标题: 【原创】 国产扛鼎之作《龙口中心医院护士与局长》 观后感 [打印本页]

作者: liusha2007    时间: 2009-9-26 01:03     标题: 【原创】 国产扛鼎之作《龙口中心医院护士与局长》 观后感

本片实属2009年度不可多得的佳片,以AV片的形式展现了社会片的内涵。

代表中国AV行业的最高水准!

通过一男一女在封闭空间内的床戏的多角度拍摄,没有欧美的狂野与夸张,也没有日本的变态与恶心。

男主角通过双方并不多的言语交流,女主角通过交流时神情、身体、动作变化,

分阶段多层次交代了两人之间的情感纠葛,

让广大观众不知不觉中体会到现代都市偷情男女压抑彷徨颓废的精神世界。

从暧昧的话语到朝夕相处的盼望,进而推进到冲刺时渴望宝宝的呼唤,将剧情慢慢烘托至高潮!片子的结尾,

男主角感叹道“这都是我的宝宝啊”,画龙点睛,提纲挈领,

让本片在思想上得到升华,脱离了AV的俗套,成功晋升社会记录片的行列!

观看本片时,请务必认真听取男女主角那拗口的方言!

女主角的素颜,几乎没有任何化装,胜过那些日本AV女星的浓妆。透露着让人倾心的自然美。

特别值得一提的是女主角的演技,远远超过AV界穗子、松岛枫等花瓶,身体动作上自属一流,

全情投入,通过自己身体反应、脸部变化、眼霜流露,

完美地配合了男主角的意图,是本片成功的关键所在!

应狼友们要求,本论坛高清版的下载地址为: http://67.220.91.30/bbs/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D76

作者: dushiyuan3333    时间: 2009-9-26 07:34

楼主真是敬业,这么晚了,还在辛勤耕耘,话说这部片真是不错啊
作者: lhfx1985    时间: 2009-9-26 10:24

后面还附带了QQ聊天记录,真的是非常的了不起啊。
作者: abc1256    时间: 2009-9-26 10:40

楼主的评论不错嘛~
很没看这影片呢,当事人已经离职也没啥奇怪的了
像佛山东村那个小视频,好像就是以前的事了
作者: 完美人生    时间: 2009-9-26 10:46

楼主说得真不错,介绍得很详细,不过这部片子要在哪下载呀?
作者: swellshi218    时间: 2009-9-26 11:04

希望楼主把主角的名称及背景都介绍一点撒,我很有兴趣。呵呵
作者: 控制    时间: 2009-9-26 11:44

这个我早上也看 很自然很惬意 真的是在ML  不会感觉很假 女的身材不错 长的也还能看 她很享受这个过程 很欣赏他这点
呵呵  楼主强悍 有你我们有福了
作者: pk51983    时间: 2009-9-26 11:49

有机会一定要是好好看看这部片片
憧憬中
作者: fangdl    时间: 2009-9-26 12:18

确实是中国第一,这个女的好有味道啊。目前很多相关种子,无数网友正疯狂下载中,呵呵!
作者: madelove    时间: 2009-9-26 12:18

女的不错,不知道在哪里有得下呀,知道的说声,多谢了
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-9-26 13:40

的确不错,只能说美女都让猪给拱了,可惜了
作者: BOYKGB    时间: 2009-9-26 13:50

去找找有这片子没,好象不错,支持,红心送上。
作者: zgzzjy    时间: 2009-9-26 15:51

楼主调查得真是彻底!不但看片子的时候很认真,体会出了很多细腻的感受,加上QQ上的说明交代了两个主角的去向,让人对这部片子起了浓厚的兴趣,谢谢楼主的介绍。
作者: okfox4ever    时间: 2009-9-26 15:56

看完片子感觉那女的还是挺爱这个男人的,里面有一段说什么等你成了老头我成了老婆等等的话,觉得还是想长久的,可惜上了互联网,最后分道扬镳了,是我们的福气,是当事人的悲剧。
作者: dianbo    时间: 2009-9-26 16:30

这部片子是男的自拍,从拍摄角度和拍摄玩法上都很值得淫狼们学习,尤其是最后中出以后还拿来仔细拍摄一个特写,业余自拍拍出了专业水平,赞!
作者: jingyiwoai06    时间: 2009-9-26 17:05

很有现实意义的一部片子,那个女孩也好可爱呀 
作者: nister_HL    时间: 2009-9-26 17:49

国产自拍越来越多,看来我国的AV产业在民间蓬勃发展
作者: cb007    时间: 2009-9-26 18:45

楼主分析的真是全面啊  看来这个片子已经在狼友中产生了强烈的反响 !
在我看来一百年能出这样一部的自拍片子就已经不易了(夸张了点 呵呵) 不过我还是很佩服片中的男女主角 他们的勇气真是值得我们好好的学习啊  从女主角在片中姿势动作的多样以及熟练程度来看 肯定是一个床上老手了 双方不加修饰真情流露的床上过程真是让我们为之震撼以及回味无穷  看来 国产A片也不比日本的差啊 前途一片光明  希望以后有更多类似的作品出现  但愿如此
作者: 恰鸠你    时间: 2009-9-26 19:57

这个是本人看过最好的国产片,的确,不过就是听不清楚那个女的说话,男的还可以听出来
作者: haipi8    时间: 2009-9-26 20:14

确实是不错,在国产的片子里是上成制作,女的也很漂亮。
作者: heima01    时间: 2009-9-26 20:16

这样的国产精品真是难得呀,很有亲切感,比那些香港的片子强太多了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-9-26 20:49

大哥你就 是我的偶像
我嗷嗷滴崇拜你
大哥你是av文学鉴赏专业毕业的吧
作者: cb007    时间: 2009-9-27 08:20

可否请一位山东的狼友给翻译一下片子中双方的对白 以便大伙更好的欣赏该片 呵呵
作者: shumi8888    时间: 2009-9-27 11:29

影评写的不错。
还没看过,期待更多的国产精品出现。
作者: haij777    时间: 2009-9-27 11:37

这对男女应该婚外情时间已经很久了,彼此不仅放得开,而且配合得十分到位,估计与自己婚内的另一半也表现不到这个状态,祝福他们两个后半生幸福,若实在无法生计,专业拍AV也是个好选择
作者: lpserhu22    时间: 2009-9-27 13:46

国产的片子,真是难以可持续发展啊,每次出了片子,演员就人间蒸发了,比当年的人体模特还厉害
作者: smilecat1981    时间: 2009-9-27 16:45

好片子啊,让我有不一样的感觉,我真的好激动啊,要是这样的片子再多一点就好了,就是角度不太好,看不太清楚
作者: swckhgf    时间: 2009-9-27 18:05

是啊女的相当不错。不知道还有多少这样的好门没了哟。反正天天守着SIS这里啥子都有哈哈!!!
作者: sexslave    时间: 2009-9-27 19:20

多谢楼主对此片进行介绍还给出了下载地址,一会我就去下载!
作者: Afgfs    时间: 2009-9-27 20:16

我不相信这是一般的护士与单位一把手,两人的技术太过于专业化,以及观赏性了,以至于使人感觉他们是为拍片而做的。
尽管这样,也算是一部不错的作品,如果在灯光上下些功夫,国产片就有前途了。
另外,楼主提到女的没什么化妆,我怎么觉得这女的妆化得还是有点浓。
作者: ztzzt    时间: 2009-9-28 14:58

看了后
的确佩服
镜头好像在不断的变化
是不是现场还有第三者啊
作者: asphow310    时间: 2009-9-28 15:13

女的出国了 我说呢,怪不得片中男的说了一句话:你到底让我等你多久啊? 女的很长时间没回答,男的又问:等多久啊 女的说:"笑了笑,我就不说怎么地了. 原来是因为出国才说的呀,我还以为什么呢..呵呵.
作者: mangoyo    时间: 2009-9-28 17:21

这个脸也没什么啊  现在日本这种货色满街都是啊  LZ有点夸张了吧
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-28 17:29

虽然有人认为,小日本的东西比较恶心比较龌龊,但不可否认的是咱们的东西由于国家的限制,还远远比不上人家的。这个小妞倒是不错,干起来一定很舒服
作者: hellozij    时间: 2009-9-28 18:25

链接无效了,看看检查下怎么回事,我特别想下载
作者: 戒美女    时间: 2009-9-28 18:27

这片子是不错 就是男猪脚太胖了 不过想想也是 不胖怎么显示出其地位啊 也不知道是什么局的局长
作者: dreamwalks    时间: 2009-9-29 14:29

俺是多么的希望有人放出字幕啊!那个山东方言的确是听不懂。
不过那女的的确是极品,毒龙,内射,无套,中间干到一半拔出来还能吃,艹,骚B都让狗日了
作者: dirkjj    时间: 2009-9-29 19:02

拍片的时候电视开得那么大声,男女之间的对话听到不清楚。
还有女的很安静,都不怎么叫床,只是偶尔呻吟及声。
作者: tcwolf    时间: 2009-9-29 19:53

不觉得这女的有多么漂亮,不过国产的要支持。
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-9-29 20:13

太谢谢了,我一回去找好这个好片子,真的很真实,女的也不错
作者: car10150    时间: 2009-9-29 22:56

该片是中国大陆第一本真正意义上的A片,2009年是大陆AV的创世纪!
作者: bayern2002    时间: 2009-9-30 01:38

我下了看了,女的其实很不错的,但是楼主说的那个男的方言,我确实听不懂,可惜了。感觉比很多小日本的纯A片好看多了!
作者: fengchen126    时间: 2009-9-30 10:37

这个事拍的AV片还是被人家投拍的?不过女的长得确实不错!
作者: 一分钱    时间: 2009-9-30 14:03

这个片子是很好看,有一种惊艳的感觉,但还是有好些对白听得不是很明白,方言有时就是难懂
作者: 强行登入    时间: 2009-9-30 23:25

真诚的感谢楼主的介绍,观看后感觉实在是一部难得的国产A片,期待有高人能够配上字幕就绝对完美了。
作者: 院士    时间: 2009-10-1 00:46

今天我也看了这部片 这女的长得不错了已经 胸部也比较匀称 那个男的身材很一般 但是拍摄的角度都选的很好 估计不是第一次拍了
作者: jeke888    时间: 2009-10-1 23:22

支持你,虽然不是从你这里下的,但是此片我很支持你的看法,的确是09年的扛鼎之作。祝福女主角。谢谢。红心奉上。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-10-2 10:29

搜了网上,确实是有段时间的视频了,当事人早离开了.这样的片一出,脸一露,那还有个呆么.这片绝对是空前的了,无论拍摄手法,角度,当事人表现来看,质量都是很高的.有的说是什么小姐,有说熟女的.这一看就是情人之类的.小姐的话,有这么亲密么?小姐很少接吻的.不是婚外情,就是小二奶.
作者: 武器    时间: 2009-10-2 20:08

我看了这个视频,真的很是喜欢啊 高清的 可以号称中国最好的了
作者: 风楼007    时间: 2009-10-2 20:13

老大这不是原创能不能把原创2个字去掉? 看了怪怪的.
作者: 拍客    时间: 2009-10-4 15:44

确实代表了国产AV行业的最高水平,格式很大,也很清晰
作者: yigeren3    时间: 2009-10-5 00:34

你这标题看的我想笑,好像里面的男女主角是两个专业AV一样,不过国产片专业性不高,这片子倒真有可取之处,更胜在真实
作者: bbak167    时间: 2009-10-5 03:04

看来应该是离职了不然的话肯定是红起来的新闻了,不过拍的还算可以的了国产片来说的话
作者: shanglan    时间: 2009-10-5 09:10

我佩服楼主犹如滔滔江水连绵不绝啊 一个自拍片让你说成这样 你真行
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-10-5 10:38

在好几个板块里都看到了,就是没找到视频,郁闷
作者: jslygny    时间: 2009-10-5 11:15

这部片子我刚看过了,确实是国内的经典之作。男女都比较投入。
作者: 火箭3号    时间: 2009-10-6 06:32

啊!这个是拍片吗?我还以为是自拍,而后不小心流出外传了!
作者: 不爱喂猪    时间: 2009-10-6 09:16

这现在是全中国最火热的国产片子了吧,看过了,感觉不错的
作者: lyqiu    时间: 2009-10-7 10:36

其实象龙口这样的片子才是真功夫啊,小日本的都是经过了刻意安排的,就连那些什么偷拍都是有意的,而我们的国产却是那么自然随意,动作是那么水到渠成,那才是真正的做爱(小日本的只能算性交),做爱是双方有了感情基础,性交是只要是异性就乱搞(可能好多人会骂我了,不是一样吗?)呵呵,那为什么一个是爱一个是交呢?不明的慢慢去领会吧!
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-12 10:49

这部影片在咱们论坛里出现了很长时间了,一直没机会欣赏一下,看了楼主的帖子,楼主把它成为国产的扛鼎之作,小弟还真是被吸引了,自己也一直关注国产的动态呢,对国产的也是抱了很大的希望。楼主的言语很是真切,看来是仔细的研究了这部影片。红心支持,楼主辛苦。
作者: sunson1967    时间: 2009-10-14 03:25

关于他们后来的发展情况到是不知道,但是演的非常到位。
作者: vee    时间: 2009-10-14 06:50

可能这个只是一般的A片,不过经过这一番介绍之后,令人感到不看该片实在是人生一大损失
作者: pqpq    时间: 2009-10-14 10:47

能让楼主如此倾心的片子,让楼主如此举荐的片子。一定错不了。红心送上。
作者: ymhdlh    时间: 2009-10-14 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,看介绍是国产自拍吧,好久没来论坛,差点错过这精彩的片子。
作者: johnie    时间: 2009-10-15 01:09

这样的情况怕是难免会被人肉出来的,离职也属正常了。都是有钱的主儿,不怕离职。
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 03:46

国产的一定要支持啊 可惜现在再网吧不能下 要不然一定看看
作者: sean_SIS    时间: 2009-10-16 21:34

完整地看了这部片子

非常不错的。

mm尤其对我的口味
作者: cchhzz    时间: 2009-10-20 23:26

为什么现在图片都看不到,下载地址都打不开,急死我,早就听说这个片子,没空来下。哎,我来晚了
作者: 游魂    时间: 2009-10-21 13:44

看过这部片子,还是1G多的高清版,到目前为止,这部应该是中国无码AV的最高水准,女优素颜也很漂亮,如果稍微化点装的话就是绝色美女了,片中女主角很会玩,口交,深喉,毒龙玩得出神入化,如果女角不是妓女的话,现在的中国女人也向小日本女人发展了,什么都敢玩,片中感觉应该没有第三人,可以看到男角经常调整镜头。
存在就有道理,虽然法律不允许但并不能阻止他在中的发展,从各种小自拍,到农民伯伯乡下妹再到这一部,从最初无法看清的网络视频到(小自拍)到系统AV的拍摄(农民)到高清AV(就是这部)中国地下黄业一步一步走来,相信不久我们我高质量的AV,虽然他不一定合法。

作者: yangshu12345    时间: 2009-10-30 21:00

非常好的片子!第一眼我看到此片的时候,也不以为然!但是看了很短的时间,就被女主角迷上了!女主角非常漂亮,脸虽然有点大,但是非常迷人,连鼻子上的小痣都格外动人!感觉到女主角最美得时候是她躺在枕头上,男主角一边拍照,一边操她的时候,女主角时而皱眉,时而呻吟,时而用手梳理头发,真是绝色啊!感觉中国的这一部片子绝对是重量级的,比什么日本AV片子强多了!国产美女就是漂亮啊!

作者: lingling77    时间: 2009-10-31 09:28

国产的东西一定要支持啊  MM长的也不错啊
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-31 09:53

国产片里的力作啊,真的造福了很多的淫民。
作者: Leeleeds    时间: 2009-10-31 10:14

可惜来晚了,错过了国产MM,希望以后能下载到这部片子。
作者: dearboy1986    时间: 2009-10-31 12:50

这个片子绝对经典啊,值得收藏,一会得去找找看,不过女的上围还真是蛮丰满的啊
作者: francisjuve    时间: 2009-11-6 00:04

其实挺无聊的,说实话根本就算不上AV,跟产业化完全不沾边,纯粹个人行为

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://w.sis001.us/bbs/) Powered by Discuz! 7.2