一样啊!
作者: xpeng1979    时间: 2010-8-29 14:22

全来的,得下来看看。以前有一本,但是不全,看得很不爽。感谢楼主
作者: snowwolf55110    时间: 2010-8-29 17:20

乡土风味的书现在已经越来越少了,这本看介绍应该是不错的精品吧,简介说郭芙,不知道是哪个郭芙呵呵。
作者: docterer    时间: 2010-8-29 22:49

荒野蛮村的村支书和村主任就是当地的土皇上,太性福了饿。
作者: jeonjihyun    时间: 2010-8-29 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这本书不错,顶  下载下来看看 呵呵额好
作者: 梦之旅馆    时间: 2010-8-30 00:23

全本的吗?不错啊,很难找的,现在找一本好书不窜]容量,先下再说
作者: rowintin    时间: 2010-8-30 18:38     标题: 人间乐事

文章的立意很新颖,既得了女人,事业上还取得巨大成功,多美的事啊!简直就是人间乐事。
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-2 14:15

乡村类的书实在很不错,值得一看,谢谢楼主
作者: hubble    时间: 2010-9-5 16:09

太会意淫 了!!人才啊!!
作者: xjxhnr32    时间: 2010-9-5 21:47

听说过这本书,听说内容很不错,下来看看,这个杨光这么厉害,一个人把一个村的女人都干了!
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:31

应该是非常不错的书,看介绍就可以看出来了,看看先。
作者: gongjianlin    时间: 2010-9-15 06:15

我也很希望自己有这样的国度啊!美女多多!
作者: 海虎王    时间: 2010-9-15 21:09

这样的故事情节真是太棒了,我非常喜欢,感谢朋友了
作者: suitaidan    时间: 2010-9-15 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

精品中的精品,男人的最爱.小弟佩服到不行了。
作者: xubaohua158    时间: 2010-9-20 11:27

乡村题材的书实在是太少了
长篇的更少
精彩的就屈指可数了
终于又有了
下载
作者: ibmmsintel    时间: 2010-9-20 23:11

淳朴的乡村风情,加上美丽的熟女应该是一部不错的小说
作者: fqrnice    时间: 2010-9-21 02:57

没看过这部。现在看也不晚阿,看介绍是不错的小说。谢谢楼主
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-21 03:34

山中确实有种让人乡村体验的感觉。总是觉的很不可思索。不过确实是偷情的好地方哈哈
作者: rmyybmkx    时间: 2010-9-21 12:50

乡村类的很有特点,哈哈
作者: bojuefuren    时间: 2010-9-22 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

希望能够下载承购
为什么很多都是显示遭破坏呢
好郁闷
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 17:35

乡村类的H书。我太喜欢了,感谢兄弟的奉献!过瘾了!
作者: 818    时间: 2010-10-7 20:12

哇,在乡村建建立自己的后宫,几十位妻子好夸张啊,也好羡慕。
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-9 12:54     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

hahahahhahahahahahhahahahahhahah
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-10-12 09:12

菊花文啊,我最喜欢,一定要下载啊,谢谢作者了
作者: wbdan    时间: 2010-10-12 15:14

看过txt版本的,终于找到了电子版的书,都有点迫不及待地下了,谢谢楼主
作者: joe_fh    时间: 2010-10-13 13:43

看了下介绍,好像写的很精彩,想继续看下去!
作者: huangjin.7    时间: 2010-10-16 00:58

杨光和那些女人的事,该有的诱惑都有,看过TXT的,来看看EXE的,换下口味。
作者: dazhuzai    时间: 2010-10-16 01:09

谢谢楼主,现在都是乡村的故事,看得很刺激
作者: emc999    时间: 2010-10-16 02:53

非常喜欢乡村题材的H文,尤其是经典的写实作品,期待这部大作属于精品!
作者: 都市狼客    时间: 2010-10-22 11:07

这是一个寡妇的村庄,里面有着一个强壮的男人,就看这内容就知道是我喜欢的
作者: 雪晴    时间: 2010-10-23 15:43

山间自有山间的野味,可以猎艳了!期盼是精彩的表现!
作者: ALEXCW    时间: 2010-10-24 14:07

内容还没有来审查一下,不知道情况怎么样??研究研究
作者: adsl2001    时间: 2010-10-24 18:42

哈哈 乡村风格的小说,受下了,感谢分享,红星奉上。
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-24 20:13

非常喜欢乡土气息的小说,而且这个还是全本的,谢谢了
作者: fuxg3753    时间: 2010-10-25 00:47

不知道是不是旧瓶换新酒。希望能够看到一篇好文章
作者: cdlypan    时间: 2010-10-28 00:58

农村题材的H文总是让向往,不知那里的生活是什么样的了。
作者: dao982    时间: 2010-10-31 23:00

喜欢乡土风情,好像没看过这部小说呢,不知道怎样?
作者: caolei    时间: 2010-10-31 23:40

喜欢类似于农村题材的小说,看内容提要应该是部精彩的小说,谢谢。
作者: supertank    时间: 2010-11-12 12:38

最近在收集农村题材的故事,要感谢楼主的分享
作者: 二狗    时间: 2010-11-13 19:27

这个文章像是一片标准的手枪文,不过竟然那么长,肯定有看点。
作者: uytuytr    时间: 2010-11-19 02:41

文字不错,还是乡村题材,看起来值得一看啊。
作者: qqtank    时间: 2010-11-20 14:40

山村系列很经典呀,谢谢楼主无私奉献这么精彩的色文
作者: 刀子兄弟    时间: 2010-11-21 15:10

对乡村类的题材一直都比较喜欢,不知这一本怎么样,下来看看,对楼主的辛勤劳动表示衷心的感谢!
作者: chzhou    时间: 2010-11-27 12:23

一边发展经济,一边享受艳福。真是美好生活啊。收藏了。
作者: student1988    时间: 2010-12-12 22:53

乡村、人妻、完本,有这三个要素,就让人有下的冲动了。
郭芙,刚看到这名字还以为是神雕呢?
作者: rzxgoddess    时间: 2010-12-12 23:50

看介绍好像是部不错的小说,支持一下。希望不要又是烂文。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2